10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    140,026
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 55 56 57 58 103
  • Роаду и Лене! срочно мобилизоваться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/1751
    + 0
  • как то свитч осознал. что он кое что получил от меня. и он прислал на мой счет аж целых 50 долларов. я мягко говоря офигел. и отправил эти деньги обратно в его задницу. потому что подарки от борзых щенков мне не нужны. так вот. свитч. мне нужно до того момента как я загремлю фишками во втором дне турнира всоп мейн ивент 20 000 долларов США. за это я готов отдать тебе 1% от моей доли. перевод ты делать умеешь. слал же мне 50 долларов. сделай тоже самое, только цифры другие поставь. принт скрин перевода - сюда. это мое предложение. ты можешь отказаться, но если так получится, что я перейду в третий день - то сумма перевода увеличится в два раза. а если в четвертый, еще. выбирай. времени у тебя много. несколько часов. мне скоро предстоит принимать решения почти на аналогичную сумму за несколько минут. и я их приму. но учти. если так получится, что я пролезу в 5-ый день - это будет означать одно. приеду - закатаю тебя ударю тебя мордой об твой покерный стол

п.с. я о тебе все знаю. телефон. адрес и прочее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/1751
    + 0
  • а теперь, роад и лена. сделайте так, чтобы этот говнюк получил ссылку на 56 страницу моего блога. как вы это сделаете мне не важно. я не буду ничего слать. зачем портить ауру? добейтесь результата и доложите о нем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/1751
    + 0
  • теперь обращение к 43 русским, живым в этом мейн ивенте. вы читаете меня. и знаете о мем существовании. и вы как и все считаете меня выскочкой и микролимитчиком. это ваше право. но вы читаете. плюсы от амке подтверждают это. так вот я пришел в офф-лайн всерьез и надолго. и у меня есть неоспоримое преимущество:
    1. я знаю теорию покеры лучше кадого из вас
    2. кроме покер я умею кое чего еще чего не умеете вы. ну например открыть один из лучших магазинов в России

вот эти два обстоятельства говорят о том, что я буду выносить вперед ногами любого из вас, который рано или поздно окажется за одним столом со мной. так. вот. это я предупредил, но чтобы я не действовал так, нужно сделать так

завтра в 11-40 по времени Лас-Вегас я буду сидеть в зале Бразилия стол 57 место 5. и жду каждого из вас. мне очень хочется пожать мужественную руку каждого из вас. ко всем вам я не смогу придти - времени не хватит. но вы ко мне - легко. каждый потратил по 5 минут и все. я дам вам визитку свою. после чего вы имеете один раз в любое время дня и ночи приехать ко мне домой и сказать - стерлядь готовь. и я приготовлю не придете - будете гордыми - ну ваше право. я предупредил. а решать вам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/1751
    + -2
  • ежели вдруг окажется так, что никто не придет, а моя фотография окажется на этом сайте без моего разрешения, то это будет означать одно. мое имя используют в коммерческих целях. и за это я подам в суд. но если придете - пожалуйста. используйте. бесплатно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/1751
    + 0
  • о. поперло. еще два минуса наставили. класс. все правильно. так и нужно - чтобы я не расслаблялся. но я не шучу. я буду убивать гордость. меня гордость жены затрахала. тут еще гордость свитча. и вот это! не сфотографировали вчера - флаг вам в руки. а дальше будете фотографировать только при моем согласии. а юрист у меня есть. я блин в числе тех 43 русских , которые выжил в мейн ивенте. и как пустое место? вы че? я вам дружбу предлагаю. а вы отказываетесь. или вы хотите чтобы я угрохал 42 раза по 5 минут. или не легче ли вам угрохать каждому по 5 минут? я ответсвенно заявляю. тот кто не заберет завтра визитку - будет сниматься с дистанции всякий раз когда окажется со мной за покерным столом примерно 60% раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/1751
    + 0
  • п.с. гордость - грех. откройте библию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    958/1751
    + 0
  • раздачу из финальной тренировки хотите? это когда я в венишин терся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/1751
    + 0
  • Та давай канечн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/85
    + 0
  • Предыстория. я фолд из хер пойми какой позиции. все зашли лимпом и указали на меня. я долго выяснял че они от меня хотят, но понял - я единственный, который не вошел в эту сдачу. сразу слева пустое место. человек отошел покурить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    960/1751
    + 0
  • так вот. на пустое место садится девушка примерно моих лет. веса примерно за 70, но очень прилично одетая. вся в бижутерии. я на МБ она на ББ. и все фолд. я коли они меня подкололи доставляюсь на дама 5 разномасть. весь стол сказал что было. она округлила глаза и весело сказала - чек. выходит флоп А58 я радостно ставлю 1.5 блайнда. она удивилась и еще раз округлила глаза. ей было любопытно что будет дальше. и весело сказала кол. терном вышла 5 вторая и у меня трипс. далее с нее было снято около 30 блайндов. не суть. суть в том, что человек реально платил за свое любопытсво. далее я чтобы она сильно не расстраивалась показал ей фото с российской зимой и снегом. она обрадовалась и достает свой Афон и показывает айфон. на нем кабул и 90 градусов. говорит понял? я говор фарингейт? она - да хрен с ним с фаренгейтом ты понял откуда я. я - ничего не понял - она повторяла. потом я сказал афганисатн? она весело закивала головй и убрала айфон. Я правда сказал - в школе географию изучал - знаю, что ссср вводила войсак в кабул не только в год моего рождения, но даже в этот месяц. потом она зактала свой стек. и весело достала из сумки связков долларов. так вот. суть. ты представляешь, кто она в Афганистане??? я примерно представил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    961/1751
    + 0
  • Она в афганистане скорей всего иммигрант)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/85
    + 0
  • Философ-одиночка @ 8.7.2015
    CnapTaK112bb,

я вот подозреваю, что нет такой ссылки

все же нашел

1) Scott Lim - неизвестный
    2) Joseph Montervino - мало играл, лучший кеш 6к
    3) Yosef Fox - их 2 штуки, так что хз кто из них. Но не супер-регуляры оба
    4) Jan Nakladal - в 2013г вылетел 18-м из мейна всопа
    5) Ты
    6) Douglas Brofman - играет мало, но в прошлом году победитель WPT Five Diamond World Poker Classic
    7) Pablo Melogno - 9й в этом году на ЕПТ-Монако в турнире хайроллеров
    8) Chris Lindh - в 2013г вылетел 16-м из мейна всопа. Наверное, самый опасный (больше турниров чем у других и результаты получше).
    9) Sherry Hammers - ничего особенного.

PS инфа с pokerdb.thehendonmob.com, комментарии - мои личные ощущения, ни чем не подтвержденные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • спасибо! а стеки их могу увидеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    962/1751
    + 0
  • блин ну опять повезло. нафиг эти 6 и 7 в позе на меня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/1751
    + 0
  • Scott Lim 25,825
    Joseph Montervino 5,350
    Yosef Fox 75,950
    Jan Nakladal 23,550
    Vitaly Afanassyev 28,650
    Douglas Brofman 29,725
    Pablo Melogno 40,950
    Chris Lindh 93,075
    Sherry Hammers 55,550
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • опять не повезло с расскадкой. самые сильные. один справаа и три сразу слева в позе на меня. епа мать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/1751
    + 0
  • два участника предфиналки мейн ивента. ну это только мне может попасться во втором дне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    965/1751
    + 0
  • moviv @ 9.7.2015
    Scott Lim 25,825
    Joseph Montervino 5,350
    Yosef Fox 75,950
    Jan Nakladal 23,550
    Vitaly Afanassyev 28,650
    Douglas Brofman 29,725
    Pablo Melogno 40,950
    Chris Lindh 93,075
    Sherry Hammers 55,550

ваще круто!!!!! спасибо огромное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    966/1751
    + 0
  • мало стол. так рассадка - хуже некуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    967/1751
    + 0
1 55 56 57 58 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.