трай намбер ту

259
Статистика
Статистика
259
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    1,472
  • Просмотров
    330,145
  • Подписок
    259
  • Карма автора
    +10,382
1 55 56 57 58 74
Без гугла и подсчетов. Первое что приходит в голову. Какая примерная вероятность того, что в классе на 30 человек будут хотя бы 2 человека с днем рождения в один день?
  • 1%
    37%
    359
  • 5%
    16%
    157
  • 10%
    14%
    133
  • 20%
    3%
    33
  • 35%
    2%
    24
  • 50%
    13%
    127
  • 70%
    7%
    64
  • 90%
    7%
    71
  •  onlyvizard, от запарил) Правила , правила, правила. Всю свободу отнимаете у человека. Ну кайфует он . Пусть кайфует. Кто то парашютом прыгает, кто то на моцике гоняет и не 60 км в час как на знаках написано, кто-то на клавиатуре учит всех как жить надо, у каждого свой кайф. Осознанность важна в любом деле, если она есть то и правила где-то можно и нарушить)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  •  onlyvizard, Был рассказ про то как я выплывал из обратного течения в океане.

А так конкретно вчера - была веревка с буйками вдоль всего моего заплыва. Ну и глобально там когда дорого переходишь тоже не застрахован там от потери сознания.

Ответить Цитировать
    586/755
    + 4
  • Бывали ситуации когда силы не рассчитал при заплыве  на дальняк? Если были, как справлялся? 

Сам любитель заплыть далеко, крайний раз прям жестко было, переплывал озеро по ночи, не вывез, потерял ориентир и до рассвета бултыхался, если бы волны или течение, все наверное, не справился бы.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • dimapokerny @ 11.05.25 

onlyvizard, от запарил) Правила , правила, правила. Всю свободу отнимаете у человека. Ну кайфует он . Пусть кайфует. Кто то парашютом прыгает, кто то на моцике гоняет и не 60 км в час как на знаках написано, кто-то на клавиатуре учит всех как жить надо, у каждого свой кайф. Осознанность важна в любом деле, если она есть то и правила где-то можно и нарушить)

Хотите самоубиться - пожалуйста. Никто не против если вы сделаете это в сторонке в специально отведённом для этого месте. Просто подавать вот это, я тут самый крутой идите все в жопу, я ГЛАВНЫЙ, а то что я вам наделаю проблем мне насрать - Я ЖЕ КРУТОЙ.

Люди и без парашюта прыгают и никто им не мешает, но делают это в тех местах где это РАЗРЕШЕНО.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -4
  • Какое же рабское мышление у людей, это пиздец... Человеку буквально запрещают плавать в океане, откуда он вышел миллионы лет назад. И кто-то это ещё оправдывает.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  •  onlyvizard, Ты даже не знаешь, как там все устроено, что там есть и как это выглядит. У тебя не вся информация. Плюс даже ту которая есть ты игноришь и кричишь "Паника! Паника! ". Человек говорит до буйка плыл. А даже если бы за него, то ты знаешь насколько там много было движения плавсредств? Может там вообще никого не было из-за волн. А в штиль людей прекрасно видно. Я вырос на море и работал на акватории спасателем МЧС, знаю о чем говорю. Понимаю если бы ты задал эти уточняющие вопросы, хоть какую то ясность внес бы для себя, то лан, еще куда бы не шло. Не хочу разводить демагогию. В любом случае он отвечает за себя и свои действия и ты не в праве тут рассказывать, цепляя самые тонкие псевдо моральные нотки о вреде всем окружающим. Человек плавает. У тебя конец мира, катер переедет, всех посадят.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • больнойублюдок @ 11.05.25 

Какое же рабское мышление у людей, это пиздец... 

А почему ты такое  мышление  считаешь рабским? На основании чего? На твоем миро понимании? Так люди по разному думают, правильно или нет, другой вопрос, кто вообще судить об этом в праве, называть мышление  рабским, такого права тебе ни кто не давал.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • maxxxx310 @ 11.05.25 

Бывали ситуации когда силы не рассчитал при заплыве  на дальняк? Если были, как справлялся? 

Сам любитель заплыть далеко, крайний раз прям жестко было, переплывал озеро по ночи, не вывез, потерял ориентир и до рассвета бултыхался, если бы волны или течение, все наверное, не справился бы.

Выше скинул самое экстремальное шо было, но там конкретно опыта с океанами не хватило. В море ничего подобного близко не было, максимум прям пить очень сильно хотелось на обратном пути, когда уплыл на дневном Солнце в заплыв в 3 часа.

С озером помню забавный случай, на Лахте в Питере, когда мне было 15 лет и я прилично отплыл от берега в компании незнакомой мне пенсионерки. И я уже уставал, но как-то все ждал, чтоб она повернула назад первой и я еще минут 5 проплыл и только потом развернулся)) Но она все не останавливалась и не останавливалась, берег уже вообще был слабо виден, опыта тогда у меня было мало, и пришлось проглатить удар по эго и развернуться первым))

А, ну и с Невой было, что я под Отрадным импульсивно решил переплыть Неву на другой берег, и только когда относительно близко от меня прошел довольно крупногабаритный корабль, я понял что тут как бы фарватер и делать так ну совсем небезопасно. В итоге, доплыл до того зеленого берега на фото, и решил обратно перейти по жд мосту. Пошел по леску, ободрал все ноги в крапиве. И когда вышел на мост, понял что он на Солнце нагрелся как котлы в Преисподне, наверное)) Так как он полностью метталический.  Бежал перебежками между участаками с тенью. Когда таки добрался до другого конца - вдруг услышал собачий лай(я кинофоб), на панике свернул с холма в сторону, противоположную пляжу с моими вещами. В итоге опять пробирался через бурелом, уперся в какие-то заборы, минут через 20 скитаний решил, что надо бороться со своими фобиями и пошел обратно. Пес, оказалось, что был прямо на мосту у сторожки, на цепи. 

Ну и дальше уже без приключений дошел до пляжа)

Ответить Цитировать
    587/755
    + 13
  • maxxxx310 @ 11.05.25 

А почему ты такое  мышление  считаешь рабским? На основании чего? На твоем миро понимании? Так люди по разному думают, правильно или нет, другой вопрос, кто вообще судить об этом в праве, называть мышление  рабским, такого права тебе ни кто не давал.

Судя по-твоему посту ты очень далеко от понимания того, что такое свободный человек. 

Мне не нужно чтобы кто-то наделял меня правом выражать свое мнение, оно дано мне по рождению. Я могу говорить, писать и делать всё что захочу ни у кого не спрашивая можно мне или нет. Люди могут думать что хотят, и я могу думать о них что хочу и называть так, как считаю нужным. А нравится тебе это или нет - меня абсолютно не волнует. Если тебе необходимо, чтобы тебя кто то наделил правом на высказывание своих мыслей, то тебе стоит очень серьезно пересмотреть свое мировоззрение, если ты конечно имеешь амбиции вырваться из рабства.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  больнойублюдок, То, что я проживаю в РФ не говорит о том, что я в рабстве.  Я  как и ты, пишу и говорю, то что думаю, где хочу и когда хочу.

Ты, исходя из твоей логики, наверное можешь писать о чьем то рабском мышлении, утверждать ты такое не можешь.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  maxxxx310, я не знал где ты проживаешь, пока ты сам об этом не написал. Я и близко в своем посте не писал о географии или национальности, даже намека не было. Почему ты сам об этом заговорил? Подумай об этом. 

На этом прекращаю засорять блог бессмысленным флудом. 

Автору удачи на скупах!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  •  onlyvizard, Проблема в восприятии тобой информации, ты читаешь и видишь то, что тебя задевает: кто-то позволяет себе рисковать, берет на себя весь контроль за ситуацией. Это правда может сильно раздражать, когда у самого нет такой степени свободы. 

Твоя реакция просто несоразмерна тому, что делает другой человек.

Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  •  maxxxx310 больнойублюдок, вы в курсе, что в РФ есть термин "злоупотребление свободой слова" и за это собираются карать?

Ответить Цитировать
    18/41
    + 0
  • Старый-старый советский анекдот (сейчас снова актуален как никогда).

Американец:

- У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак!". И мне за это ничего не будет.

Русский:

- Ну и что? У нас тоже свободная страна. Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак!". И мне за это тоже ничего не будет.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Важный второй хаевый день на завтра. Пока летим где-т 13к)) 

АМИНЬ!

Сообщение отредактировал Сморчокконический - 12.5.2025, 5:02
    Ответить Цитировать
    588/755
    + 19
  • onlyvizard @ 11.05.25 

Хотите самоубиться - пожалуйста. Никто не против если вы сделаете это в сторонке в специально отведённом для этого месте. Просто подавать вот это, я тут самый крутой идите все в жопу, я ГЛАВНЫЙ, а то что я вам наделаю проблем мне насрать - Я ЖЕ КРУТОЙ.

Люди и без парашюта прыгают и никто им не мешает, но делают это в тех местах где это РАЗРЕШЕНО.

У тебя нарушение причинно-следственной связи. Я имею право плавать везде, кроме огороженных для движения плавсредств территорий. То что спасатели не хотят работать и доебываются на меня на тему того, что я заплываю в умеренные волны не опасные для человека, который уверенно держится на воде(к слову, тут нет никаких обратных тесений и наоборот тяжело плыть вперед, а назад волны тебя отнесут раза в 3 быстрее) слишком далеко на их усмотрение - не значит, что я должен потакать их самодурству и произволу.

Схуяли я должен ехать за 10 километров в ближайший дикий пляж, чтобы просто искупаться не у берега?

Есть там резонные обязанности спасателей, смотреть чтоб никому не стало плохо на воде, чтоб никто не заплывал там где гидроциклы/катера и т.д. Кто так работает - ток респект.

Условно сплавать на гидроцикле к человеку, который далеко плавает и спросить все ли хорошо - адекватно.

А есть люди, которым проще загнать всех в стойло при минимальном намеке на волны, чтобы отлынивать от выполнения своих прямых обязанностей и сделать жизнь проще конкретно себе.

Я на поводу у такой хуеты идти не собираюсь, потому что море это не их собственность, а они просто наемные рабочие.

Ответить Цитировать
    589/755
    + 4
  • Сморчокконический @ 10.05.25 

Мне свистели, за мной плавали на лодках на Финском заливе, на озерах в Озерках

Прошу прощения, а с какого года в Озерках появились спасатели, которые куда-то за кем-то плавают?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  akiyamamio, Году в 2015-2016 было. Ну их там волновала больше не безопасность, а чтоб я не подплывал слишком близко к усадьбам по другую сторону озера.

Ответить Цитировать
    590/755
    + 0
  • Прочитал истории про заплывы. С одной стороны интересно и даже восхищаюсь смелостью и уверенностью, с другой стороны осудил бы(но не буду, ведь каждый сам решает, главное чтобы другим риску не было)

Интересно что каждый находит адреналин по душе, впервые просто вижу кто любит вот такой формат)

А на маврикии что это за пляж?

Я там на гри гри возле берега не справлялся с течение, оно прям жесть. А ты прям к порогу волн плаваешь. У меня всегда страх того что под водой, камни риф, не утонешь так порежешь себе все и вся 😨

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  LightMen, Ну мне потом еще сербский хирург делал операцию на ступне и доставал 4-миллеметровую иголку ежа, которая несколько месяцев внутри меня провела) Так что опасения не беспочвенные)

https://maps.app.goo.gl/TD5S5c9T6tJrKu2r9 - пляж этот, если не изменяет память.

Ответить Цитировать
    591/755
    + 0
1 55 56 57 58 74
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.