СВОЯ АТМОСФЕРА

50
TomasVLG
Постироничный
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    1,611
  • Просмотров
    146,620
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +5,690
1 55 56 57 58 81
  • chrome535 @ 27.1.2017
    тот же джэк просто брэнд, не более.

Упс, случайно заметил что я прочитал брэнд как бленд ))
    Нет, Jack Daniels это не просто бренд, это качественный виски с индивидуальным вкусом, заслуженно получавший медали на конкурсах.
    Это вам не то же самое что какашки типа White Horse, Red Label, Scotish Collie или что там у нас еще дешманского продают в каждом магазине. Ну а со спиртом сравнивать это вообще смешно ))
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 0
  • AA_KK, Не знаю на сколько богат твой опыт в спиртных напитках, но смею предположить, что он мал. Да виски будет по лучше чем та же водка, да выходы от него менее тяжелые. НО, если делать свои настойки на спирту, то это куда более приятнее пить, выходов почти нету, цена минимальная (примерно 15 литров настойки будет стоить что то около 30 баксов)

пс. пил много виски, что то разницы не чувствуется..
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • chrome535 @ 27.1.2017
    AA_KK, Не знаю на сколько богат твой опыт в спиртных напитках, но смею предположить, что он мал.

Ну что я могу сказать, крайне смелое и ошибочное предположение )

chrome535 @ 27.1.2017
    AA_KK, НО, если делать свои настойки на спирту...

А вот опыта в употреблении самодельных настоек у меня действительно мал, ну кроме самогонки в юношестве )), о чем я совершенно не жалею.

chrome535 @ 27.1.2017
    AA_KK, НО, если делать свои настойки на спирту, то это куда более приятнее пить, выходов почти нету, цена минимальная (примерно 15 литров настойки будет стоить что то около 30 баксов)

Очень сильно сомневаюсь, что домашняя настойка за 30 рублей даже близко приблизится к напитку разработанному профессионалами и выдержанному лет хотя бы 20
    Сообщение отредактировал AA_KK - 28.1.2017, 0:21
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 0
  • P.P.S. Не хотелось флудить в дневнике у Томаса ), я на Джипси вообще зарегистрировался только для того чтобы ответить ему как установить мобильный клиент Pokerstars ))
    Ответить Цитировать
    19/64
    + 0
  • Вообще уже не хотел влезать, но вы не успокаиваетесь, так что влезу) Я тоже люблю текилу, нравится вкус, пью альмеку. До 26 лет я не пил водку принципиально, поэтому сейчас могу смело утверждать, что я ни разу не получал похмелья при употреблении водки(водки покупаю абсолют и белугу, из недорогих хорошая тоже есть но забыл название, последний раз весной ее пил( ее льет сибирская фирма, возможно та же что и белугу)). А вот при питье текилы похмелос наступает стабильно и ярко выражено, если перебрать. Джек моя девушка очень любит, так что он входит в стандартный набор моего бара(хоть я его и не переношу на вкус, ну резина же и по запаху и по вкусу), и помимо него туда входят чивас и джеймисон. Так вот с джека у меня всегда стабильно похмелье(похмелье это когда не прям хреново, а когда утром ты не бодряком, то есть не восстановился) , даже если выпью немного, с чиваса и джеймисона нет. А если накануне пилась водка, то я могу 5 км утром пробежать и не запыхаться(проверенно неоднократно и на спор в том числе).

AA_KK @ 27.1.2017
    Очень сильно сомневаюсь, что домашняя настойка за 30 рублей даже близко приблизится к напитку разработанному профессионалами и выдержанному лет хотя бы 20

Домашняя настойка и вообще весь домашний алкоголь дефакто лучше и качественнее. Абсолютно весь алкоголь, что продают( и дешевые и дорогие марки, абсолютно все) мешают на синтетическом этиловом спирте, который сам по себе является очень сильным ядом. Так что совершенно нельзя сравнивать продукты натурального брожения с дешевым в производстве, и поэтому выгодном в распространении, ядовитом напитке.

Под спойлером мои мысли и думаю что они могут вызвать резонанс или негатив, так что прошу не читать информацию оттуда, если вы захотите поспорить, не будем продолжать флуд. Если же вы прочитали и вам необходимо обосновать свою точку зрения, пишите мне в личку, я вам обязательно отвечу
    Перед тем как окончательно удалиться, хотелось бы посоветовать всем думать логически и самостоятельно, а не вестись на рекламу и пропаганду в сми крупных компаний, как алкогольных, так и вообщем. Например БМВ же топ машина считается? А на деле никогда вам не скажут, что машина за 5лямов будет вам в год обходиться еще в 2-3 лимона, и что сыпятся новые бэхи так же как и наши машины, просто бренд качественно раскручен, на них ездят в фильмах, их рекламируют знаменитости...
    Еще пример пропаганды и программирования людей это постоянные новости в плане "по тв запретили рекламу крепкого АЛКОГОЛЯ. Через год, а то и через 3 месяца, опять повторение этой же новости(вспомните только как за последние 10 лет у нас каждый год отменяют рекламу бухла) или выдумка еще какой, главное чтоб там присутствовало слово АЛКОГОЛЬ. Ведь в нашем сознании отложится лишь слово АЛКОГОЛЬ. Потому что оно будет часто на слуху. Потом мы услышим новость что где-то там потравились чем-то люди, и будем считать что покупать нужно качественное дорогое бухло чтоб не потравиться, но ПОКУПАТЬ и ПИТЬ. Потом мы забудем что нужно бухать, потому что решили вести здоровый образ жизни, но по телеку нам напомнят о запрете рекламы крепкого АЛКОГОЛЯ, напомнят что русские самая пьющая нация, у нас в голове снова отложатся определенные маркеры и в следующей стрессовой ситуации мы сами себе намекнем прибухнуть, типа это наши мысли, типа мы сами за себя это решили...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • DuckTales, за мысли под спойлером
    Ответить Цитировать
    713/1070
    + 0
  • DuckTales @ 27.1.2017
    ..... Я тоже люблю текилу, нравится вкус, пью альмеку.....

Альмека это кака ) (личные впечатления и отзыв владельца магазина дорогого алкоголя) Даже Tres Sombreros или Sauza примерно за те же деньги значительно лучше, поэтому я не удивлен про последствия ))

DuckTales @ 27.1.2017
    Домашняя настойка и вообще весь домашний алкоголь дефакто лучше и качественнее.

Не буду спорить, да и бесполезно это )

DuckTales @ 27.1.2017
    Под спойлером мои мысли ....

Прочитал. Я не смотрю телевизор, а если даже и смотрю иногда, то рекламу перематываю, про пропаганду и бессознательное программирование я знаю )

Все написаное выше основано исключительно на личных ощущениях. )

Обсудил бы все это лично за пофигу чем из вышеперечисленного по вкусу, даже настойку бы расхваливаемую Хромом попробовал ) Но пока из всего, что я пробовал домашнего приготовления ничего даже до Jameson не дотягивает ))
    Ответить Цитировать
    20/64
    + 0
  • DuckTales @ 27.1.2017
    Домашняя настойка и вообще весь домашний алкоголь дефакто лучше и качественнее.

Качество домашней настойки, это по сути качество спирта, из которого она была приготовлена. Если спирт паленый, то и настойка будет отвратная, какой бы домашней она ни была.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Всегда любил домашнее вино, лет пять назад начал сам его делать вместе с отцом.
    С тех пор на покупное смотреть не могу.
    Ответить Цитировать
    714/1070
    + 0
  • Ачешуеть, по ТНТ идет фильм на Игле, не уже ли они что то годное стали показывать из мира кино.
    Фильмец конечно культовый и расписывать впечатления его смысла не вижу, лучше кайфану еще раз.
    Помнится мне оч доставил момент, что одного из героев играет Шерлок из элементарно, совсем на него по другому посмотрел как на актера
    Ответить Цитировать
    715/1070
    + 0
  • А вот катушка на редкость паршиво идет, играю как говно
    Даже в бильярд был сегодня наказан, 3 партии из 4х засадил, хотя выступал в роли фаворита
    Ответить Цитировать
    716/1070
    + 0
  • Какие же четкие саунда у этого фильма
    И это в 95 году...Я не уверен что на момент выхода ходить то умел
    Ответить Цитировать
    717/1070
    + 0
  • 4:20
    Ответить Цитировать
    718/1070
    + 0
  • Променял тусовку ради статусных фриролов,теперь просто обязан затащить в них больше, чем мог бы сегодня потратить
    Но к катушке я приготовился

Ответить Цитировать
    719/1070
    + 0
  • Удачно сегодня крутнул деал, какой то лакер занес джека и подарил мне 5у.е. вместо вложенных 60 коинов
    В мтт конечно печаль, ни одного итм во фрироллах
    Хоть в кеше немного подзанес.
    Осталось набить 250впп и получу 2500коинов, на чем и закончу месяц)
    Ответить Цитировать
    720/1070
    + 0
  • Пацаны позовите в конфу, я вроде плюсовый и пофлудитб люблю. Или раздачи го поразбираем
    Ответить Цитировать
    721/1070
    + 0
  • Ну все крайний граф за месяц
    Числа 31 напишу че нить итоговое, или забью и не напишу
    Тут нл5-25

Ответить Цитировать
    722/1070
    + 2
  • Зашёл в карусель, а там некоторые книги по 69 рублей, и это в 2017 году, прикурил себе парочку)

Ответить Цитировать
    723/1070
    + 0
  • Узнал список команд Вышки квн в 2017.
    Каждый год зарекаюсь перестать это смотреть, но каждый раз есть команды ради которых я терплю.
    Оч жду Наполеонов, концепт почти похож на СОЮЗ, но на мой взгляд образы в разы ярче. Надеюсь увидеть их в финале, но скорее будем с ними прощаться в 1/2 и ждать на след год в качестве одного из фаворитов.
    Жду Плюшек, они конечно вылетят в 1/8 скорее всего, но их юмор мне нравится)
    Ну и конечно своих любимчиков Русскую дорогу, за них топил, когда ребята еще в первой лиге играли. На фестивале в Сочи они просто разорвали, хотелось бы увидеть от них яркий сезон)
    Ответить Цитировать
    724/1070
    + 0
  • TomasVLG @ 29.1.2017
    Ну все крайний граф за месяц
    Числа 31 напишу че нить итоговое, или забью и не напишу
    Тут нл5-25

А по деньгам как?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 55 56 57 58 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.