басик, сам понимаешь, что турнир может продлиться и не далее первого уровня, а так мнение наблюдателя - в похожем турнире 17го числа ХУ началось около 6 утра, но турнир стартовал на 3 часа раньше. Играло 188 человек.
Надо ехать. Либо рано уедешь, высьпешься и попадешь на работу, либо усталый пойдешь на работу, не спавший, но с бабками. При любом раскладе позитивный момент можно найти.
После нескольких дней дождей, ураганных ветров и прочих неприятных сюрпризов, в Азов-Сити, наконец-то, установилась хорошая погода. Светит солнце, почти нет порывов ветра, а столбик термометра в отдельных местах поднимается до +18. Еще парочку таких дней, и можно будет в удовольствие сидеть на веранде ;)
Не пропустите, на Oracul Poker Fest начинается самое интересное!
В крэйзи-сателлите по 500 рэ. быстро пролетели девять уровней. Объявлен перерыв, в который участники могут сделать адон (хоть пятерной!), после чего уже будет понятно общее количество "проходок" в мэйн. До перерыва, когда при 44 участниках было сделано 120 ребаев, их точно было четыре.
DownHouse @ 22.4.2015 я заметил на фотках легендарного Армена Хачатряна по прозвищу "я очень большой, бородатый и злой" ) P.S. Лёня, предложи ему какую-нибудь мазу, неважно на какую тему - посмотришь, как мимика у человека меняется)
Нет, он тихий теперь, не видно не слышно. Играет, улыбается... P.S. Пусть я и не Лёня, мазу обязательно предложу. Идеи есть?
В крэйзи-сателлите - 18/44. Два стола. Общее количество адонов до сих пор не подсчитали, но точно ясно, что будет пять билетов, а шестой получит 18,000.
Покатушки идут очень быстро, так что победители определятся довольно скоро ;)
В UPS Main Event Day 1B первый вылет. В игре - 64/65. Подвезло Станиславу Усову...
У него уже оставался небольшой стек. На флопе он заколлировал олл-ин соседа справа, а когда тот перевернул , выбросил свои карты в мак, поднялся из-за стола и пересел за стол кэша. Дилер перевернула . Все пожали плечами - "четверка-то живая!", но четверки дилер не положил.
P.S. Спустившийся в зал Сергей Топчий (он прошел во второй день со стеком 55К) к случаю рассказал историю о вылете Шуравина. "Передо мной рэйз, я - 3-бет, Влад со словами "принципиальный колл" уравнивает, как и сосед слева. Один раз так принципиально проиграл. Второй. Третий оказался для него последним..."
Подъехал регуляр Азов-Сити Эльвег Боваев, и тут же к Сергею "за консультацией".
Сообщение отредактировал Stirlitz - 22.4.2015, 19:04
Идет третий уровень UPS Main Event Day 1B. Пока в игре - 78/84. Организаторы уверены, что порог в 100 входов сегодня обязательно будет покорен...
Насчет ноябрьской цифры - 374 входов в мэйн ивент - у меня в последние два дня было много разговоров. Скорее всего, нынешний турнир этой цифры вряд ли сможет достигнуть, и тому есть несколько обстоятельств. Во-первых, нынешняя серия длиннее на пять дней, и количество игроков "размыто" между разными турнирами, и в целом уже выше, чем осенью. Во-вторых, в тот раз дни 1A и 1B приходились на выходные, теперь - на будни. Наиболее реальная цифра - 300.
В мэйне прошел первый перерыв. Игроки продолжают пребывать - за столами уже 77/86, а до вечера времени еще вагон и маленькая тележка...
Средь шумного бала встретил книголюба. Переменчивой Вике в последнее время читать не дают, приходится мять чужую мускулатуру. А тут... игрок настолько увлекся чтивом, что чуть не пропустил блайнд. Да и выигранные фишки убивать в стопки не торопится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага там еще < по 8бб за победу был, 4 из 4 не потащил, бывает:)
Но парню уж точно нужнее браслет был:)