Месяц завершился на мажорной ноте. Под шум ночного дождя и приближающейся осени я проебал с АА < KK и QQ < 88. Как это охарактеризовывать я не знаю. В происходящее,а именно в то,что можно откатать внимание 50к рук в 0 по факту на нл2 зум,не верю.А если точнее,не верил. Оказывается можно. Никакими словами,кроме матерных,описать это тоже не могу.На самом деле планировал что до конца месяца буду играть нл10,но у кого-то свои планы на мой счет. Поэтому вспоминается одно из самых золотых покерных правил-НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЙ В ПОКЕРЕ. Но я упрямый,поэтому озвучу свои ближайшие покерные планы. Я схожу поссать,покурю,и может быть еще немножко поиграю. На этом период нытья в этом блоге прекращается.Не заканчивается,а именно прекращается,потому что кроме него тут уже ничего не осталось,а это будет не интересно моим полутора читателям.
Точные итоги месяца подвести сложно,ибо половины его нет в базе. Думаю,всего заработал около $200. Это даже не печально,а намного хуже. Выкладываю график за последние 2 недели. И конечно,никому не желаю такого быстрого и простого подъёма по долбанным микролимитам.
И разбирать нечего.
Префлоп: A8 - 3бет в позе, на чистое ФЭ и двойное ФЭ (ты часто сфолдишь на флопе), плюс изображает минрейзом АА, а так как у него на них блокер, то вероятность наличия их у тебя уменьшается. К2s - накинуть 4 бб всего-то, плюс можем собрать флеш, да и король будет норм.
Флоп: Ну тут вообще абсолютный стандарт: блеф-рейз, так как блочим 22, плюс 5 аутов и бекдор флеш; А8 - цбет в сухую доску и флоат рейза, так как опп изображает какую-то фигню.
Терн: ББ тонко вельюбетит Qx и легко коллит минрейз со своим натсом. А8 применяет минрейз, пытаясь изобразить максимум силы, экономя на блефе, так как ожидает, что у него много ФЭ.
Ривер: пуш в опасную карту, ББ коллдаунит с топом диапазона.