Экспериментальная вылазка на ПЛО25. Два стола , сто рук. если минус - ухожу. Если плюс - еще 200 рук. дальше посмотрим.
nordd @ 14.6.2012
Я не говорю, что опп сыграл хорошо, но и позиция, что "я не сброшу флеш от дамы, потому, что вгрузил пол-банка" не кажется мне оптимальной
nordd @ 14.6.2012
Я не говорю, что опп сыграл хорошо, но и позиция, что "я не сброшу флеш от дамы, потому, что вгрузил пол-банка" не кажется мне оптимальной. Посчитай, сколько у тебя было бы процентов при перекруте на флопе при картах оппа, например : или?
Эти карты у оппа практически исключены, потому что с такими руками на флопе надо рейзить против двоих.
nordd @ 14.6.2012
Потому и решил написать, что вчера про**ал три стека PLO100 c флешем от короля флешам от туза- не сбрасывал на ререйзы
Разыгрывая агрессивно флеш от короля
nordd @ 14.6.2012
Вполне объяснимые действия оппа: ты бетишь флоп и терн, он думает, что у тебя сет-бубновое фд-стритдро. На ривере ничего из этого не закрывается, поэтому ререйз. Вот твой колл достаточно пограничное решение-достаточно часто ты увидишь флеш от туза или короля. Если бы он перекрутил тебя на терне, что бы ты стал делать? Тебе оставалось бы надеяться только на фулл.