LikeAA, спасибо, помогло
duraknadurake @ 30.9.2020На Авроре можно увеличить любые шрифты, это делается на вкладке Layout editor.
В старскепшен можно как-то увеличить размер шрифта стека?
asdfzxcv @ 1.10.2020Покажи скрин, как это выглядит сейчас на столе и где отображается. Я в курсе новой системы с активными вейтлистами, но живьём ни разу не видел.
LikeAA, взможно в старзкепшене сделать тег к какому столу из вейт листа привязан играемый стол? У многих на дефолтном месте какой то хад да стоит. Очень надо.
GOSPODBOGTROICA @ 1.10.2020Я не знаю, в чём может быть причина этого, но если ты сможешь записать лог, то можно попробовать разобраться.
LikeAA, Привет, я уже писал что у меня starscaption ставит вместо ставок по 1бб в произвольном порядке, я не знаю когда будет он ставить 1бб когда поставится ставка, каторую я выбрал на кнопку. Так вот, это не прекратилось, не знаю с чем это связано. Вот скрин программы версия последняя насколько я понимаю, клиент старзов обязательно должен быть обнавлен или нет? , я не обновляю, напиши может это важно. Всё от админа вроде как запускается. Ставит 1бб вместо ставок каторые указаны в скрине, и не понятно когда срабаывает когда нет ставка, вообщем ставит 1бб мне, бесит очень сильно. Ты писал до этого чтобы галочку ставить на SetBox v2, я поставил все так же 1бб вообщем, с ней или без. Фиксится это дело или нет? Мне например не очень удобно так играть.
VVVVNNNN77 @ 1.10.2020Это может быть, если в соответствующем файле лейаута нет строк с описанием шрифтов баунти. Во всех дефолтных лейуатах они есть, стало быть ты, скорее всего, используешь какой-то кастомный лейаут, куда его разработчик эти строки не добавил. 888Caption не может добавлять строки в лейаут, он может только изменять те, что там уже есть (а клиент в этой ситуации, видимо, использует какие-то дефолтные шрифты).
Добрый день. В 888caption не могу изменить размер и цвет баунти, хотя другие значения изменяются. Меняю в Layout editor/old tables, затем перезапускаю клиент.
Стяжатель @ 1.10.2020Привет.
Добрый день. Обновил клиент старзов и поставил другой лейаут. После этого перестал работать авто таймбанк. В чём может быть дело?