1 55 56 57 58 346
  • Решил для себя, что если получится выиграть хорошие деньги (например, в СМ), куплю квартиру\квартиры и буду их сдавать. Пока не вижу для себя в этом деле минусов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/1996
    + 4
  • Ravic85 @ 1.3.2013
    Решил для себя, что если получится выиграть хорошие деньги (например, в СМ), куплю квартиру\квартиры и буду их сдавать. Пока не вижу для себя в этом деле минусов.

неплохо, а если так:

Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по восемь тысяч рублей за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Равика" или что-то в этом роде. По восемь тысяч рублей каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
    Сообщение отредактировал ishkan - 1.3.2013, 23:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/50
    + 39
  • я вот на основании своего личного опыта, считаю, что лучше коммерческая недвижимость (покупка и сдача). возни чуть больше, но отдача компенсирует + если когда надумаешь заиметь свой клубешник, барчеллу или кабак - сильно упростишь себе работу в плюс заведения.
    Это Ростова-на-Дону касается, в Москве может канеш иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/50
    + 2
  • Нехорошо тырить бизнес план из киноленты Карты,деньги,два стола.Хотя мысль интересная канешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Arjuna @ 1.3.2013
    Нехорошо тырить бизнес план из киноленты Карты,деньги,два стола.Хотя мысль интересная канешно.

там была "Мелочевка Бобби"
    umnik.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 3
  • ishkan @ 1.3.2013
    я вот на основании своего личного опыта, считаю, что лучше коммерческая недвижимость (покупка и сдача). возни чуть больше, но отдача компенсирует + если когда надумаешь заиметь свой клубешник, барчеллу или кабак - сильно упростишь себе работу в плюс заведения.
    Это Ростова-на-Дону касается, в Москве может канеш иначе.

Идея хорошая. Потому что свой ночной клуб я, как раз, хотел бы когда-нибудь заиметь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/1996
    + 1
  • Ravic85 @ 1.3.2013
    Идея хорошая. Потому что свой ночной клуб я, как раз, хотел бы когда-нибудь заиметь )

будешь диджеев ко мне доигрывать отправлять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/50
    + 0
  • Дни 1-2

Из этих турниров, кстати, 16 180макс-снг. Без них столов не хватает, а мультирумить пока не хочется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/1996
    + 0
  • Придумал себе спортивное расписание на следующую неделю.

понедельник - муай тай
    вторник - тренажерка
    среда - море
    четверг - тренажерка
    пятница - муай тай
    суббота - тренажерка
    воскресенье - море

Трудность в том, что после муай тая лично у меня так болят ноги, что ничего не хочется делать. Особенно приседать со штангой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/1996
    + 4
  • хаха: моер расписание:

пон: тренажерка
    вт:бокс - бассейн
    ср: тренажерка:
    чт: бокс либо микс-файт - бассейн
    пт: тренажерка
    сб: бассейн
    вс: выходной

я понял проблемму воскресения - у меня нет моря *(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/116
    + 1
  • это хорошо когда после муай тай болят только ноги =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 4
  • Ravic85 @ 2.3.2013
    Трудность в том, что после муай тая лично у меня так болят ноги, что ничего не хочется делать. Особенно приседать со штангой!

тогда логично поставить после тайского море
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/169
    + 0
  • umbroSS @ 2.3.2013
    тогда логично поставить после тайского море

После приседаний со штангой на тайский тоже не захочется. Как ни ставь, придется терпеть БОЛЬ )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/1996
    + 0
  • Цитата:
    Интенсивные тренировки зачастую приводят к различного рода ушибам и растяжениям мыщц, но и зачастую к повреждению связок или суставов. Трамвирование - это неизбежный процесс контактного боя.

Обычно же в аптечке боксера есть такие средства как финалгон, фастум-гель и прочие. Но не следует забывать о не менее традиционных средствах, которые используют бойцы муатай в Тайланде - это известные тайские мази.
    чаще всего используется тайская зеленая мазь - предназначенная прежде всего для растирания ушибов и растяжений. Мазь обладает достаточным разогревающим эффектом и подходит для растирания поверхностных трамв и ко всему прочему очень эффективна для интенсивного тайского массажа или массажа спины.
    Для лечения более глубоких трамв, таких как повреждения связок или более глубоких растяжений и защемлений мыщц используется желтая тайская мазь, обладающая более интенсивным разогревающим эффектом. Эта мазь может использоваться для предварительного разогревания суставов за счет интенсивного притока крови к растираемой поверхности.
    Достаточно перед началом тренировки за 10 минут промассировать колени, локти, плечи и поясницу с небольшим количеством желтой мази.

В случае защемления нервов или головной боли более подходит белая тайская мазь, предназнаенная именно для этого. При этом желательно после массажа обернуть поверхность чем-нибудь утепляющим и не делать резких движений в течении часа.

Красная тайская мазь самая жгучая мазь и используется прежде всего для лечения и снимания болевых эффектов при суставных и костных болях - артритах, артрозах. очень эффективна как дополнительное средство при лечении повреждений суставов, при которых образуются воспалительные процессы.

Вась, рекомендую вот эту:

А ещё лучше это масло:

Если привезёшь баночек десять-пятнадцать, я тя расцелую.
    Микротравмы заебали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Первая мазь крутая, но она от ушибов, растяжений и травм. От мышечной боли она не помогает, да и от нее смысла нет что то применять, сама проходит. Про вторую не знаю.

ps Ну и на счет тренировок каждый день я считаю что это борщ, мышцам нужно давать отдыхать и восстанавливаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 6
  • Дни 1-3

ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1996
    + 1
  • Васяяяяяяя, гоууууу на пляяяяяяж ужоооооооооооооооооо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 1
  • Много лет назад, когда я играл еще не в покер, а в Мтг, к нам в Москву на один престижный турнир по приглашениям приезжал Matt. Я наблюдал за его партией и после поражения Матвея, спросил, сильно ли он расстроился. Он ответил, что совсем не расстроился. Я удивленно поинтересовался, почему так. Матвей сказал, что он так много проигрывал, что уже привык. При этом он был "плюсовым" и авторитетным игроком в Мтг. Этот ответ сильно запал мне в голову, и примерно в то время у меня начало формироваться сознание того, что успешные профессионалы в игры с элементами удачи обречены очень часто сталкиваться с поражениями и проигрышами. И раз мы не можем избежать этого, то должны принимать это стойко, спокойно и с достоинством. После поражения в Мтг я говорил "спасибо за игру" и часто протягивал руку сопернику, желал удачи. После вылета из оффлайн турнира или ухода в минусе с кэш стола я тоже часто так делаю. Мое достойное поведения после проигрыша является для меня компенсацией. Я внутренне радуюсь тому, что сумел сохранить лицо, проиграв.

Стоит ли упоминать о том, что нытье на форуме я тоже считаю жалким поведением, не достойным профессионального игрока и мужчины. Жалобы, истерики, оскорбления в адрес соперников - это все удел женщин и сопливых детей.
    Сообщение отредактировал Ravic85 - 3.3.2013, 15:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/1996
    + 178
  • Ravic85 @ 3.3.2013
    Много лет назад, когда я играл еще не в покер, а в Мтг, к нам в Москву на один престижный турнир по приглашениям приезжал Matt. Я наблюдал за его партией и после поражения Матвея, спросил, сильно ли он расстроился. Он ответил, что совсем не расстроился. Я удивленно поинтересовался, почему так. Матвей сказал, что он так много проигрывал, что уже привык. При этом он был "плюсовым" и авторитетным игроком в Мтг. Этот ответ сильно запал мне в голову, и примерно в то время у меня начало формироваться сознание того, что сильные профессионалы в игры с элементами удачи обречены очень часто сталкиваться с поражениями и проигрышами. И раз мы не можем избежать этого, то должны принимать это стойко, спокойно и с достоинством. После поражения в Мтг я говорил "спасибо за игру" и часто протягивал руку сопернику, желал удачи. После вылета из оффлайн турнира или ухода в минусе с кэш стола я тоже часто так делаю. Мое достойное поведения после проигрыша является для меня компенсацией. Я внутренне радуюсь тому, что сумел сохранить лицо, проиграв.

Стоит ли упоминать о том, что нытье на форуме я тоже считаю жалким поведением, не достойным профессионального игрока и мужчины. Жалобы, истерики, оскорбления в адрес соперников - это все удел женщин и маленьких детей.

Я пропустил 9 000 бросков за всю мою карьеру. Я проиграл 300 игр. 26 раз мне доверяли забить штрафной и я подводил команду, не попадал. Я проигрывал, проигрывал, проигрывал снова и снова. И именно поэтому я преуспел.

Майкл Джордан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Хочу предложить всем желающим испытать на себе методику, которая давно пришла мне в голову. На себе я ее не применял, потому что у меня и так нет проблем с тильтом после проигрыша. Но мне интуитивно кажется, что она должна помогать. Подходит для онлайн-мтт и оффлайн кэша, на который вы берете с собой ограниченную сумму.

1) Запишите в файл точную сумму свого банкролла. Деньги на счетах, карточках, нал и прочее. Например, 20.000 долларов.
    2) Подумайте, сколько вы собираетесь сегодня набайинить в мтт или взять с собой на кэш игру. Например 2.000 долларов. Осознайте, что вы можете проиграть эти деньги.
    3) Вычтите из первой суммы вторую и запишите новое числе туда, где был записан размер вашего банкролла. В нашем случае получится 18.000 долларов.
    4) Подумайте, является ли обладание такми банкролом для вас нормальной ситуацией. Если нет, то разыграйте сегодня меньше. Например, 1.000. Выполните снова пункт 3.
    5) Считайте, что ваш банкролл уже до сессии 18.000. Осознайте это и смиритесь. Скорее всего, даже эту сумма гораздо больше той, которая у вас была несколько лет назад.
    6) Теперь любые призовые или те остатки, которые вы унесете с кэш стола будут пополнением вашего банкролла.
    7) Делать так каждый день перед сессией.

Буду рад, если кто-то попробует это на себе и отпишется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/1996
    + 30
1 55 56 57 58 346
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.