Энжер испугался сидеть с таким крутым парнем, как я, убежал за другой стол и раздевает тех, кто не может оказать сопротивление и уже чипак. Не буду писать, что встретимся в ХА, потому что обычно это не приводит ни к чему хорошему. Поэтому, Энжер, удачи тебе и мне!
Флеш в каре опять. До 20к стек уже добил же, сука! Снова 13к.
Причем понимал, что там, скорее всего, всё очень охуенно, но у меня был блокер на его фулл через 2 закрытые карты, и у моего соседа еще два. И надежда, что он с двумя парами добирает с моих нелепых К25Т оставалась, т.к. это фиш без дистанции. Колил со словами "Ну че у тебя, каре чтоли?!"
Тянули вдвоем лоу, натянули оба, причем я видел, что его лоу младше, и решил, что хватает оддсов на то, что там нет туза, чтобы вскрыть по J-хай. Но нет, туз там был. 11,5к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.