Если не против то выскажу своё мнение. Да даже если и против то мне по фени)
Лия очень красива, хотя не для всех. Некоторые могут сказать что нет. У неё очень сильная харизма и она очень многим нравиться.
Но не это главное. Она очень умна. Очень сильно.Очень многие считают, что она девчонка глупая и попала из-за своей внешности в тим онлайн. Частично это так-сейчас так мир устроен, внешность или же факт того какие прибыли могут извлечь "боссы" с той или иной сделки и подписания-это играет конечно ключевую роль.
Но это не значит что она глупая-она очень умная и обаятельная. Мне удалось провести с ней несколько часов общения и я понимаю, что эта девушка просто золото.
Люди которые её оскорбляют, которые ведут себя таким образом-это просто скоты которые делают данные вещи и пишут такие вещи-им нечем заняться и они считают что это скрасит их досуг или будет каким то развлечением.
Просто хотел бы им сказать-парни вы поступаете плохо. Не делаете глупостей, живите нормально. Или вам просто конец.
Это не какие не угрозы-это констатация факта. Можно конечно пренебречь моим сообщением, можно смеяться,но я сказал и я выполню своё обещание.
Если можеш обосновать, можеть говорить-говори. Хамство будет наказано. Я никогда не любил людей, которые ведут себя как свиньи, это просто мелкие "бесы" если так можно выразиться.
Я человека предупредил, который пишет гадости и портит настроение замечательной девушки. Можно быть мелким подонком, можно вести себя плохо и низко, но могут быть последствия.
Человек это прочитает, надеюсь сделает правильные выводы и будет жить спокойно. Все мы живём только раз и надо понимать свой слова, свой действия. Если человек готов идти на жертвы, из-за своей идей и своих слов то это одно. Если же он не отвечает за свой слова и все его действия направлены, что бы испоганить кому то настроение или же причинить боль то это другое.
Дружище не делай этого плиз. Найди другое место для троллинга и другую жертву.