Вообще уже не хотел влезать, но вы не успокаиваетесь, так что влезу) Я тоже люблю текилу, нравится вкус, пью альмеку. До 26 лет я не пил водку принципиально, поэтому сейчас могу смело утверждать, что я ни разу не получал похмелья при употреблении водки(водки покупаю абсолют и белугу, из недорогих хорошая тоже есть но забыл название, последний раз весной ее пил( ее льет сибирская фирма, возможно та же что и белугу)). А вот при питье текилы похмелос наступает стабильно и ярко выражено, если перебрать. Джек моя девушка очень любит, так что он входит в стандартный набор моего бара(хоть я его и не переношу на вкус, ну резина же и по запаху и по вкусу), и помимо него туда входят чивас и джеймисон. Так вот с джека у меня всегда стабильно похмелье(похмелье это когда не прям хреново, а когда утром ты не бодряком, то есть не восстановился) , даже если выпью немного, с чиваса и джеймисона нет. А если накануне пилась водка, то я могу 5 км утром пробежать и не запыхаться(проверенно неоднократно и на спор в том числе).
AA_KK @ 27.1.2017
Очень сильно сомневаюсь, что домашняя настойка за 30 рублей даже близко приблизится к напитку разработанному профессионалами и выдержанному лет хотя бы 20
Домашняя настойка и вообще весь домашний алкоголь дефакто лучше и качественнее. Абсолютно весь алкоголь, что продают( и дешевые и дорогие марки, абсолютно все) мешают на синтетическом этиловом спирте, который сам по себе является очень сильным ядом. Так что совершенно нельзя сравнивать продукты натурального брожения с дешевым в производстве, и поэтому выгодном в распространении, ядовитом напитке.
Под спойлером мои мысли и думаю что они могут вызвать резонанс или негатив, так что прошу не читать информацию оттуда, если вы захотите поспорить, не будем продолжать флуд. Если же вы прочитали и вам необходимо обосновать свою точку зрения, пишите мне в личку, я вам обязательно отвечу
Перед тем как окончательно удалиться, хотелось бы посоветовать всем думать логически и самостоятельно, а не вестись на рекламу и пропаганду в сми крупных компаний, как алкогольных, так и вообщем. Например БМВ же топ машина считается? А на деле никогда вам не скажут, что машина за 5лямов будет вам в год обходиться еще в 2-3 лимона, и что сыпятся новые бэхи так же как и наши машины, просто бренд качественно раскручен, на них ездят в фильмах, их рекламируют знаменитости...
Еще пример пропаганды и программирования людей это постоянные новости в плане "по тв запретили рекламу крепкого АЛКОГОЛЯ. Через год, а то и через 3 месяца, опять повторение этой же новости(вспомните только как за последние 10 лет у нас каждый год отменяют рекламу бухла) или выдумка еще какой, главное чтоб там присутствовало слово АЛКОГОЛЬ. Ведь в нашем сознании отложится лишь слово АЛКОГОЛЬ. Потому что оно будет часто на слуху. Потом мы услышим новость что где-то там потравились чем-то люди, и будем считать что покупать нужно качественное дорогое бухло чтоб не потравиться, но ПОКУПАТЬ и ПИТЬ. Потом мы забудем что нужно бухать, потому что решили вести здоровый образ жизни, но по телеку нам напомнят о запрете рекламы крепкого АЛКОГОЛЯ, напомнят что русские самая пьющая нация, у нас в голове снова отложатся определенные маркеры и в следующей стрессовой ситуации мы сами себе намекнем прибухнуть, типа это наши мысли, типа мы сами за себя это решили...
Упс, случайно заметил что я прочитал брэнд как бленд ))
Нет, Jack Daniels это не просто бренд, это качественный виски с индивидуальным вкусом, заслуженно получавший медали на конкурсах.
Это вам не то же самое что какашки типа White Horse, Red Label, Scotish Collie или что там у нас еще дешманского продают в каждом магазине. Ну а со спиртом сравнивать это вообще смешно ))