Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,314
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 55 56 57 58 130
  • Экспериментальная вылазка на ПЛО25. Два стола , сто рук. если минус - ухожу. Если плюс - еще 200 рук. дальше посмотрим.
    Ответить Цитировать
    435/852
    + 0
  • То ли оппы тупые попались, то ли повезло , то ли одно из двух

[attachment=81078:________..._0.14.20.png]
    Ответить Цитировать
    436/852
    + 0
  • Даже я умею скидывать такое, я серьезно боялся, что у него JT, но все оказалось гораздо прозаичнее

PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

gego1386 (UTG): $29.25
    rammuuu (CO): $21.10
    bond20 (BTN): $26.41
    Ranma610 (SB): $9.97
    Hero (BB): $25.00

Ranma610 posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

gego1386 calls $0.25, rammuuu calls $0.25, bond20 calls $0.25, fold, Hero checks

Flop: ($1.10, 4 players)
    Hero bets $1.05, fold, rammuuu calls $1.05, fold

Turn: ($3.20, 2 players)
    Hero bets $3.06, rammuuu calls $3.06

River: ($9.32, 2 players)
    Hero bets $8.90, rammuuu calls $8.90

Hero shows (Straight, Ten High) (Pre 43%, Flop 95%, Turn 82%)
    rammuuu mucks (Straight, Nine High) (Pre 57%, Flop 5%, Turn 17%)
    Hero wins $25.90
    Ответить Цитировать
    437/852
    + 0
  • Или вот - что хотел опп? да здравствует блеф, бессмысленный и беспощадный?

PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha - 4 players

rulla90 (UTG): $25.10
    Ranma610 (BTN): $6.32
    Hero (SB): $64.78
    Oshhhooooo (BB): $25.00

Hero posts SB $0.10, Oshhhooooo posts BB $0.25

fold, fold, Hero calls $0.15, Oshhhooooo raises to $0.50, Hero calls $0.25

Flop: ($1.00, 2 players)
    Hero bets $0.96, Oshhhooooo raises to $3.25, Hero calls $2.29

Turn: ($7.50, 2 players)
    Hero checks, Oshhhooooo bets $4.75, Hero calls $4.75

River: ($17.00, 2 players)
    Hero checks, Oshhhooooo bets $7.25, Hero calls $7.25

Oshhhooooo shows (Two Pair, Queens and Nines) (Pre 61%, Flop 8%, Turn 0%)
    Hero shows (Flush, King High) (Pre 39%, Flop 92%, Turn 100%)
    Hero wins $30.50
    Ответить Цитировать
    438/852
    + 0
  • Или вот. Кто объяснит мне екшн на ривере? от отчаяния что стрит не сыграет?

PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha - 5 players

theRingBear (SB): $29.66
    seb.pereira (BB): $23.78
    Hero (UTG): $22.41
    wwhf63 (CO): $70.48
    Ranma610 (BTN): $9.83

theRingBear posts SB $0.10, seb.pereira posts BB $0.25

Hero calls $0.25, wwhf63 calls $0.25, fold, theRingBear raises to $0.75, fold, Hero calls $0.50, wwhf63 calls $0.50

Flop: ($2.50, 3 players)
    theRingBear checks, Hero bets $2.39, wwhf63 calls $2.39, theRingBear calls $2.39

Turn: ($9.67, 3 players)
    theRingBear checks, Hero bets $6.18, wwhf63 calls $6.18, fold

River: ($22.03, 2 players)
    Hero bets $2.00, wwhf63 raises to $27.04, Hero calls $11.09 and is all-in

wwhf63 shows (Straight, Queen High) (Pre 40%, Flop 71%, Turn 65%)
    Hero shows (Flush, Queen High) (Pre 60%, Flop 29%, Turn 35%)
    Hero wins $46.21
    Ответить Цитировать
    439/852
    + 0
  • Вполне объяснимые действия оппа: ты бетишь флоп и терн, он думает, что у тебя сет-бубновое фд-стритдро. На ривере ничего из этого не закрывается, поэтому ререйз. Вот твой колл достаточно пограничное решение-достаточно часто ты увидишь флеш от туза или короля. Если бы он перекрутил тебя на терне, что бы ты стал делать? Тебе оставалось бы надеяться только на фулл.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Если бы он перекручивал на терне, я был бы вынужден коллировать его перекрут.

Мой колл на ривере тоже вполне вынужденный мув - я уже загрузил полбанка в раздачу и сбрасывать флеш от дамы не намерен, хотя бы потому, что достаточно часто в такой ситуации видел у опповв воздух\две пары\стрит\младший флеш.

Поэтому мои действия на терне и ривере это практически АБЦ покер.
    Вот что погранично с моей точки зрения - это не колл на ривере, а бет на терне, но чек-чек совсем не хотелось играть, потому что умный опп на бланковом ривере поставит банк и мне придется сбрасывать.

А вот действия оппа на ривере необъяснимы. Ререйзить ривер со стритом когда на столе лежит флеш из соображения "у оппа не может быть флеша потому что я так решил" - это не слишком хорошая привычка. Особенно учитывая что гейбет на ривере достаточно часто является провокацией.
    Сообщение отредактировал Julio - 14.6.2012, 10:58
    Ответить Цитировать
    440/852
    + 0
  • Я не говорю, что опп сыграл хорошо, но и позиция, что "я не сброшу флеш от дамы, потому, что вгрузил пол-банка" не кажется мне оптимальной. Посчитай, сколько у тебя было бы процентов при перекруте на флопе при картах оппа, например : или?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • nordd @ 14.6.2012
    Я не говорю, что опп сыграл хорошо, но и позиция, что "я не сброшу флеш от дамы, потому, что вгрузил пол-банка" не кажется мне оптимальной

С удовольствием погляжу на раздачу, в которой ты сбросил флеш от дамы на ривере при абсолютно непарной доске, загрузив при этом полстека в раздачу.

nordd @ 14.6.2012
    Я не говорю, что опп сыграл хорошо, но и позиция, что "я не сброшу флеш от дамы, потому, что вгрузил пол-банка" не кажется мне оптимальной. Посчитай, сколько у тебя было бы процентов при перекруте на флопе при картах оппа, например : или?

Эти карты у оппа практически исключены, потому что с такими руками на флопе надо рейзить против двоих.
    А играть по принципу "я коллирую ривер только с первым натсом" я не намерен, это огромный -ЕВ, ты с такими принципами игры будешь выблефовываться каждым оппом, кто способен анализировать игру соперника.
    Ответить Цитировать
    441/852
    + 0
  • Nordd , я не на стороне ТСа , но и вправду , сыграно не оптимально , но и не ПЛОХО .
    Я и сам параноик , НО , сбрасывать третий натс учитывая что он бэкдорный ... а если к этому прибавить потоддсы , не самый лучший вариант . До пограничного тоже даековато . Вообщем я за кол.

Эти карты у оппа практически исключены, потому что с такими руками на флопе надо рейзить против двоих.

Ты еще не встречал ребятушек таких ....
    Ответить Цитировать
    204/267
    + 0
  • ...посмотрел в сторогу ПЛО50 , а там .......... а там радость неимоверная , потому что все с кем я играю СЕЙЧАС плотнячком катают и там
    ...дело за баблом )
    Ответить Цитировать
    205/267
    + 0
  • chigurovich @ 14.6.2012
    Ты еще не встречал ребятушек таких ....

Встречал, это отличные ребята! Они с монстр-руками минимизируют мои проебы.
    Жаль, что таких мало, было бы много - жить было бы гораздо легче.
    Ответить Цитировать
    442/852
    + 0
  • Хулио ... застрелил!
    Ответить Цитировать
    206/267
    + 0
  • Julio @ 14.6.2012

"С удовольствием погляжу на раздачу, в которой ты сбросил флеш от дамы на ривере при абсолютно непарной доске, загрузив при этом полстека в раздачу."

Потому и решил написать, что вчера про**ал три стека PLO100 c флешем от короля флешам от туза- не сбрасывал на ререйзы
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • nordd , ты играешь пло100?
    Ответить Цитировать
    207/267
    + 0
  • nordd @ 14.6.2012
    Потому и решил написать, что вчера про**ал три стека PLO100 c флешем от короля флешам от туза- не сбрасывал на ререйзы

Разыгрывая агрессивно флеш от короля ты время от времени будешь натыкаться на тузовый флеш. Но это имхо вовсе не повод для пассивного розыгрыша, при котором ты потеряешь гораздо больше, недобирая с оппов.
    Ответить Цитировать
    443/852
    + 0

• Разыгрывая агрессивно флеш от короля

ты имел ввиду какие-то конкретные линии ? например ? фд закрылось , или еще нет ? если закрылось то как ты будешь стараться добрать с Д и младше ? если не закрылось , то как ты будешь играть скажем на флопе,турне ,ривере, если закрылось , как на турне и ривере ?
    Ответить Цитировать
    208/267
    + 0
  • chigurovich, пасиб)
    Ответить Цитировать
    301/829
    + 0
  • nordd @ 14.6.2012
    Вполне объяснимые действия оппа: ты бетишь флоп и терн, он думает, что у тебя сет-бубновое фд-стритдро. На ривере ничего из этого не закрывается, поэтому ререйз. Вот твой колл достаточно пограничное решение-достаточно часто ты увидишь флеш от туза или короля. Если бы он перекрутил тебя на терне, что бы ты стал делать? Тебе оставалось бы надеяться только на фулл.

Я считаю, что чрезмерная "хитрость" в Омахе - зло, а поэтому оппонент Хулио сыграл глупо. Будучи впереди до турна включительно, он позволил Хулио дешево собрать свою комбинацию. Я таким образом, как этот чел, могу сыграть только получив фул как минимум от дам, но на стрите на флэшовой доске - это самоубийство. Это же не холдем, тут доезжают постоянно. Но раз он такое позволил, то на ривере у него просто не должно было быть рейза против Хулио. Или колл сквозь слезы, или фолд с проклятиями.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • chigurovich @ 14.6.2012
    nordd , ты играешь пло100?

Стараюсь победить зум пло100
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 55 56 57 58 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.