Такая раздача. Супердипстек по 33$ на ПС. 5 тел до итм. средний стек 26500 Тяжелое решение на ривере. оп 14/11 3бет 6.2. не исполнял вроде особо Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t200.00/t400.00 Blinds - 8 players - View hand 2060768 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
хз, долго думал и выкинул... мне кажется, что блефовать он здесь будет крайне редко.. стек еще очень хороший оставался, вполне играбельный. в итоге до топ5 доехал тут а также: 5й по 25 на 888 6й на парти по 22 7й на пс по 33 и: вск отдыхаю)
Сегодня просто масс недоездов: 17й парти по 22 14й парти в 6+ 17й на 888 по 22 40й на 888 в 3.5+ 18й на 888 по 22 12й на парти по 22 4й на юнибете, дали 134$
Сообщение отредактировал arsenal110 - 14.1.2013, 22:22
Всем привет! Вчера отдыхал, сегодня играл. Было 3 финалки: 3й, 5й, 7й. Обидно только за топ3 на юнибете, сыграл в 3максе очень хренова. Сегодня откатал в небольшой плюс) Завтра продолжение!
Вчера опять отыграл в микроплюс: две финалки, 4й и 8й. Обидно в 4макс словил кулер фактически за выход в ХА TT<JJ. Сегодня изрядно мне напихали, давно так не ездили. Всего 2 итм за сессию: 11й, 9й.. Несколько раз вылетел ровно бабл-боем и засадил хренову уйму коинов.. В общем отвратная сессия была.
Сегодня 1 итм на 13 турниров. первые 3 часа сессии очень дерьмова работал инет, поэтому перестал грузить турики. Опять его довез) В пятницу обоссали в турнирах, да и ваще накосячил в реальной жизни. Настроение было дерьмовейшее, поэтому все выходные гулял) кстати, посмотрел Джанго. Крутейший фильм, всем рекомендую! Давно я так не угарал целых 3 часа)
Всем привет! Сегодня откатал сессию подлинее, 27 турниров. Вот такие резалты: В 5макс на Пс бразильская макака меня убила ATs<A9 за второй стек. На парти JJ<88 В 5+р на ипокере, только попав итм, проиграл пре KK<AQ за 3 средних. И самое главное, абсолютный нежданчик!
Последние три сессии были либо в ноль, либо в минус. Сегодня сел катать, но стало неимоверно в падлу В итоге снял рег-и со всех туриков, а сыграл всего 11. Но итог норм: топ3 на пасифике по 22, +280 и небольшой топ1 на парти: Никак не могу заставить себя играть вск...
Январь) хз даже, что написать. Словил апстрик и месяц получился отличным)) Всего турниров = 409 ABI = 23.67$ Profit = +7159.84$ В феврале пока в планах катка, но может все измениться. Всем удачи и тащить!
Конечно цифра хорошая, но надо понимать, что апстрик на лицо) Месяц без единого провала, только вверх! Сколько теперь меня будет в будущем иметь даунстрик?
Да не думай ты про даунстрик, поймал волну и старайся сохранять текущий настрой. Я бы на твоём месте начинал потихоньку подключать турниры подороже. Без фанатизма конечно.
Ага. Скажем так, разбомбил фризы по 33$ +4к на них сделал.
Я бы на твоём месте начинал потихоньку подключать турниры подороже.
Думал об этом, но не вижу хороших турниров в то время, когда я играю. Сейчас есть отличное расписание утро-день, аби=24. Только если добавить Тайфун55 на пасифике)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продолжение завтра!