Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,965
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 557 558 559 560 1060
  • у меня просто лузовая пиханина постоянно. я как будто на фантики играю, это и с тильтом связано и с эго, и с фенси плей, в перманентной замазке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5389/9390
    + 0
  • Потомучто существует большая вероятность того, что здраво свои раздачки ты не сможешь оценить, особенно раз ты говоришь что в пермотильте

Со стороны всегда лучше будет видно т.к нет эмоциональной вовлеченности в ситуацию
    Естественно при условии что человек компитентен :)

Я например всегда когда начинаю заливать делаю паузу на 1-2 дня и советуюсь с аыторитетными для меня людьми
    Или просто смотрю игру хороших регов
    Чтобы "обнулить" состояние и перестать творить хрень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/310
    + 1
  • если бы он кого-то слушал :)
    [9:20:06] hell666: сука, какой же пиздец, как не сяду играть, сразу ухожу в -3би, поставил стоплосс, стараюсь не блефовать, не зарубаться, нихуя не спасает. очень много проиграл до этого изза агро игры, а ща просто не везет, хотя играю вмеяемо, этот месяц ворст вабще за все время, в -70би ушел почти.
    [9:24:09] the1nvoker: если хочешь, могу разобрать твои последние сессии
    [9:24:18] the1nvoker: что-то мне подсказывает что в заливе есть твоя вина

апд. ну мб тебя как рега нл1к послушает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/105
    + 0
  • да я понимаю, только собственную игру я могу только сам "нащупать", то есть за меня никто не сможет катать. а разобрать 10-15рук это вабще херня, если в целом игра плывет вниз.
    я их уже сам разобрал, нашел кучу ошибок тильт+отсутсвие внимательности. щас думаю может я ваще бухой играл и проиграл столько. щас попробовал просто собранно поиграть, все неплохо получается. нужно просто "почуствовать" игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5390/9390
    + 0
  • Может стоит спуститься уже. На 50-ке рыбы больше, реги слабее, а то скоро , с таким темпом - будет вава кмк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 2
  • No advice any more.
    Видеть ошибки и не повторять их это как говориться две большие разницы. Я вот много своих тупых ошибок вижу но я осел и с регулярной частотой их повторяю.
    Хелл, все наладится, давай выкарабкивайся из ямы.Не стоит дарить деньги эти фишам с нл100, ебашь их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/179
    + 0
  • да я уже плюсовать начал, чо вы )

142dd6aa37bc5186cd0008a5321050fa.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5391/9390
    + 3
  • BCandJA @ 24.9.2013
    No advice any more.
    Видеть ошибки и не повторять их это как говориться две большие разницы. Я вот много своих тупых ошибок вижу но я осел и с регулярной частотой их повторяю.
    Хелл, все наладится, давай выкарабкивайся из ямы.Не стоит дарить деньги эти фишам с нл100, ебашь их.

спасибо) да разъебу я эти лимиты скоро. просто я хуйней страдаю какой то. надо собраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5392/9390
    + 2
  • Давай, давно пора бы уже!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.9.2013
    спасибо) да разъебу я эти лимиты скоро. просто я хуйней страдаю какой то. надо собраться.

Прав, на нлк косяки рыбы ждут-не дождутся

Только не бань из дневника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    в итоге просто куча лузовых запихиваний стеков, совершенно не обоснованных, пиханина пиханина пиханина. бля, чем я думал во время игры хз.

просто в душе ты обычный мсс-к,как признаешь это-дела пойдут в гору)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/151
    + 5
  • Так хэлфаера еще не обзывали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 20
    ща буду разбирать вот эту дистанцию 10к ласт хендс детально, пока все не разберу не сяду играть
    ну у тя минус -1к всего, а у меня -7к в этом месяце. мне намного хуже

Отфильтруй все крупные проигранные банки за эти 10К рук, прокрути в реплеере со статами оппов, объясни почему ты сыграл так, как сыграл (на что опирался). Все это закатай на видео. Думаю всем будет интересно посмотреть. Плюс найдутся люди которые заметят твои ошибки в мышлении, и м.б. посоветуют что-то дельное.

Ты же сам понимаешь, что такая игра ни куда не годиться? Нужно резко что-то менять, пока ты не просадил все бабки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • warlockEV @ 24.9.2013
    Все это закатай на видео.

хорошая попытка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 1
  • Здорово.
    какое у тебя образование?
    не думаешь ехать куда на зимовку и почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/55
    + 1
  • Бля Хэл в чем твой секрет? Вроде бы ты законченный социопат, и тем не менее со всего ресурса стекаются регуляры и пытаются твою игру улучшить, причем совершенно бесплатно, как?! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/388
    + 1
  • DuncanHill @ 25.9.2013
    Бля Хэл в чем твой секрет? Вроде бы ты законченный социопат, и тем не менее со всего ресурса стекаются регуляры и пытаются твою игру улучшить, причем совершенно бесплатно, как?! :)

Его Форх благославил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 3
  • DuncanHill @ 25.9.2013
    Бля Хэл в чем твой секрет? Вроде бы ты законченный социопат, и тем не менее со всего ресурса стекаются регуляры и пытаются твою игру улучшить, причем совершенно бесплатно, как?! :)

а кто мою игру улучшает? я что то не особо замечаю этого. ты слишком сильно преувеличиваешь. все что я знаю в покере, я это сам узнал и научился, меня никто никогда не тренеровал и не учил играть. скорее даже я был противником этого всегда.
    и щас мне также чья либо помощь не нужна. я не обучаемый социопат. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5393/9390
    + 0
  • а как же мистер волонд? на сколько я помню именно после общения с ним твоя красная встала на 3 часа :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/388
    + 0
  • DuncanHill @ 25.9.2013
    а как же мистер волонд? на сколько я помню именно после общения с ним твоя красная встала на 3 часа :)

ну с ним было 2 лайф сессии всего и 1 разбор рук. я бы не назвал даже это каким то обучением. мне просто это мотивация была самому начинать учиться лучше играть, как бы то к чему стремится можно.
    причем тут красная вабще? самый плюсовый покер я играл, когда катал нл50 со статами 22\18\8 вабще еще крайне слабо понимая многие вещи которые сейчас понимаю, при этом плюсовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5394/9390
    + 0
1 557 558 559 560 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.