Me against dispersion

131
Статистика
Статистика
131
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    1,151
  • Просмотров
    172,168
  • Подписок
    131
  • Карма автора
    +5,665
1 54 55 56 57 58
  • heatnation @ 19.06.26 

думаю надо добавить какую то музыку на фон

Ненавижу ебучую музыку на стриме у стримеров, потому что её нельзя отключать, а иногда хочется просто самому катать и чей-то стрим открыть, но без музыки, ибо отвлекает - а нельзя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • С музыкой осторожнее на твиче. Там из-за прав могут потом запись твою части замьютить и твой голос тоже попадёт. Там был какой то лайфхак как это обойти но я уже не вспомню. Но если просто включишь музыку то точно будут проблемы с записями.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Siniga, Как ни странно - жиза для меня. Когда у стримера играет один и тот же плейлист по кругу (из за того, что выбор музыки на стрим ограничен авторскими правами), временами просто начинает нереально бесить. Думал поставить какое нибудь ло фай радио на фон, примерно на 25% от моего микрофона, но теперь призадумался, стоит ли. Возможно попробую на днях с музыкой и сравню, по фидбэку уже будем решать, как лучше.

Ответить Цитировать
    503/530
    + 0
  •  PPL, Да, есть возможность стримить, что бы музыка не попадала на запись. Но опять же, ютуб за прослушивание музыки быстро блокирует, как я понимаю. Поэтому если и ставить - то что то фоновое.

Ответить Цитировать
    504/530
    + 0
  • Ютуб тебе быстро накидает страйков и удалит канал, если там стримить начнёшь покер. 

Гудгейм мертвая платформа, можешь убирать, а трово скоро закрывается, смысла там начинать нет.

Остается только твич и Кик (но обе платформы не дают нормально с РФ смотреть). 

Третьей можно VK добавить, зрителей будет мало, зато стримы будут бесплатно архивироваться и записи всегда доступны.

А вообще стримить покер из РФ именно сейчас крайне не перспективное занятие. 

По причинам ограничений разного рода. Вот я когда стримил в начале, то у меня был 250-300 онлайн суммарный.

Ютуб отвалился стало 100-120, Кик и твич стали ограничиваться, вообще стало в районе 30, слезы по сравнению с тем, что было когда-то.

Без галки "азартная игра", иногда получается выйти на хороший онлайн твича, но это несколько стримов и потом дают своего рода теневой бан на 3 месяца.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  •  storo08, Согласен, сейчас прям такие себе временами для стримов покера. Перед тем, как всё это началось планировал начать стримить, в итоге тогда передумал из за всех этих нововведений. Сейчас все таки решил попробовать. На ютубе люди как то стримят покер, там вроде как автоматически блочит нейронка и по апелляции можно обжаловать. Но да, боюсь, что она будет постоянно триггерится на крутящееся колесо на покерке или выпадение множителя на редстаре. Попробую, посмотрим как пойдет.

Ответить Цитировать
    505/530
    + 2
  • Сегодня запущу в 21:30. Так же поиграем пятерки на гг и закроем челленджи. Пытаюсь дополнительно подключить ютуб и пока что не получается. Пару часов возился с программой restream пока до меня не дошло, что она нормально работает только с vpn. Оказалось, что они ушли из рф, но при этом, у меня почему то все поставилось, просто потратил время. Нашел вроде аналог restream.su, но у них просто лежит сайт. В общем, постараюсь пофиксить ютуб и в любом случае, выйдем на твич, как вчера. 

https://www.twitch.tv/htntn

https://www.youtube.com/@HTNTN

Если кто то шарит, подскажите плз, как можно запустить ютуб с твичем без впна. Плюс не уверен, что у меня вообще будет работать чат (с впном какие то адские лаги, когда включаю стрим).

Сообщение отредактировал heatnation - 19.6.2026, 19:55
    Ответить Цитировать
    506/530
    + 5
  • Upd. Вроде как подключил ютуб через restream.su. Напрягает, что у них такая система, что ты стримишь на их сайт, а они перекидывают стрим на твич/ютуб. Возможно будет потеря качества, плюс больше задержка, сегодня тогда потестим.

Ответить Цитировать
    507/530
    + 0
  • Отчет за 19.06.2026

Поиграли сегодня на стриме покерок. Шло прям туго, в моменте улетал на -150$, но кое как отмазался до -10$ пострб. По ощущениям было совсем печально, но на удивление я просто поймал недобор. График оказался очень хорошим несмотря на то, что сессия началась с двух пар в две пары, а закончилась с AKs vs AA в 3бб стеках)

По сути забрали за вчерашнее, поэтому ничего страшного) Печати сегодня дали целых 2!!! доллара, даже не думал, что может дать так мало)

Завтра и послезавтра планирую еще постримить +- в то же время. Наверное все таки добавлю какую нибудь лайтовую фоновую музычку, плюс выведу чат, потому что при стриме на ютуб и твич логично, что бы люди видели, на что я отвечаю. Если что, увидимся завтра в то же время. Ну и кстати, поставил сохранение водов на твиче, так что если кому то интересно, можете глянуть.

Ответить Цитировать
    508/530
    + 12
  • Не думал 6 макс spingold поиграть? Диспа куда меньше чем в 3 макс

Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  •  miketuapse, Думаю на стриме как нибудь поиграем. Плохо знаю диапазоны 6 макс, но для разнообразия попробовать можно. На фулл тайм не хочу, потому что в них сложно занимать высокие места в лб и получать много голды. Так вообще, думаю буду пробовать играть в разных румах, посмотрим, какое где поле.

Ответить Цитировать
    509/530
    + 0
  • Сегодня поиграем десятки. Поле должно быть хорошим, учитывая, что сегодня вечер субботы, поэтому надеюсь сильно по бру не улечу)

Увидимся в 21:30

Ответить Цитировать
    510/530
    + 3
  • Отчет за 20.06.2026

Поиграл сегодня десятки на стриме на покерке. Поле совсем не порадовало, играет на порядок лучше, чем на 5. Может мне не повезло, но как я видел, процент фишей гораздо ниже. Еще и сам играл не очень, допустил несколько грубых ошибок. Опасался, что будет минусовый чип, но благо все не так плохо.

По кассе отыграл в +88$. Могло бы быть и больше, но печати на десятках дали 3$))) Еще и как назло не мог их добить, из за чего стримил на час дольше, чем планировал. На будущее, думаю буду делать перерыв в таких случаях, потому что под конец я прям подустал и уже просто выживал на стриме) 

Из плохого, на второй стрим ютуб отвалился. Попробую отправить им апелляцию, если не получится - наверное буду перебираться на кик. А так, увидимся завтра на стриме, попробую еще разок поиграть десятки, надеюсь получится получше график)

Ответить Цитировать
    511/530
    + 3
  • Зачем опасаться за минусовый чип если ты не впуле там? Чип придумали для пулов ))))

Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  •  miketuapse, Чип в любом случае на длинной дистанции показывает, бьешь ты поле или нет. Если ты катаешь по чипу плохо в долгую, дело времени, когда это начнет сказываться на результате. Я на покерке только начал играть, поэтому пока даже примерно не знаю, насколько бью/не бью поляну. Поэтому и акцентирую внимание на чипе, как то так)

Ответить Цитировать
    512/530
    + 2
  • Хорошие новости - ютуб разблокировали. Вроде как больше не должны прилетать блокировки, поэтому сегодня продолжу стримить туда. Сегодня так же поиграем десятки на покерке, закроем голду и печати. 

Ориентировочно запущу в 21:00.

Ответить Цитировать
    513/530
    + 6
  • Отчет за 22.06.2026

Поиграли сегодня на стриме десятки. Душили очень сильно, процентов 65-70 спинов были минималки. За 200 спинов упал всего один x10 и тот, в самом начале стрима) Плюс ко всему, еще и поймал огромный недобор. Единственный плюс - поле сегодня было просто замечательное, еще и сдавали хорошо.

50 фишек на покерке - это очень хороший плюс по ев (для игры в 0 прерб нужно 24 фишки). Я же откатал прерб в -220, с рейкбека получил 85$ итого -135$. Вроде не критично, но больно. Ничего не поделаешь, будем надеяться, что на следующих стримах наконец начнут выпадать нормальные множители. Ориентировочно увидимся завтра на стриме в 21-22, напишу анонс, если буду стримить.

P.S. Записи на каналах твича и ютуба, если кому интересно - можете глянуть на мою боль)

Ответить Цитировать
    514/530
    + 7
  •  heatnation, какой общий чип ев показываешь?

Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  •  zaletniy, Пока дистанции нет. На пятерках в долгую думаю отыграю в 20-26 фишек, на десятках в 17-24. Поиграем побольше узнаем, прав я или нет

Ответить Цитировать
    515/530
    + 0
  • Сегодня запущу в 21:00. Главная задача на ближайшие стримы - выбить x50/x100. Хочу залить это отдельным видео на ютуб и вторым видео разобрать весь спин с солвером. Должен получиться неплохой контент на канал, осталось только его выбить)

Ответить Цитировать
    516/530
    + 2
1 54 55 56 57 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.