Only, какая конфигурация нужна для нормальной работы? У меня ноут с Ryzen 7 4700U и 16 Гб LPDDR4. Вроде не самое слабое железо, но греет и тротлит при загрузке от 6ти столов как грёбаная мартеновская печь. Пару раз зависал. Дико бесит. ГТА 5 летит на максималках без нагрева, а софт пс не вытягивает, wtf... Аврора отключена
Странно. Я иногда играю на ноуте, который слабее -- Ryzen 5 3500U + 8GB Ram + SSD256GB (win10).
Часто на нем открываю 4 стола кеш и пару столов МТТ, ничего не лагает и загрузка ЦП не выше 30%, видеокарты не выше 60%.
Настройки Авроры у меня стоят средние. Но выключена вся анимация, какую только можно было выключить.
Ничего не понимаю... Может дело в отключении авроры... Хотя ожидался обратный эффект
Сейчас еще раз посмотрел у себя. Даже завысил в своем прошлом посте нагрузку для видеокарты. При 6 открытых столах не выше 40%. Проц 20-30%. Это вместе с кэпшеном и H2N.
Могу лишь показать скрины своих настроек. Попробуй скопировать и если поможет потом постепенно что-то убирать, чтобы найти в чем причина.
Парни, еще раз салам. Сам с Казахстана, восточная казахстанская область. если есть возможность как то помочь вам пишите в личку, только без кидков и прочей херни. Сами придумывайте что и как, я в этом не сильно спец, но если есть готовые решения то на связи. Если нужно в Казахстан прилететь то встречу и помогу.
d3fman, У тебя работает древняя версия до 40й. Сейчас 47я и указанный тобой метод не сработает ни у кого тк в новых версиях нет легасиверсии. Нужно качать ставить старые версии и отключать уже аврору. По-этому я и написал, что инфа устарела давным давно. А так без авроры все работает, не спорю, только сегодня ставил.
Сейчас еще раз посмотрел у себя. Даже завысил в своем прошлом посте нагрузку для видеокарты. При 6 открытых столах не выше 40%. Проц 20-30%. Это вместе с кэпшеном и H2N.
Могу лишь показать скрины своих настроек. Попробуй скопировать и если поможет потом постепенно что-то убирать, чтобы найти в чем причина.
Возможно, кому-то будет полезно, ответ ps:
Вышеуказанные требования не обеспечивают высокую производительность, но позволяют использовать клиентскую программу для игры. Рекомендуемая конфигурация системы:
Windows 7, Windows 8 или Windows 10, используемые на устройствах, совместимых с процессорами Intel
Современный процессор
4 ГБ оперативной памяти и выше (для оптимальной производительности)
Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 32 бита
1 ГБ свободного места на диске для загрузки и установки
Подключение к Интернету со скоростью 128 кбит/с или выше через DSL-модем или кабель
1 ГБ видеопамяти
Последние видеодрайверы с поддержкой OpenGL 3.0 или выше
Видеокарта:
Intel: HD 5000 или выше
AMD: Radeon™ HD 7000 (HD 7730 и выше), Radeon™ HD 8000 для OEM-систем (HD 8570 и выше), Radeon™ R5 240 GPU
Nvidia: GeForce 600 и выше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть невозможно, всё лагает.