1 552 553 554 555 824
  • ага минусуйте минусуйте.Поставили тим про питуха ванюшку нулевого,еще и дырявого походу,еще эту шмару фишную в тим про раша двинули,еще илюшку фашиста тим про сделайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -51
  • блин, такие сообщения у меня только смех вызывают))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3173/4473
    + 31
  • знаешь мне тоже весьма смешно,когда Сергей Рыбаченко,Макс Лыков не тим про,а ты у нас королева
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -8
  • bimka, а откуда столько ненависти к Лии то? или ты хотел бы Про? так все в твоих руках дерзай) ( катай гиперы по 60 с туз хай выставляйся) и тебя обязательно увидят и возьмут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • Liay, думаешь в видюхе дело? тогда может и причину скажешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • x3mall @ 3.6.2015
    bimka, а откуда столько ненависти к Лии то? или ты хотел бы Про? так все в твоих руках дерзай) ( катай гиперы по 60 с туз хай выставляйся) и тебя обязательно увидят и возьмут

ты сам понимаешь,что написал?когда Макс Лыков был тим про,интерес был гораздо выше к покеру,даже Бараусову я смотрел с интересом,не говоря про Иннера,ждал когда же их вскроют писал все ее мувы на бумажку.а игра геймерши вызывает унылое желание закрыть и не видеть это убожество,учитывая,что катает она с тремя постоянными соперниками,а ,возможно и с 5,и все это подстава.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -6
  • мне вообще похую у меня тут было 100 аккаунтов и еще 100 будет.я высказал свое мнение.и я рад этому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -5
  • bimka @ 3.6.2015
    ...а игра геймерши вызывает унылое желание закрыть и не видеть это убожество,учитывая,что катает она с тремя постоянными соперниками,а ,возможно и с 5,и все это подстава.

lol А тебя к стулу привязали и заставляют смотреть? Не смотри просто, и не е*и мозг не себе не людям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/61
    + 0
  • ResiDentNL @ 3.6.2015
    lol А тебя к стулу привязали и заставляют смотреть? Не смотри просто, и не е*и мозг не себе не людям

ты даун тупой тим про стран нужны для популяризации покера в странах откуда они.убогое животное,я смотрю для самосовершенствования ,путем обучения,а видя,все,что я написал выше,онли деградация,u understand me?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -13
  • Ладно, я не хотела его банить, но он уже начал моих любимых читателей оскорблять!
    Казнить, нельзя помиловать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3174/4473
    + 1
  • а на всем форуме у тебя нет права банить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 0
  • x3mall, причину не знаю! Просто слышала, некоторые видюхи не дружат с твичом! Наверно все-таки дело в этом
    Записи пробовал смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3175/4473
    + 0
  • keydy, неа, вроде только у модеров и админов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3176/4473
    + 0
  • "когда Макс Лыков был тим про,интерес был гораздо выше к покеру,даже Бараусову я смотрел с интересом,не говоря про Иннера,ждал когда же их вскроют" с этим трудно не согласиться, ибо в гиперах как такого покера нет, смотреть там не на что тупо пиханина, против Лии я ни чего плохого не имею,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Liay @ 3.6.2015
    Ладно, я не хотела его банить, но он уже начал моих любимых читателей оскорблять!
    Казнить, нельзя помиловать!

оставь его, плиз, таких долбоящеров еще поискать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Похоже, кроме бывшего Вики, на форуме появился еще и бывший Лии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Liay @ 2.6.2015
    Сегодня в 20.00 на канале http://www.twitch.tv/liay5 !
    будет стрим специального фриролла для группы Pokerstars.

Вы можете поучаствовать в этом турнире, и если вы выбьете меня(liay5 - team online pro) из него, то получите 50$!☺

Так же на стриме разыграем билет на Sunday Storm за 11$, но только для участников фриролла!

9VwOSXyZstI.jpg

наконец то красивый макияж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Если не против то выскажу своё мнение. Да даже если и против то мне по фени)
    Лия очень красива, хотя не для всех. Некоторые могут сказать что нет. У неё очень сильная харизма и она очень многим нравиться.
    Но не это главное. Она очень умна. Очень сильно.Очень многие считают, что она девчонка глупая и попала из-за своей внешности в тим онлайн. Частично это так-сейчас так мир устроен, внешность или же факт того какие прибыли могут извлечь "боссы" с той или иной сделки и подписания-это играет конечно ключевую роль.

Но это не значит что она глупая-она очень умная и обаятельная. Мне удалось провести с ней несколько часов общения и я понимаю, что эта девушка просто золото.

Люди которые её оскорбляют, которые ведут себя таким образом-это просто скоты которые делают данные вещи и пишут такие вещи-им нечем заняться и они считают что это скрасит их досуг или будет каким то развлечением.

Просто хотел бы им сказать-парни вы поступаете плохо. Не делаете глупостей, живите нормально. Или вам просто конец.
    Это не какие не угрозы-это констатация факта. Можно конечно пренебречь моим сообщением, можно смеяться,но я сказал и я выполню своё обещание.

Если можеш обосновать, можеть говорить-говори. Хамство будет наказано. Я никогда не любил людей, которые ведут себя как свиньи, это просто мелкие "бесы" если так можно выразиться.

Я человека предупредил, который пишет гадости и портит настроение замечательной девушки. Можно быть мелким подонком, можно вести себя плохо и низко, но могут быть последствия.

Человек это прочитает, надеюсь сделает правильные выводы и будет жить спокойно. Все мы живём только раз и надо понимать свой слова, свой действия. Если человек готов идти на жертвы, из-за своей идей и своих слов то это одно. Если же он не отвечает за свой слова и все его действия направлены, что бы испоганить кому то настроение или же причинить боль то это другое.

Дружище не делай этого плиз. Найди другое место для троллинга и другую жертву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • lord1ka,

Человек это прочитает, надеюсь сделает правильные выводы и будет жить спокойно

Такие как он "много букф" не читают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 2
  • lord1ka, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3177/4473
    + 0
1 552 553 554 555 824
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.