Захотелось чтото написать, спустя почти 2 месяца. Но писать по сути нечего. Можно в краткости подвести итоги прошедшего года, так как он получился насыщенным для меня в во всех сферах жизни. 1. Покер Начнём по традиции. В покер начал в этом году играть очень много. Играл за Винтим Джуниор. Это мне дало много плюсов, как с точки понимая игры, так и с точки того, что я приобрёл множество товарищей и можно даже громко заявиться Двух хороших друзей. Если провести черту по каждому месяцу, то начало было заебись, потом соснул ,потом опять заебись,а потом просто насасывал. Но зато получил бесценный опыт, а он не стоит денег 2. Работа Поработал в этом году только в осенью. Сейчас уже можно сказать почти двумя ногами в новой канторе, где и платят больше и деятельность лучше. 3. Личная жизнь Была - сплыла 4. Спорт Хуй 5. Самопознание В конце года, изза разрыва с девушкой, начал читать много книг и смотреть различные фильмы, которых раньше даже бы скачивать не стал. Перешёл на новый уровень внутри себя
Как то так наверное. Будет чтото классное ещё - напишу Тащите
Спонтанность и решительность - вот что нужно для улучшения жизни. В итоге сейчас я на Олимпиаде с Сочи. Приехал ночью, пока никуда не ходил. Отхожу от дороги. Завтра планирую поехать на Сноуборд. Хочу зайти в магазин Дикея на Роза Хутор, вдруг получится у него ауры попросить. Фото будут чуть позже
Вчера был день, который запомнился мне радостью, но со вкусом огорчения Посетить матч сборной по хоккею всегда была мечта, тут ещё и на олимпиаде, так вообще кайф, да ещё и с финами - я просто писался. Но итог вы все знаете. На выходе сразу стояли люди и продавали билеты на финал, так как не хотят уже смотреть на этот хоккей. Идя вниз по стадиону, встретил Андреаса (основатель клуба рай и покерист). Хотел подойти и познакомиться, но как то потом передумал. Думаю он меня увидел, так как у меня была наклейка ДжипсиТим и наверное в случае чего сможет меня признать. Ну а теперь пару фото. п.с. по приезду домой сделаю более полноценный пост. пока не получается много писать с ноутбука
В покере пока достижений нет. Играю очень мало и лениво, да и бр можно сказать нет. Пока не решил что делать с покером, в плане восстанавливать всё как раньше или же взять и убрать его наконец на дальний план. Пока думаю, напишу отчёт по Олимпиаде и Сочи в целом, как и обещал.
Приезд в Сочи получился супер спонтанным и произошёл в течении 3 часов. Но приехать в столицу зимних игр получилось только через 2 дня, так как по определённым обстоятельствам меня не посадили на первый поезд. Повезло и я ехал в купе один до самого Краснодара. Приехав ночью, меня встретил отец и я поехал отсыпаться. Первый день я провёл дома, так как видно началась какая то мелкая болезнь и решил на улицу не выходить.
Второй день начался с похода на море и поездки в сам Сочи (жил я в Адлере и сама олимпиада, по сути, тоже проходила именно в Адлере). Сделал паспорт болельщика и просто отлично прогулялся.
как же без селфи засранцы
После получения паспорта болельщика я стал уже полноправным болелой и мог спокойно ходить на всё что угодно на Олимпиаде. Утром следующего дня я отправился в самое сердце Олимпийских игр - в Олимпийский парк. Не повезло конечно с погодой, но эмоций от этого меньше не стало. Посетил различные стенды, такие как "дом русского болельщика", "мегафон", " дом Пхен-Чанга" и ещё куча других. Самые крутой это конечно "Мегафон" и стенд "Большого тест драйва".
"Айсберг" Ледовая арена "Шайба" В машине сидел я и ещё 2 каких то тела. Это как раз стенд "Большого тест драйва"
"Мегафон". Выезжали 3д формы лиц прохожих, которые подходили к стенду
19 февраля, как уже писал и делал фотоотчёт выше было одно из самых запоминающихся для меня событий. Я конечно не такой любитель хоккея, всё таки футбол мне ближе и на матчи сборной я там ходил гораздо чаще.
На этом первую часть закончу, так поделиться хочется очень многим, а вкладывать всё в один пост как то не целесообразно, всё таки месяц жизни в Сочи дало очень многое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно в краткости подвести итоги прошедшего года, так как он получился насыщенным для меня в во всех сферах жизни.
1. Покер
Начнём по традиции. В покер начал в этом году играть очень много. Играл за Винтим Джуниор. Это мне дало много плюсов, как с точки понимая игры, так и с точки того, что я приобрёл множество товарищей и можно даже громко заявиться Двух хороших друзей.
Если провести черту по каждому месяцу, то начало было заебись, потом соснул ,потом опять заебись,а потом просто насасывал. Но зато получил бесценный опыт, а он не стоит денег
2. Работа
Поработал в этом году только в осенью. Сейчас уже можно сказать почти двумя ногами в новой канторе, где и платят больше и деятельность лучше.
3. Личная жизнь
Была - сплыла
4. Спорт
Хуй
5. Самопознание
В конце года, изза разрыва с девушкой, начал читать много книг и смотреть различные фильмы, которых раньше даже бы скачивать не стал. Перешёл на новый уровень внутри себя
Как то так наверное.
Будет чтото классное ещё - напишу
Тащите