Old FrameNotes colors не меняет внешний вид нотсов, там только цвета меняются. Нотсы с заливкой - это FilledNotes. Ну и они сделаны из нотсов дефолтного лейаута, так что на любых других лейаутах, где поды игроков были переделаны, они будут отображаться криво. Сделать вариант "нотсы с заливкой, подходящие под все возможные лейауты" очевидно невозможно.
GtDark @ 20.9.2020 Привет, при запуске кепшн выдает вот такую ошибку https://prnt.sc/ukfg2s Как исправить?
Добавить программу в исключения антивируса / фаерволла (он может блокировать сетевые соединения программы). Нажать Win+R, вставить команду ipconfig /flushdns и нажать ок. Перезагрузить компьютер и роутер.
LikeAA, На 4 столах зума баг работает так же как и на 4 столах обычного кэша, так что разницы нет, так же проверил выбор лишь одного ЦП в процессе ПС, ничего не поменялось, баг отрабатывает как обычно.
Привет, метки так и не починили, до сих пор не восстановились( еще такой момент, не дает закрепить 2 дополнительных цвета меток вместо черных ячеек, перезахожу и они снова черные
Wherismyluck, про восстановление ничего не скажу, это у них спрашивать нужно. Новые метки у тебя ставятся и обратно читаются? Если да, то можно попробовать вручную восстановить, как описано здесь.
Что касается дополнительных цветов - сейчас проверил у себя, у меня проблема такая же, так что видимо это баг. Но сами определения цветов он всё ещё читает из DefaultColors.txt, хотя обратно их туда уже не пишет почему-то. Можешь вручную этот файл отредактировать - тебе там нужны цвета color9 и color10, а сами цифры цветов можешь в пайнте подобрать или в любой другой аналогичной программе.
KPYCHE_BCEX, вопросы подобного рода ставят меня в тупик. Ну это как если бы ты спросил - "А есть возможность вот эту вкладку убрать из программы?" Ну, наверное есть у меня такая возможность, но я не вижу причин, почему я должен вообще задумываться о чём-то подобном.
Поэтому, если ты намереваешься получить какой-то разумный ответ на свой вопрос, стоит несколько подробнее описывать обстоятельства, которые привели тебя к тому, чтобы его задать.
LikeAA просто я пользуюсь во время игры 2мя вкладками,тейбл менеджер(меньше) и спин регистратор (больше),остальными вкладками не пользуешься, их настроил один раз и всё. во время игры у меня кепшн расположен так :
или ещё сильнее задвинут вправо и чтобы чтото поменять, нужно вытягивать программу на рабочий стол потому что этих вкладок не видно,по этому и хочу вкладки которыми пользуюсь во время игры были в начале списка, надеюсь понятно объяснил
PartyCaption v2.2 В лобби Advanced MTT Lobby, в графе Status раньше когда нажимаешь, вылезало окно регистрации, сейчас открывается окно лобби турнира, как вылечить?
LikeAA @ 20.9.2020 Wherismyluck, про восстановление ничего не скажу, это у них спрашивать нужно. Новые метки у тебя ставятся и обратно читаются? Если да, то можно попробовать вручную восстановить, как описано здесь.
Что касается дополнительных цветов - сейчас проверил у себя, у меня проблема такая же, так что видимо это баг. Но сами определения цветов он всё ещё читает из DefaultColors.txt, хотя обратно их туда уже не пишет почему-то. Можешь вручную этот файл отредактировать - тебе там нужны цвета color9 и color10, а сами цифры цветов можешь в пайнте подобрать или в любой другой аналогичной программе.
color10~> color0~127,128,130> color11~> color1~243,35,1> color2~216,216,0> color3~15,142,56> color4~205,150,255> color5~235,31,204> color6~29,193,193> color7~249,144,8> color8~51,1,214> color9~> получается черные цвета меток это 9 и 10 или 10 и 11 в DefaultColors , какие мне в этом файле нужно указать данные для этих меток, что бы они стали коректно работать? не работал с пейнтом и другими прогами, что бы это сделать
Сообщение отредактировал Wherismyluck - 21.9.2020, 18:12
мне нужно добавить вот этих 2 цвета, я так понял что нужно из этой информации чисел которые указаны в оттенке, контрасте и так далее перенести в мою папку, или как?
JekaMen @ 21.9.2020 PartyCaption v2.2 В лобби Advanced MTT Lobby, в графе Status раньше когда нажимаешь, вылезало окно регистрации, сейчас открывается окно лобби турнира, как вылечить?
Там есть опция Register by doubleclick on a Status column, она включена?
Wherismyluck @ 21.9.2020 мне нужно добавить вот этих 2 цвета, я так понял что нужно из этой информации чисел которые указаны в оттенке, контрасте и так далее перенести в мою папку, или как?
Это цвета 9 и 10. Там цвет в формате RGB (красный, зелёный, синий) и тебе нужно эти три компоненты указать, как это указано для других меток. Ну или может быть синий, зелёный, красный - я не помню, прямой там порядок или обратный.
Порядок такой: открыл файл Блокнотом, отредактировал, сохранил, запустил клиент рума, проверил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.