Котста рика
mihhhhey @ 16.5.2013
Я вообще хз кому вообще интересно играть эти лотереи. Неужели рыбе больше нравится эта нудятина на несколько часов, а то и дней, чем весёлые трёхминутные сателлиты, или гиперы, или капы в конце концов? А как та же рыба играет один стол я вообще не понимаю: реги думают всё имеющееся время и ещё и таймбанк берут, в итоге каждая раздача длится несколько минут. Скукотища жуткая.
mihhhhey @ 16.5.2013
Cлучайно зарегился в сат на скуп, который вот-вот начинался. Пришлось играть мтт, сидел час, и в результате вот так вылетел
mihhhhey @ 16.5.2013
Я вообще хз кому вообще интересно играть эти лотереи. Неужели рыбе больше нравится эта нудятина на несколько часов, а то и дней, чем весёлые трёхминутные сателлиты, или гиперы, или капы в конце концов? А как та же рыба играет один стол я вообще не понимаю: реги думают всё имеющееся время и ещё и таймбанк берут, в итоге каждая раздача длится несколько минут. Скукотища жуткая.
g00dw1n @ 17.5.2013
заплатить 3 бакса, пройти 100500 степов и разорвать килополяну за мульен?
еще какая мотивация!
а вы просто зачем-то играете по 200 сатов на дню, задроты, и не видите реального шанса.
g00dw1n @ 17.5.2013
а вы просто зачем-то играете по 200 сатов на дню, задроты, и не видите реального шанса.
mihhhhey @ 17.5.2013
Вероятность то такая же, и там и там чистый лак, только осуществить можно на порядок быстрее.
Соответственно если человек долго думает над раздачей, то можно сделать вывод, что он плохо играет и мало занимается.
Vinni121 @ 17.5.2013
Бле, я лох (
mihhhhey @ 17.5.2013
Ты играешь очень мало (я пока тоже но это ненадолго). Когда войдёшь в режим по 8 часов часов в день хотя бы, да ещё и кол-во столов увеличишь, увидишь что твой мозг перестанет справляться с нагрузкой. То есть ты будешь время от времени впадать в полный ступор, когда даже самые простые решения не сможешь принимать. Тогда уже придётся разгружать мозг, передавать большинство решений подсознанию. И чем больше за тебя будет играть твоё подсознание, тем больше столов и больше времени ты сможешь играть. Это по сути же то же самое что ходьба, дыхание ну или похожие действия, как бы скоро ты сошёл с ума если бы думал о каждом своём шаге и вздохе?