Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,574,449
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 55 56 57 58 765
  • Котста рика
    Ответить Цитировать
    3/33
    + -2
  • Vinni121 @ 15.5.2013
    И иди в зал - это и социализация заодно.

поначалу — да, но через месяц меня, например, уже начало напрягать. т.е. "не трогайте меня — я позанимаюсь и уйду", но я тогда не жил один. для одного то, наверно, в самый раз такая дозировка общения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я в тренажорку, уже года два хожу , скажу что без нее я сейчас не представляю свой образ жизни
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 1
  • Cлучайно зарегился в сат на скуп, который вот-вот начинался. Пришлось играть мтт, сидел час, и в результате вот так вылетел

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG salamandryko (5,850) 98bb
    UTG+1 The Lag rat (11,080) 185bb
    MP1 Pinocchyo (3,820) 64bb
    MP2 SamuelBT (1,867) 31bb
    MP3 mihhhhey (2,819) 47bb
    CO thalesvitors (4,284) 71bb
    BTN Popiedejopie (11,900) 198bb
    SB Kaila (3,845) 64bb
    BB Trekan61 (5,510) 92bb

Blinds: 30/60 Ante 15

Pre-Flop: (225, 9 players) mihhhhey is MP3
    1 fold, The Lag rat raises to 150, 2 folds, mihhhhey calls 150, 4 folds

Flop: (525, 2 players)
    The Lag rat bets 285, mihhhhey goes all-in 2,654, The Lag rat calls 2,369

Turn: (5,833, 2 players, 1 all-in)

River: (5,833, 2 players, 1 all-in)
    The Lag rat says "beened u"

Final Pot: 5,833
    The Lag rat shows a pair of Aces

mihhhhey shows a pair of Eights

The Lag rat wins 5,833 (net +3,014)

mihhhhey lost 2,819

Я вообще хз кому вообще интересно играть эти лотереи. Неужели рыбе больше нравится эта нудятина на несколько часов, а то и дней, чем весёлые трёхминутные сателлиты, или гиперы, или капы в конце концов? А как та же рыба играет один стол я вообще не понимаю: реги думают всё имеющееся время и ещё и таймбанк берут, в итоге каждая раздача длится несколько минут. Скукотища жуткая.
    Ответить Цитировать
    429/4367
    + 7
  • JekaGame @ 16.5.2013
    Я в тренажорку, уже года два хожу , скажу что без нее я сейчас не представляю свой образ жизни

Ходил бы, да времени нет, до неё ж ещё добраться надо. Пока между тренажёркой и пьянками с друзьями я выбираю последнее
    Ответить Цитировать
    430/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 16.5.2013
    Ходил бы, да времени нет, до неё ж ещё добраться надо. Пока между тренажёркой и пьянками с друзьями я выбираю последнее

У вас они должны быть на каждом углу)
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • mihhhhey @ 16.5.2013
    Я вообще хз кому вообще интересно играть эти лотереи. Неужели рыбе больше нравится эта нудятина на несколько часов, а то и дней, чем весёлые трёхминутные сателлиты, или гиперы, или капы в конце концов? А как та же рыба играет один стол я вообще не понимаю: реги думают всё имеющееся время и ещё и таймбанк берут, в итоге каждая раздача длится несколько минут. Скукотища жуткая.

Самое интересное - это циферка за первое место
    Ответить Цитировать
    5/155
    + 3
  • mihhhhey @ 16.5.2013
    Cлучайно зарегился в сат на скуп, который вот-вот начинался. Пришлось играть мтт, сидел час, и в результате вот так вылетел

хмммм, ну да постфлоп у тебя на уровне))

mihhhhey @ 16.5.2013

хз, меня наоборот удивляют как фиши в гиперсаты ныряют, ну выиграют,получат 3 байина, вообще ж никакой мотивации. А в скупе хитануть неплохо можно, и известным стать)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • заплатить 3 бакса, пройти 100500 степов и разорвать килополяну за мульен?
    еще какая мотивация!
    а вы просто зачем-то играете по 200 сатов на дню, задроты, и не видите реального шанса.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • g00dw1n @ 17.5.2013
    заплатить 3 бакса, пройти 100500 степов и разорвать килополяну за мульен?
    еще какая мотивация!
    а вы просто зачем-то играете по 200 сатов на дню, задроты, и не видите реального шанса.

Ну так можно заплатить те же 3 бакса, выиграть штук 20 сатов подряд повышая лимиты и выиграть тоже 100к$ а то и больше. Вероятность то такая же, и там и там чистый лак, только осуществить можно на порядок быстрее.

g00dw1n @ 17.5.2013

Лол, если б только двести
    Ответить Цитировать
    431/4367
    + 1
  • Я б даже согласился что мтт это не так уж скучно, если б время на ход ограничили секунд до десяти максимум. Ну не понимаю я о чём в покере можно так долго думать. Я вообще стараюсь принимать решения мгновенно. Логика такая: 99% ситуаций абсолютно стандартные и тысячи раз встречались до этого, мозг должен не думая мгновенно выдавать правильное решение. Пограничные же ситуации они на то и пограничные, что денег в них всё равно не сделаешь, можно играть как угодно. И хоть сколько ты думай всё равно не сможешь в голове точно просчитать диапазоны. Остаются только всякие нестандартные ситуации, например когда сб в раздаче нет, бб в автооллине и подобные. Там приходится подумать, но они то очень редки.
    У меня самого в сатах так пока не получается, так как я тут недавно и не успел пока все ситуации досконально проработать. Соответственно если человек долго думает над раздачей, то можно сделать вывод, что он плохо играет и мало занимается.
    Ответить Цитировать
    432/4367
    + 2
  • mihhhhey @ 17.5.2013
    Вероятность то такая же, и там и там чистый лак, только осуществить можно на порядок быстрее.

слишком буквально ты текст воспринимаешь, "мыслить нужно легше, а думать ширше" )

А вот статегия гиперсатов в мтт не роялит, да. Хотя бы потому, что "тысяча ситуаций" там меняется на "тысяча оппонентов".
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1

• Соответственно если человек долго думает над раздачей, то можно сделать вывод, что он плохо играет и мало занимается.

Бле, я лох (
    Ответить Цитировать
    21/606
    + 1
  • Vinni121 @ 17.5.2013
    Бле, я лох (

Ты играешь очень мало (я пока тоже но это ненадолго). Когда войдёшь в режим по 8 часов часов в день хотя бы, да ещё и кол-во столов увеличишь, увидишь что твой мозг перестанет справляться с нагрузкой. То есть ты будешь время от времени впадать в полный ступор, когда даже самые простые решения не сможешь принимать. Тогда уже придётся разгружать мозг, передавать большинство решений подсознанию. И чем больше за тебя будет играть твоё подсознание, тем больше столов и больше времени ты сможешь играть. Это по сути же то же самое что ходьба, дыхание ну или похожие действия, как бы скоро ты сошёл с ума если бы думал о каждом своём шаге и вздохе?
    Ответить Цитировать
    433/4367
    + 4
  • Поиграй стеком хотя бы 30бб без большой выборки на оппов, узнаешь над чем можно думать в раздаче)
    Можно не думать конечно, но тогда заливашкой будешь
    Ответить Цитировать
    4/33
    + -1
  • подумаешь стек!? всего каких-то 40 All-in и мульен в кармане!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • mihhhhey @ 17.5.2013
    Ты играешь очень мало (я пока тоже но это ненадолго). Когда войдёшь в режим по 8 часов часов в день хотя бы, да ещё и кол-во столов увеличишь, увидишь что твой мозг перестанет справляться с нагрузкой. То есть ты будешь время от времени впадать в полный ступор, когда даже самые простые решения не сможешь принимать. Тогда уже придётся разгружать мозг, передавать большинство решений подсознанию. И чем больше за тебя будет играть твоё подсознание, тем больше столов и больше времени ты сможешь играть. Это по сути же то же самое что ходьба, дыхание ну или похожие действия, как бы скоро ты сошёл с ума если бы думал о каждом своём шаге и вздохе?

Ну, тут ты прав, когда каждодневно по 5 часов катал бывали такие длинные периоды катушки с пустой головой, что потом появлялась мысль "бле, я уже за целый час не задумался ни над одной раздачей". Обычно тогда заканчивал сессию и делал перерыв 20 мин. Я ярый противник бессознательной игры, скорее приверженец такой теории:

"когда мы играем много и часто абсолютное большинство решений становятся инстинктивными. Мы даже не думая воспринимаем стату, часто повторяющиеся действия становятся автоматичными. Но раз в минуту/две/пять попадаем в какую-то тяжелую ситуацию. И если эти ситуации обдумывать, то во время игры мы параллельно развиваем своё мастерство. Да, это утомляет, но является крайне полезным."

Имхо, всячески стараюсь избегать совсем автоматической игры.
    Ответить Цитировать
    22/606
    + 4
  • mihhhhey @ 17.5.2013
    Ну так можно заплатить те же 3 бакса, выиграть штук 20 сатов подряд повышая лимиты и выиграть тоже 100к$ а то и больше. Вероятность то такая же, и там и там чистый лак, только осуществить можно на порядок быстрее.

laten @ 3.5.2013
    лудик)

Ответить Цитировать
    20/387
    + 1
  • Сел поиграть, залил 3500 меньше чем за час. Всего несколько итм штук за 60 турниров Хрень какая-то, я уже вообще ни у кого сравнений не тащу.
    Ответить Цитировать
    434/4367
    + 0
  • owlsova @ 3.5.2013
    их за год меньше наберётся

switch @ 3.5.2013
    у жоржа на 3500 дистанция за все время около 500 игр, а играет он далеко не 1 год.

2013_05_23_062831.jpg
    Ответить Цитировать
    21/387
    + 0
1 55 56 57 58 765
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.