Ненавижу свой телефон. Пол часа писал пост, такой смешной. А эта дрянь при отправке сообщения просто не опубликовала его и оно пропало из текста:(
onlyform0ney @ 14.8.2012
чего-то тебе не хватает
zonduz @ 14.8.2012
Say_Hello, ну ты наркоман D:
onlyform0ney @ 14.8.2012
суть совсем не в $, будущих перспективах и т.п. Просто самому довольно сильно интересна эта область, а куда-то пойти, учиться, я не знаю. Сколько серфил, читал, лучшим вариантом остается-сидеть дома, читать книги\вникать во всю суть самому(может с помощью каких мастеров(причем тет-а-тет)) и через пару лет со стартовым капиталом не минимум 10к$ выходить в онлайн-рынок. А все курсы, семинары.. стоят безумных денег и не факт, что это даст плоды. Да и я считай с околонулевыми знаниями в этой области=>никакая фирма не возьмет на обучение с последующей карьерой. Наверное, смысл "зависти" в этом.
Да и пока есть покер, и есть огромная возможность что-то изобразить в нем за 2-3 года.

Say_Hello @ 18.8.2012
На выставке работ С. Дали напрочь понял что с высоким искусством у меня проблемы.
А ВОТ НА ДАЧУ ПОЕХАТЬ БУХАНУТЬ ЭТО НОРМАЛЕЦ.
LehichAA @ 19.8.2012
Не помню когда последний раз что-то пил из спиртного с этим покером...
Вообще не до него:) А то раньше, в лудоманные времена, только выпиваю что-то, сразу БР в низ стремительно летел)))))))))))
Если будешь бухать хотя бы день после этого не играй, чтоб востановится))) Я уже молчу про то,чтобы не играл в тот же день)