Привет может помнишь какие турики были в селекте Покер кинга, чико? спасибо
Мейк - это состояние души. Чем глубже мейк, тем крепче яйца.
Вроде все подготовки закончились
Оплатил х2н4 про на год
Оплатил хрк про на год
Оплатил Джуроджин на год
Флопзила про и так была
Два тренера ждут базу на разбор
Покер планет прислал письмо что у меня там 35 баксов есть. Восстановил ак, докинул 50$ на раскрутку
Все советовали веник сделать. Я сделал. Тут правда было не так просто.
Сначала у меня был контакт человека. Но как только я собрался отправить ему бабки там что то началось мутное. Как итог в дисе вот такая обстановка
Но добрые люди помогли контактами и за недельку мне оформили веник + скрилл мировой.
Скрил у меня был и раньше, правда 5 лет туда не заходил и пришлось все восстанавливать на РФ сначала, потом переводить на мировой
Но все закончилось успехом
Запулил на все про все 600$ (скрил, х2н4, хрк и т.д) плюс бонусом поставили мне прокси всякие что б ниче не тупило (вчера например без прокси покерок бесконечно качал обнову)
Если нужны контакты людей пишите в ЛС, поделюсь.
Стартуем с БРа 4970$
Румы: покердом, покерок, айпокер, коин, чико, кинги, покерпланет, винамакс
Катаем турики по 5-10
Закрываем ипотеку, 1.500.000 р осталось. И дальше будем расти по лимитам
Еще бы айфон оранжевый взять в замен моему зеленому 11му
И в планах на следующую рпт отобраться через интернет на много туриков и взять хотя бы один кубок
не знаю как у вас, а у меня ощущение что я справлюсь)
Планы солидные, старт бодрый) Удачи!
BombaZota13 @ 10.09.25Nutscracker708, Чисто любопытно, какой аби с такими мыслями ты играешь , аби5 наверно?
То, что ты там посидел в мейке в своем любимом фонде и успешно вышел из него, не значит, что остальные должны пройти твой путь. 😉
BombaZota13 @ 10.09.25Тебе всегда будет казаться 20-30$ заоблачными лимитами и у тебя там не будет наигрыша и всегда будешь зажиматься, как покерист - 0.
Горит пердак от фразы «фонды – говно» и тянет самоутвердиться? И кто тут малыш?
Leo_Manowar, сорри, но это его слова. У меня ничего не подгорает.
Nutscracker708, Горит пердак от чего? не в фонде уже года 2, мейка нет
Написал я это полотно исключительно в двух целях:
1) люди на начале пути - принимали бы правильное решение , в том числе и с фондом.
Было бы понимание правильное перед заключением контрактов и т д с соотношением обязательств/обучения - арбитражей было бы ровно в половину меньше .
2) не стояли бы на месте играя аби 2-10 3года (господь пощади заблудшую овцу), считая себя хорошим игроком.
BombaZota13, видимо, от того, что люди ниже ABI5 выражают свое мнение.
Я писал, что в фонде новичку микролимитов будут давать инфу, которой навалом в свободном доступе, и за это отдавать половину профита глупо.
Ничего личного, но попрекать новичков за то, что они играют на низких аби — это small dick energy. Майкл Джордан не будет трясти перстнями НБА в баскетбольной секции ДЮСШ-3.
ну я там был весной (не в основе правда), плюс смутило что Воланд, один из главных тренеров фонда, открыл тему на ГТ в ветке обучения.
Да и опять де, куда мне идти если везде дадут аби5, а это я и сам могу катать. я вернусь к вопросу фонда когда упрусь в потолок либо бабки кончатся