dru-hemmul @ 30.10.2016
А чем, Рома? Если возможно, вкратце. Для сравнения со своим опытом.
Zipelectro @ 30.10.2016
Ты понимаешь,что задаешь мне вопрос оскорбительного характера?Ну просто бы сразу спросил "че залился к хуям?" или ты считаешь,что я бы продавал экшин имея крепный бр?
Я не считаю людей глупыми,потомучто тот,кто считает всех вокруг дураками,должен сначала задуматься о своем уровне интеллекта,но я спрошу тебя: ты когда писал этот вопрос,ты думал ?или просто решил меня чмырнуть при всех?
И да,спасибо за оценку моего покерного скилла.
Можешь не отвечать.
Но можем сыграть в твою "игру"
Да у меня просел бр,подниматься с микролимитов я не хочу.
И вообще Bitb такое крутое место,что когда я выполню условия своего контракта,я буду искать способы там остаться. 24/7 поддержка советом, начиная от сильных игроков,заканчивая топрегами,огромный поток очень крутой покерной информации,которые не купишь за деньги.
Zipelectro @ 30.10.2016
да я тебе ничего нового не скажу. Зависть,ревность,тщеславие,лицемерие. Люди портят настроение другим людям просто так,потомучто им самим хуево или опуская тебя,возвышают себя.
Cмотрят на мир в черно/белом цвете. Все абсолютно люди эгоисты. Большинство воспринимают доброту за слабость.
Про поведение женщин,это даже не буду развивать тему.
Самая большая сейчас ценность для меня это дружба,мне повезло в этом плане,но чтобы понять,кто мой друг,потребовалось очень много времени и разных ситуаций.
Booo @ 30.10.2016
обыкновенный рабочий вопрос
PasHTeT28 @ 30.10.2016
Кассуф это антиреклама офлайн покеру.Вот приедет любитель на серию просто получить удовольствие от игры,много же приезжаеют на офлайн покер как на отдых,попадет за стол к тому игроку как Кассуф,и может просто не приехать потом.А то что он после игры извиняется(не веди себя как мудак и не надо будет извинятся) и жмет всем руки,лично для меня выглядит довольно лицемерно.Мне за тем как он себя ведет за столом на ю-тубе неприятно было смотреть и было откровенно жаль людей которые играли вместе с ним.
nwDanon @ 30.10.2016
Лол. Без него всем было бы ссать на эти видосы с роботоподобными про в очках и балахонах. А про Касюфа не написал или не снял видос только ленивый.
Карочи, CHECK YOUR PRIVILEGE, перед тем как писать такие посты
В принципе Гриффин Бенгер ака флаш энтити ака ноа.шагуар все сказал в диалоге с ним.
От себя могу добавить такие моменты:
Он часто просто врал о своих картах,например у него нехуя,а он говорил,что у него или фд+гатшот,и делал он этого даже там,где это не надо было.Я не считаю это красивым,когда он говорит"Скажи что у тебя,я скажу что у меня",ему говорят,а он просто пиздит о своих картах. Да можно сказать,что это игра и тд и тп,но моим моральным принципам,это просто не правильно. Бесило,что он постоянно долго думал префлоп,где не надо было,тянул время,мне кажется ему нравилось всех раздражать.Например раздача между Блезником и парнем молодым,доска была что то типо 267,парень запушил 89,блезник зарепушил АА,Кассуф сидел с К5 (бекдор фд и бекдор сд)и начал думать,что у него сложное решение какоето,после 2х алынов,тупо пил кровь обоим игрокам,которые очевидно на нервах в такой ситуации,в таком дипе.У него ярковыраженная болезнь "троллинг",просто специально делал хуйню и кайфовал от негативных эмоций игроков.