Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2875
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    532,795
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,203
1 55 56 57 58 72
  • ShypreRouge @ 21.11.2012
    маратик прав.
    это не старзы дали ему миллион, они дали площадку, чтобы его затащить. случайность состоялась.
    если старзы хотят пиариться на своем чемпионе. они должны оплачивать это.
    не только авиабилеты, гостиницу, суточные, тусочные, но и за потерю анонимности (если это важный момент для тс), плату за интервью и тд.

Думаю наоборот, скинутся нужно комьюнити, чтобы маратика никогда и нигде не показывали, потому что после того, что он тут наговорил или как многие думают "как бы натроллил", лучше чтобы этого человека никто не видел. Иначе будут судит о всех покеристах как о бухающих неадекватах...

P.S. Немного о троллинге. В последнее время если ты чего-то лишнего сказал или абсолютную глупость, то это принято называть троллингом, но почему-то раньше за свои слова невпопад просили прощения и не выебывались не о каком "троллинге"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • обычно не читаю подобный бред, но написали

маратик прав.

и мне дико интересно стало в чем же это?

Нашел...

maratik @ 20.11.2012
    Эти деньги выиграл я, старзы дали только площадку для игры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -1
  • Flash_PR @ 21.11.2012
    Марат, у меня вопрос по шахматам, на вашей планете вы в шахматы играли на интерес или на деньги?

В онлайне давно не играют в шахматы на деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/382
    + 0
  • ShypreRouge @ 21.11.2012
    маратик прав.
    это не старзы дали ему миллион, они дали площадку, чтобы его затащить. случайность состоялась.
    если старзы хотят пиариться на своем чемпионе. они должны оплачивать это.
    не только авиабилеты, гостиницу, суточные, тусочные, но и за потерю анонимности (если это важный момент для тс), плату за интервью и тд.

Тут спорный момент, кто кому больше нужен. Если Марат продолжит поведение "принцессы на горошине", то долго прыгать вокруг него ник-то не будет, там хватает пиарщиков "ведущих за собой миллионы", и прежде чем требовать оплаты всея и всего, для начала, неплохо было бы показать себя миру.

И вообще то, это не то звание, которое гарантирует мегапопулярность и востребованность, и придется приложить немало сил и времени, чтобы выйти на "статусный уровень" приносящий доход, но вроде это Марату не интересно.

Наверняка службе маркетинга старзов интересна судьба чемпиона, вплане, можно ли его использовать для рекламы и пропаганды покера, и возможно они уже получали ответы типа " пока чемпион drink vodka and tolk bullshit", и с какого перепуга, такому герою компания будет идти на поблажки, которые не давала другим чемпионам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Марат, респект за отказ старсам в дешевом пиаре, если действительно браслет пришлют, то зачем те Багамы, есть куча менее попсовых мест, куда можно слетать зимой погреться на солнышке.

никогда не понимал людей, которые не уважают ВЫБОР другого человека и старуются навязать свое видиние\решение сложившейся ситуации. а как же СВОБОДА,СВОЮОДНЫЙ выбор и прочие приятности, которы не приобретешь ни за какие материальные благи ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

• В онлайне давно не играют в шахматы на деньги.

Т.е. как я понимаю играют (другие игроки) на деньги. А как борятся с шахматными программами? Шахматы ведь все таки математически просчитываемая игра, чем покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • да.тоже интересно о шахматах в онлайне.ведь легко установить прогу уровня deep blue.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Кто за чем, а я захожу в этот блог за музыкой... и даже если ТС тролит то мне она нравится...
    maratik @ 20.11.2012
    Лучшая песня...

на мой взляд на французком есть песни и получше...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • kramplayer @ 21.11.2012
    то зачем те Багамы, есть куча менее попсовых мест, куда можно слетать зимой погреться на солнышке.

в натуре Марат ебани в Египет за те же 2к$ там же так охуенно. а Багамы тупо пафосное место для мажоров, в котором нет ниче хорошего. лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 4
  • Марат, а ты к психиатру не пробовал обращаться? Я бы, например, выиграв столько денег, обязательно обратился бы. Уважаю эту профессию и они всегда могут помочь взглянуть на вещи с другой стороны, а не так как мы прямолинейно смотрим и убеждены в своей правоте.

Если не ходил, то советую обратиться. Уверен поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 4
  • Не знаю какие из грузин воины, но поют классно.
    Ответ 42 музыкантов на вторжение России в Грузию в 2008 году

ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/382
    + -3
  • ну,скажем так,в Египте зимой ветренно(мотаюсь туда почти каждый месяц экзамены принимать),да и не в Багамах дело,а просто кроме как бухать и вызывать бурление на форумах наш герой вряд ли что сделает.Бояться получить свой приз,и хотеть его продать-непонятненько как-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • mazazell, ты всех, кто думает по другому в психи записываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/382
    + -1
  • kramplayer @ 21.11.2012
    Марат, респект за отказ старсам в дешевом пиаре, если действительно браслет пришлют, то зачем те Багамы, есть куча менее попсовых мест, куда можно слетать зимой погреться на солнышке.

никогда не понимал людей, которые не уважают ВЫБОР другого человека и старуются навязать свое видиние\решение сложившейся ситуации. а как же СВОБОДА,СВОЮОДНЫЙ выбор и прочие приятности, которы не приобретешь ни за какие материальные благи ?!

за историю про вью с чемпионат.com его тоже уважать надо?
    maratik @ 17.11.2012
    Наглость второе счастье.

История с Чемпионат.com

Я знаю блядей, видел блядей.
    Но таких...

Марат, добрый день!
    Я редактор раздела "Покер" на сайте "Чемпионат.com".
    Помните, я вам уже писала сразу после WCOOP насчёт интервью, вы сказали, что подумаете и так и не ответили.
    Но на нашем спонсорском сайте PokerStars вышло большое интервью с вами, мы его разместили и этого хватило.
    А вот сейчас мы уже готовимся к Новому году. Каждый раздел готовит видео поздравление от игроков. И у меня появилась блестящая идея: вы согласитесь записать короткое поздравление российского и украинского коммьюнити?
    Было бы очень здорово!!!
    Мы можем сделать это по скайпу или приехать к вам с камерой, если вы до Нового года будет недалеко от Москвы.
    Очень надеюсь, что вы согласитесь.
    P.S. В прошлой раз вы спрашивали, сколько мы заплатим вам за интервью? Все поздравления и интервью у нас делаются просто на добровольном согласии. Надеюсь, это вас не остановит!

Эта организация даже не может финансово заинтересовать, обыкновенные клоуны, набрали людей по объявлению. отказал ведь, в дешевом пиаре

у адеквата даже и мысли не появится деньги просить,
    в крайнем случае отказал и забыл,
    но такое выдать это совсем домдур,
    да ещё и о морали заикаться после)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Все теперь против нас...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/382
    + 1
  • maratik @ 21.11.2012
    mazazell, ты всех, кто думает по другому в психи записываешь?

Я никого в психов не записываю. Неужели ты думаешь что к психиатрам обращаются только психи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • mazazell @ 21.11.2012
    Я никого в психов не записываю. Неужели ты думаешь что к психиатрам обращаются только психи?

может к психологу все таки?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • CRACKer @ 21.11.2012
    может к психологутерапевту все таки?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • mazazell @ 21.11.2012

К психиатрам - да.Может,ты хотел сказать психолог?Но всё равно лучше к психоаналитикам(это я не Маратику,а вообще).Вот хорошая статья : ПСИхология и ПСИхоанализ: найди десять отличий.(так,для кругозора)
    http://olshansky.sitecity.ru/ltext_2406005120.phtml?p_ident=ltext_2406005120.p_2406005246
    апд. не увидел плагиат CRACKera.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Ещё психоневролога забыли)
    з.ы. когда тс (а что такое тс? темы сотворитель) написал про то что продаст браслет я понял что троллит, потому что смысла в продаже нету, за него много денег не получить и с годами он будет становиться только дороже. По поводу всего остального, думаю никуда не поедет.
    Сообщение отредактировал VegaLyrae - 21.11.2012, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
1 55 56 57 58 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.