timonessb @ 15.4.2015
когда поставлю блефовый n-bet push и встряну в тузы и сразу хочется закрыть все и уебать стулом по голове самому себе
необходимо понимать, что мы играем на ожидание, и принимая какое-либо решение, нужно отталкиваться от того, насколько это будет плюсово на дистанции, ну и конечно не стараться выигрывать каждый банк. если ты считаешь, что блефовый n-bet push тебе сейчас необходим, то вайнот?
ну и если ты катаешь микро, могу посоветовать меньше блефовать, особенно без ридсов на оппов
timonessb @ 15.4.2015
если буду неделю в замазке хуярить и из за того что сижу постоянно много энергии и я начинаю тильтовать от переизбытка энергии))))ну типо когда уже заебало просто сидеть)))
решил подобную проблему увеличением количества столов
Вы устали от покера, вам смертельно скучно пялится в карты целый день? Просто откройте больше столов, что бы у вас не было времени думать об этом (с)timonessb @ 15.4.2015
Вот хотел бы узнать что тебе помогает держаться такие длительные сессии и не терять ни концентрации ни мотивации делать это много времени)
вроде никогда не испытывал проблем с мотивацией
концетрацию прокачиваю(?) курсами фенотропила, ну и во время покатушек выпиваю несколько литров зелёного чая )
timonessb @ 15.4.2015
спасибо!)респект за блог
спасибо за отзыв, оч приятно