IntotheRain @ 3.7.2013 Затем, что у него 0.9% спектра это сеты и всё остальное это гатшоты+совпадения, гатшоты+дрова, пары+дрова. Любое промазавшее дро (например пиковое) он будет пушить в бубну, бубновое соответственно в пику (это уже 20 карт). В банке ~59 бб - отличная ситуация их забрать и дать возможность поколлить дровам ?! На велью.
Я вот думаю что играя терном пуш , он все хуже выбросит , а все лучше вколит. Думаю что с рукой типа ФД и два овера у нас будет точно сказать не могу но скорее всего монета.
flsd @ 3.7.2013 но если мы колим почти все закрывшиеся дрова, то мы не ложим опа просто на тройной баррелинг с воздухом? ведь он должен блефовать с каким-то эквити?
тоесть ты считаешь, что комб 98,87,j9 и qj там больше, чем флэшей и сэтов, я правильно понимаю?
Зависит от оппа Я просто не вижу смысла колить такой терн и не колить ривер Либо пас терн тогда
Было 2 часа свободных, думал, что делать. Зашел на нл50 - там очереди по 10 человек на стол, смотрю на ипокер - 6 столов хороших нл50 есть. Еще один плюс для перехода на ипокер или мультируминга.
Потом зашел в турнирное лобби на покерстарс.фр, вижу турнир 1500 евро гарантия идет уже 20 минут, а всего 50 человек играют, оверлей громадный, ну, думаю, 2 часика поиграю и параллельно фильм посмотрю какой-то, че. Вместо 2 запланированных часов и 50 ожидаемых людей в турнире я играл 5 часов против 260 игроков Как же это круто играть 5 часов и вылететь AQ<99. Наверное еще круче это играть 4 часа и вылететь AK<TT и получить 22 евро, не понимаю я этого, не выйдет из меня тру МТТ-шник.
MoronMode, открыл счет в польском банке и закинул $. Но там конский рейк в кэш, если закидывать, то сразу под нл50 и выше или под турики, которых очень мало. Например 1 СНГ ХА нужно ждать около 2-3 минуты, чтоб нашли противника.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вот думаю что играя терном пуш , он все хуже выбросит , а все лучше вколит. Думаю что с рукой типа ФД и два овера у нас будет точно сказать не могу но скорее всего монета.