BuddyIsrail @ 21.9.2013
Hellf1re666, можешь прокомментировать ситуацию которая сложилась
ну а что тут коментировать. нам, игроками не остается ничего кроме как наблюдать и ждать что будет и как то реагировать на это.
ту же как бы варианты действий очевидны. если закроют доступ к ПС, то либо 1)искать способ обхода блокировки 2) если нельзя будет обойди блокировку, то или 2а)уехать в другую страну жить и оттуда играть в покер 2б)забить на покер и заниматься чем то другим.
вот и весь расклад. мы же ни на что повлиять не можем. только я не думаю что это происзойдет в ближайшем будущем. если честно то это все херня какая то помойму, рум работают у всех, билайн заблочили сам сайт.
уже же такое было вроде с каким то другим провайдером. и что толку? какие то там посты были что осенью будут закрывать покер и что из этого? ничего, все как работало так и работает.
это все просто какие то вбросы инфы на мой взгляд, на покерстратеджи том же возможно для того что люди больше гриндили сейчас а то покер ведь закроют и они не успеют бонус набить )
ну он же пс про, поэтому и ухмыляется, знает что гсч подкрутят ему если надо будет)