Vinni121 @ 17.11.2013
Не было места нормально разогреться танцем, обычно в коридоре разогреваюсь прогоном под свой ритм.
да, но не двести раз же...
Vinni121 @ 17.11.2013
Результат - 3тье из 4, при том что был только 1 стоящий конкурент.
А вот это здорово, мои поздравления!
У меня знаеш какая клаификация мест была на финал?
6 место-плохо (последние в финале)
5 место-хорошо (потому, что в финале не самые худшие)
4 место-плохо (недотащил до медали)
3 место-хорошо (попал на подиум, так еще и медальку дали)
2 место-плохо (проиграл борьбу за победу)
1 место-ну тут все понятно.
Забавно то, что для меня две мои самые ценные медали-за 3 место...
Решил что при такой дисперсии на зелёную смотреть ну совсем смысла 0, если даже красную столь сильно шатает. К сожалению не нашёл в ХМ опцию для отключения прорисовки зелёной линии *чтобы осталась только красная), так было бы вообще круто.
Т.к. реальный РОИ игрока по красной может сильно колебаться из-за её довольно сильных шатаний, то даже на дистанции в 20к игр наш реальный РОИ может отличаться от красной на 1% спокойно ввиду её дисперсионности. Это не излюбленная всеми тема о неточности ИЦМа, данный фактор сейчас упукаем, сегодня разговор о банальной дисперсии.
Так вот что получается то. Из-за слабоплюсовости данного вида игры очень тяжело узнать плюсов ты или нет. Ибо имея дистанцию 20к игр в ноль по ЕВ может оказаться, что на самом деле твой ЕВ -1% и пока просто заходила карта. А это же катастрофа катать с -1% РОИ сателлиты, даже с РБ прибыли не будет никакой. Значит по хорошему для того, чтобы постоянно играть какой-то лимит очень желательно сделать на нём 1% РОИ на 20к игр, в ином случае многим игрокам будет разумнее спуститься на лимит ниже либо же на микс данного с более низким. Такая неопределённость по поводу силы игры очень сильно отталкивает от покорения новых лимитов.