Пришло сегодня эптс, через неделю после лаборатории, ОСАГО на 320лс Тигуана сделал в т-банк, вышло 5800р на год, вообще отлично.
JBJ68, так то да как не было игры так и нет =( (смысл тогда чико режет 9мак до 8макс.)
gerakla, Гера ты переходишь 6макс катать на Чико?
c21fazzer, Чтобы увеличить количество сыгранных рук, очевидно
JBJ68, Что то плохо получается ), игры кот наплакал.
Гера, ну и вообще все, почему PokerOK игнорируете? Отсутствие софта, или кринжовый рум?
Трафик то ацкий, как старзы в расцвете....
SandroO @ 21.11.25Гера, ну и вообще все, почему PokerOK игнорируете? Отсутствие софта, или кринжовый рум?
Трафик то ацкий, как старзы в расцвете....
У топвиннеров там вр 3-4бб/100 из-за рейка, и их вообще почти нет, надо играть на 10 голов лучше поля, большинство там играет на рб в 0 или в микроминус, на трафик пофиг. На чико вр будет на 5-6бб больше, хотя там тоже рейк не маленький нифига.
Хотел в воскресенье играть турнир одиночный по бадминтону в Москве, там по рейтингу, зарегался, оплатил, всего человек под 6 было. Люди увидели это, мой рейтинг был выше, чем у всех, но ниже максимально разрешённой планки, начали отрегистриваться, по итогу турнир отменили. Вот очкуны же... Придется мне играть турнир посильнее, там прям топ1-2 занять нереально будет, товарищ топ1 там будет точно уже, скорее всего, но попробую максимально высоко забраться, это моя дисциплина, всё-таки.
Играли сегодня с братом турнир парный по бадминтону, первая медалька за поездку, жаль топ2 только, ну всё равно неплохо. Завтра одиночные турниры играем, брату надо золото взять будет, ну и товарищу нашему, мне просто для себя поиграть, ну может в топ3 и зайду, кто знает.
gerakla, в качестве приза вы получили изоленту? 🤔
Случайно на турнире год назад пересеклись с девчонкой из Москвы, даже не разговаривали с ней, теперь она лайкает все посты брата, ему в ЛС писала, под фото с медалями в ТГ группе написала, что топ2 заняли её друзья из Владивостока. Там реально девчонка - бомба!
Матвей, наш товарищ кмс, завтра после победы на одиночном турнире сразу поедет в другой клуб играть турнир в B+ лиге микст с девушкой, это там минимум кмс, а половина мастеров спорта вообще играть будут в этом турнире, он жаловался, что у нас ему не с кем играть нормально во Владивостоке, всех выигрывает, вот тут замес интересный будет, нашёл девушку-кмс молодую себе в пару, ролик оттуда постараемся сделать с хайлайтами.
Смотрю н/ф сериал "Вторжение", не шедевр, но хороший, картинка так вообще сок, ну это от Apple сериал, у них всегда лучшая картинка, рейтинг 6.2 на КиноПоиск занижен, как по мне, люди по первым 4 сериям их писали рецензии вообще.
gerakla, к смене часового пояса быстро адаптируешься или живёшь в Москве по дальневосточному времени?
Да, кто их почему-то не продал давным-давно.