kaalho85 showed , three of a kind, Fives Hero mucked kaalho85 won $7.16 (Rake: $0.34)
nh bro тонко добрал
и еще я не догоняю одну вещь, выгодно ли средне статистически ставить ставку после обмена одной с двумя парами королевскими или с тузовыми, полный стол в банке двое, в позе, и при условии если оппонент поменял тоже одну. вобщем чего будет больше доберем от комбинаций слабее или получим колы или ререйзы от сильнейшей руки или пас
Сообщение отредактировал kolgotkin_ - 24.10.2012, 12:18
kolgotkin_ @ 23.10.2012 и еще я не догоняю одну вещь, выгодно ли средне статистически ставить ставку после обмена одной с двумя парами королевскими или с тузовыми, полный стол в банке двое, в позе, и при условии если оппонент поменял тоже одну. вобщем чего будет больше доберем от комбинаций слабее или получим колы или ререйзы от сильнейшей руки или пас
все зависит от того что за оппы (один поменял 3 другой 1 - ну и какие у них диапазоны? ) и от того как они тебя воспринимают. В большинстве ситуаций в 5cd нет универсальных рецептов
SB repswife: $20.90 BB caiopie: $20.00 UTG fourmivorace: $10.28 UTG+1 Vitoko88: $38.91 CO no fck way: $21.27 Button Hero: $45.52
Dealing Hands: ($0.75) (6 players) 2 folds, no fck way raises to $1.50, Hero calls $1.50, repswife folds, caiopie raises to $3, no fck way raises to $5, Hero calls $3.50, caiopie calls $2
First Draw: ($15.25) (3 players) caiopie discards 1, no fck way discards 2, Hero discards 1, || caiopie bets $5, no fck way calls $5, Hero raises to $40.52 and is all-in, caiopie calls $10 and is all-in, no fck way calls $11.27 and is all-in
caiopie showed , a flush, Jack high no fck way showed , three of a kind, Kings Hero showed , a straight flush, Four to Eight Hero won $60.29 (Rake: $2.50)
Infe, братюнь если ты считаешь что я сыграл как говно то можно поконкретнее ? ну если поставлю на рейз чо ? MrSwedeen хороший рег, но в данной ситуации исполнять не когда небудет с учетом двух оппов которые меняли по одной и могли прочекать фуллы и флеши под меня
Сообщение отредактировал kolgotkin_ - 30.10.2012, 0:08
мне кстати больше вторая не нравится, рисковать 50$ чтобы выиграть 2$ - оппу достаточно вот таких колов не делать, чтобы такой розыгрыш был дико минусовым для тебя.
первая - да, очень похоже на фулл, но и твои действия похожи на допер, который хочет бесплатного шоудауна, ты своим чеком провоцируешь блеф, в общем фолд не очевидный.
kolgotkin_ @ 29.10.2012 MrSwedeen хороший рег ...
из Швеции хороший рег? У меня он получился слабо минусовым за 3000 рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тонкий добор.