Выиграл шут-аут 6мах сат. на сателлит на МейнЭвент,убил уже третьего ПРО за Апрель,на этот раз Steve Yea...ну и +216$,следущий сателлит играть не буд,скорее всего сыграю в воскресение миллионник
Проблемы с покупкой квартиры совсем меня досталиС утра чувство что не хочется просыпаться и просто уйти,и спрятать как страус голову в песок.Не знаю к сожалению или к счастью это не в моей натуре...И вот первая приятная новость за две недели - сегодня меня обрадовали звонком и фразой о том что договор будем подписывать в субботу..."Наконец-то" - подумал я,и с чувством самоудовлетворения плюхнулся в кресло и начинаю утреннюю катку.
OMG, Win32, Привет ребята,всегда рад новым читателям=) вам тоже удачи! Дааа в накаутах я играл не лучшим образом,наверное поэтому и РОИ в них -6%,но это уже в прошлом=)
у Виктора в то время были самые затайченные статы на лимите,это реально вызывало удивление,особенно у тех моих коллег с лимитов раз в 10-35 повыше,сейчас Виктор тащит,это хорошо,желаю ему успехов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Судя по тому какая легкая была финалка,ФТП мне еще как минимум столько же должен=)
Спасибо=)