Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,874
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 55 56 57 58 114
  • anuriel, могу дать уроки успокоения, после диспутов в дневнике Каца ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/101
    + 0
  • anuriel @ 27.2.2010, 15:44
    найди где я оскорбил собеседников первым, если найдешь - удаляй акк.

Слава Богу, мне есть чем заняться :) Удалять и блокировать я никого не буду. Не хочешь больше писать - не пиши, а лучше выдохни и не тильтуй. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 0

• Я явно натупил с установкой цены на свои доли. NAPT улетел за два часа, а EPT продался (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/963713/) вообще без публичного объявления, а просто среди тех кто покупал NAPT. Очевидно, что по 1,33 к 1 доли уходилы бы легко, а может быть и по 1,5 к 1 тоже.

1,5 к 1 это не очень правильно, потому что это привело бы к тому что дольщики на дистанции катали бы примерно в 0, а я забирал бы себе весь плюс. По 1,5 к 1 можно только на ME WSOP продавать.

А вот 1,33 к 1 и даже 1,4 к 1 это нормально, это просто привело бы к распределению доходов на дистанции между мной и дольщиками не 50-50 как сейчас, а 70-30 примерно в мою пользу.

Но уж так начал, теперь так буду пол годика работать с теми кто успел купить по 1,25. Повышение цен очень раздражает аудиторию, а в целом 1,25 к 1 для меня тоже очень хорошо. А вот для новых буду предлагать по 1,33 уже.

Размышляю о том, чтобы сыграть High Rollers event в Берлине, похоже доли продадутся на 10К евро...
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 27.2.2010, 19:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/722
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 15:50
    Я явно натупил с установкой цены на свои доли. NAPT улетел за два часа, а EPT продался вообще без публичного объявления, а просто среди тех кто покупал NAPT. Очевидно, что по 1,33 к 1 доли уходилы бы легко, а может быть и по 1,5 к 1 тоже.

1,5 к 1 это не очень правильно, потому что это привело бы к тому что дольщики на дистанции катали бы примерно в 0, а я забирал бы себе весь плюс. По 1,5 к 1 можно только на ME WSOP продавать.

А вот 1,33 к 1 и даже 1,4 к 1 это нормально, это просто привело бы к распределению доходов на дистанции между мной и дольщиками не 50-50 как сейчас, а 70-30 примерно в мою пользу.

Но уж так начал, теперь так буду пол годика работать. Повышение цен очень раздражает аудиторию, а в целом 1,25 к 1 для меня тоже очень хорошо.

Макс, а как ты оформляешь документально все эти вещи с продажей долей? Интересно с чисто юридической точки зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Buhoi1589 @ 27.2.2010, 15:54
    Макс, а как ты оформляешь документально все эти вещи с продажей долей? Интересно с чисто юридической точки зрения.

Абсолютно никак. Только постом в блоге.

Ниразу не слышал чтобы какие-либо сделки в покерном мире оформлялись документально и имели какую-то юридическую силу, даже миллионные. Всё всегда на словах.

Я иногда бэккинговые контракты заключаю подписанные, но они всеравно конечно никакой юридической силы не имеют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/722
    + 0

• Maxkatz @ 27.2.2010, 15:50
    Но уж так начал, теперь так буду пол годика работать с теми кто успел купить по 1,25. Повышение цен очень раздражает аудиторию, а в целом 1,25 к 1 для меня тоже очень хорошо. А вот для новых буду предлагать по 1,33 уже.

Вообще можно было бы работать по агрессивнее, и просто сделать новое предложение по 1,33 к 1, или по 1,4 к 1 и всё. Не давать никаких приоритетов никому, а кто быстрее напишет тому и продать.

Было бы совершенно корректно, никто бы не обиделся а доли бы улетели.

Но мне это кажется не правильным. Если бы я был на месте дольщиков, мне было бы намного приятнее такое отношение как сейчас, чем агрессивный подход. Хорошие отношения с партнерами и вообще правильные действия в делах важнее нескольких сотен евро. Правда из-за этого подхода я иногда терял намного больше чем несколько сотен, но в целом он мне кажется правильнее агрессивного.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 27.2.2010, 19:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/722
    + 0
  • Макс , при выигрыше 1 000 000 евро , при полностью проданной доле ты получишь 200 000 евро (вроде так) , вопрос ? = как быть с оплатой налога 13% от 1 000 000 = 130 000 , итого 70 000 плюса ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Возник такой вопрос. Вот в покерном мире крутятся большие деньги, в различных проектах , бэкинг и т.п. Были ли случаи когда люди просто кидали=воровали? И как с этим бороться? Интересуют вопросы безопасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Pushkin @ 27.2.2010, 16:53
    Возник такой вопрос. Вот в покерном мире крутятся большие деньги, в различных проектах , бэкинг и т.п. Были ли случаи когда люди просто кидали=воровали? И как с этим бороться? Интересуют вопросы безопасности.

Таких случаев очень мало. Довольно много случаев, когда человек не рассчитав свои силы остается должен большому количеству людей. Это возникает тогда, когда игрок чрезмерно уверен в себе и в своих доходах от игры, и начинает брать в долг "под будущие заносы", а называет это "долг". Тоесть дающий считает, что ему отдадут деньги по первому требованию (или в определенный срок), а берущий не готов это сделать.
    Это не совсем кража (если только это не происходит при обмене, если при обмене это совсем кража).

Случаев же чтобы кто-то воровал намеренно я почти не помню. Бороться с этим никак нельзя, никаких инструментов нет, кроме как публично написать, но это не ахти как помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/722
    + 0
  • Pushkin @ 27.2.2010, 16:53
    Возник такой вопрос. Вот в покерном мире крутятся большие деньги, в различных проектах , бэкинг и т.п. Были ли случаи когда люди просто кидали=воровали? И как с этим бороться? Интересуют вопросы безопасности.

Из того, что сразу пришло на ум - хрестоматийный случай с MGambler. Почитай ветку на ЦГМ по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Buhoi1589 @ 27.2.2010, 17:08
    Из того, что сразу пришло на ум - хрестоматийный случай с MGambler. Почитай ветку на ЦГМ по этому поводу.

Да это известная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/722
    + 0
  • Там, где большие деньги, всегда есть опасность мошенничества. Я не думаю, что в этом отношении покер чем-то отличается от других областей деятельности. Вспомните скандал с УльтимейтБет и суперюзерами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 17:08
    Да это известная история.

Макс, а ты бы как себя вел в подобной ситуации? Не дай Бог конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Макс , у тебя просто нет ответа на мой вопрос или желания отвечать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • DCVasya @ 27.2.2010, 17:34
    Макс , у тебя просто не ответа на мой вопрос или желания отвечать ?
    "Вы же наповал бьете меня этим вопросом" ф.Место встречи изменить нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 0
  • А еще объясните, пожалуйста, кратко: что значит продать долю 1,25 к 1. Я туплю, похоже, сегодня (( Не могу сообразить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iskander @ 27.2.2010, 17:19
    Макс, а ты бы как себя вел в подобной ситуации? Не дай Бог конечно

В какой именно? Не совсем понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/722
    + 0
  • NBAHbI4 @ 27.2.2010, 17:55
    А еще объясните, пожалуйста, кратко: что значит продать долю 1,25 к 1. Я туплю, похоже, сегодня (( Не могу сообразить.

Это значит, что турнир например за 10,000$. Если кто-то хочет купить от меня 10%, то стоимость доли выходит 1000$. Продать её по 1,25 к 1 значит продать её за 1250$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/722
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 18:04
    В какой именно? Не совсем понял.

В ситуации тех, кого гамблер обокрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Ну надо же сколько я людей затронул за живое, упомянув этих трех спортсменов. Не ожидал. Попробую все же объяснить, что я имел в виду, когда приводил их в пример. Основная мысль была такова, что отдельные крайне выгодные условия различных контрактов, заключенных с ними с значительной степени были обусловлены далеко не спортивными результатами, а были определены маркетинговой составляющей.

Анна Курникова. Да была некоторое время в топ 10, да вероятно была лишена нормального детства, пахала на тренировках. Но можно ли сравнивать ее достижения, нет конечно не с Бэкхемом))) а например, с результатами Моники Селеш, а ? Когда после того, как ей вонзили нож в спину, она не только смогла вернуться в теннис, но и вновь стала первой ракеткой. Взволновала эта история рекламодателей? И теперь давайте сравним их рекламные контракты. Да один только платный (!) блог Ани приносил доход сопоставимый с доходом многих ведущих теннисисток от титульных спонсоров. Мне назвать основных посетителей блога, которые по совместительству являлись главной фокус группой большинства рекламных компаний? Поверьте Сергей, там очень мало болельщиков и спортивных специалистов))

Дэвид Бэкхем. Говоря об этом без сомнения блистательном футболисте, достижения которого мне прекрасно известны, я имел в виду прежде всего его невероятный рекламный контракт с клубом Гэлекси. Уважаемый Angier прежде чем упрекать меня в глупости, ответьте : кто мгновенно раскупил годовые абонементы его нового клуба, почему концептуально изменилась рекламная концепция во время трансляции матчей с его (Бэкхэма) редким участием. Какую роль во всех этих событиях сыграли великие матчи Бэкхема, проведенные за МЮ и Реал? Ответ - абсолютно никакую!

Артуро Гати. Мир его праху. Один из моих самых любимых боксеров. Уважаемый GiftedGonzalez Вы серьезно считаете, что HBO заключила с ним сумасшедший пожизненный(!) контракт из за того, что он что то там когда то выиграл по версии WBC в полусреднем весе?)) Если Вы видели хорошо известные бои с его участием, то истинная причина Вам должна быть понятна).

Marketing rules. Я так думаю.

Сорри Макс, что нафлудил тут у тебя, но мы же обсуждаем тут факторы, влияющее на подписание выгодных контрактов, правильно))

удач
    Сообщение отредактировал Anakin - 27.2.2010, 20:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 55 56 57 58 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.