-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

ft_wtf @ 20.6.2014
Выскажусь по всему чемпионату сразу)
Самый интересный чемпионат из ЧЕ и ЧМ с 90го года.
Я знал, что после того, как в Бразилию не поедет Широков, нам там нечего делать, но не думал, что всё будет настолько плохо. Это был худший матч чемпионата из всех, что я видел, а не смотрел я только Голландия - Австралия 3-2. То есть не ощущения я вам рассказываю по количеству ударов из хайлата, по другим показателям - ПО КАЧЕСТВУ ИГРЫ. Это был матч за итоговое 31 место. Хуже команд, чем наша и корейская нет на чемпионате. Перепасовка по 3 минуты между защитниками у нашей команды и полнейшая неспособность отдать пас вперёд на чужой половине поля в сочетании с неумелыми пасами защитников Кореи на форвардов, вызывали у меня хохот в 3 ночи по Москве, которым я вызывал встречный ржач у соседей по участку. Я абсолютно не беру в расчет ошибку Акинфеева, после которой я выключил телевизор, честно говоря) и включил его только после того, как соседи прооорали ГООООЛ....
Это были две худшие команды. Они не знали чего они хотят и как им это сделать.
И знаете, что самое страшное? Что после отсоса у Бельгии, нас три дня будут кормить расчетами профессоров математики - сколько нам нужно забить Алжиру для прохода в матчи на вылет и первый канал заманает роликом МАДЧГОДАДЛЯРАССИИИИИИИИИ.
Вот эта ничья - самый печальный итог для населения страны.
\Самые яркие моменты:
Коста-Рика на данный момент- копия Греции2004. 1 атака, 1 гол, суперзащитная схема) молодцы)
Суарес.
Колумбия удачно прошла группу, но лососнет тунца в первом же матче на вылет.
Тащат за уши Бразилию с хорватами и чуть не дали им по щам мексиканцы.
Англия - неудачное поколение игроков, не способных выйти из группы. Одно название + Руни и пенснеонЭр Джерард, который не успевает никуда.
Испания отдельный разговор на портянку в 2 листа. Вылетели потому что ДельБоске не вставил в состав новых игроков взамен стареющих. Залепить новый состав на матч с Чили вместо чемпионского состава 8 последних лет и я могу. Не понимаю за что им платят. (Капелло, например)
Я не знаю турнирную сетку и раскладов, но явные претенденты Германия и Голландия. Будет справедливо, если кто-то из них встретится с Коста-Рикой в финале )))
ft_wtf @ 20.6.2014
Я так понял, что здесь ценится слово "пиздец" и общее мнение уже сформулировано ) за сим раскланиваюсь ) удачных "обсуждений"
Да, я смотрел все матчи. кроме одного. Такого идиотского дебилизма, как в исполнении нашей команды. против Кореи, котору, как вату раскатала Гана в Майми дней за десять до старта ЧМ 4-0, я не видел даже в исполнеии Гондураса и Ирана. У всех команд есть стиль игры в зависимости от исполнителей. У Корее есть вынось защитник - нападающий, а у нас трёхминутная перепасовка между защитниками, потеря и отбор Васи (отсюда у него и 15 отборов).
ft_wtf @ 20.6.2014
yuventus, в чем принципиальная разница между Коста-Рикой и Грецией2004?
ft_wtf @ 20.6.2014
yuventus, ой, извините, я слишком глубоко втоптал наших в дерьмо. Конечно же, среди сортов дерьма, мы не последние, а ПРЕДпредпоследние, вместо моего голословного утверждения, что мы чуть лучше нулевой Кореи. Думаю, что после матча с Бельгие всё встанет на свои места.
Хотя, если кто-то склонен говорить, что Англия и Испания слабее России - это их право.
Даже страшно представить, какое фрикассо сделает из нас та же Германия, в случае выхода в игры на вылет.
а че б нет. рубилово знатным должно выйти