вообще это было вдвойне сложное решение т.к это последняя раздача сессии была, все столы закрыты, профит +25, и от нее зависело в 0 закончу или +50, ну думаю все понимают как это слить в конце все награбленное за сессию
Для alicali Когда ты запушила QQ против cold4bet от меня ты думала что там будут руки хуже AKs? Ты не видишь, что заливаешь на НЛ25, играй проще, в основном на велью и будет тебе профит.
smk0112 @ 3.12.2014 Для alicali Когда ты запушила QQ против cold4bet от меня ты думала что там будут руки хуже AKs? Ты не видишь, что заливаешь на НЛ25, играй проще, в основном на велью и будет тебе профит.
smk0112, может ты и 4бетишь вхолодную, но я-то не 5бет пушу вхолодную. Это мой банк, если я фолжу здесь свои топ3% то, с чем мне тогда вообще продолжать, против парня с 5.9% (!!!) 4бет ренж с сб??? Ты сам 4бетишь морона, который гей 3бетит 11%. Скажи спасибо за $25, и радуйся. На префлопе я была впереди тебя, и если уж искать ошибки, фолдить там должен ты, а не я. Или ты считаешь, что я там пушу, что-то хуже АК? лол
Preflop: Hero is UTG with Q Q Hero raises to $0.75, MP folds, CO raises to $1.60, BTN folds, SB raises to $4.50, BB folds, Hero raises to $25.23 and is all-in, CO folds, SB calls $20.50 and is all-in
Flop: ($51.85) A T 7 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($51.85) 6 (2 players, 2 are all-in) River: ($51.85) 2 (2 players, 2 are all-in)
Results: $51.85 pot ($2.00 rake) Final Board: A T 7 6 2 SB showed A K and won $49.85 ($24.85 net) Hero showed Q Q and lost (-$25 net)
Alicali я не знаю каких ты пользуешься майнингом, но там статы вообще не соответствуют (у меня впип 25) см мой график с ноября, а насчет зарыл АК да так бы я и сделал если бы играл не против alicali.
ну ты ее недооцениваешь, тут дело в том что она пушит в двух потенциальных коллеров один из которых трибетил другой четыребетил и это настолько сужает ее диапазон что ак просто инста пас,тебе повезло ты попал в самый низ диапазона
smk0112 @ 3.12.2014 Alicali я не знаю каких ты пользуешься майнингом, но там статы вообще не соответствуют (у меня впип 25) см мой график с ноября, а насчет зарыл АК да так бы я и сделал если бы играл не против alicali.
smk0112, лол Какая разница, против кого ты играешь? это покер - тут решает только математика. еще раз повторяю - ты считаешь, что я там пушу что-то хуже АК? Если да, то я не знаю, каким майнингом ты пользуешься, но мой 5бет ренж меньше 2%. В любом случае, продолжай, я только рада) - Диспу можно переждать, плохую игру - нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.