viktosh, Коля, спасибо большое тебе ещё раз! Но визу никто не поможет мне сделать, кроме меня самого. Делается она не сложно и повлиять на её выдачу никто кроме посла не сможет.
Осталось мне только захотеть этим заняться. 35-100€ или сколько там надо на это, я и сам найду. Но сперва, как я уже тебе писал и как написал тут — я хочу подумать и попробовать сам решить все свои приколы))
Но мне правда очень приятно. В глубине души мне подсказывают, что я что-то упущу, если приму немедленно это предложение. Я хочу заглянуть внутрь себя поглубже и докопаться до истины, но для этого мне потребуется время. Ранее чем через месяц я не смогу дать никакого ответа. Предлагаю нажать на паузу и дать мне возможность разобраться во всём.
Я в любом случае отвечу, но если есть такая возможность, на обдумывание и подготовку, то я буду тебе вдвойне благодарен!
Leopoldick, Леонид я тебя не тороплю, возможность она как есть сейчас будет и через месяц,в ватсапе писал пока та освободительная операция не закончится, возможность эта будет.
У тебя проблемы со здоровьем жильём,что тянет за собой проблемы с дилеммой как жить где и за что жить.
Я здесь могу помочь тебе, жить у меня, есть то что ем я, бесплатно обследование и лечение (не за мой счёт) и не за твой, денег на обслуживание и лечение не нужно ни копейки.
Будешь себя чувствовать нормально,помогу с работой.
Раз Коля решил выйти из тени, то скажу, что он родом из Украины (Херсон) и живёт в Сицилии уже 20 лет.
Сицилия так же, как и мой любимый Владивосток, омывается с трёх сторон, но уже не Тихим, а Атлантическим океаном (Средиземное море).
2 года назад, заводя блог на GT во Владивостоке, я и подумать не мог, что буду раздумывать над предложением, поехать в Грузию или в Италию. Или вообще остаться в Армении.
Заводите блоги, друзья))
viktosh @ 14.10.23Leopoldick, Леонид я тебя не тороплю
Спасибо, бро! На связи
viktosh, Виза то пол беды, а как он уже внутри легализуется? Шенген дают право 3 месяца находиться в полугодии. Если будет делать в Армении, ему с вероятностью 90% при положительном исходе - визу дадут под даты поездки (т.е 2 недели - максимум месяц)
timenow @ 14.10.23viktosh, Виза то пол беды, а как он уже внутри легализуется? Шенген дают право 3 месяца находиться в полугодии. Если будет делать в Армении, ему с вероятностью 90% при положительном исходе - визу дадут под даты поездки (т.е 2 недели - максимум месяц)
да так же как ив сша живут нелегалом. Никто тебя там спецом трогать не будеть если сам выебываться не будешь) на край можно подать на убежище, в связи со всеми известными событиями в украине
Leopoldick, если грыжа подтвердится, и вдруг будут предлагать вырезать или поставить блокаду, не соглашайся
Leopoldick, не упусти свои корабли 😉
timenow, сейчас очень лояльно дают временное убежище противникам сво и причем очень быстро.
timenow @ 14.10.23Напиши плз по подробнее, тут или в личку.
Вообще не слышал, чтоб в ЕС русским где то давали поблажки, что касается убежища, на основании что против сво.
timenow, по убежищу и я могу написать)) Потому как давно изучаю.
Конвенцией ООН был принят закон о беженцах в 1951г. Политическое убежище туда же относится. Европейские страны соблюдают эту конвенцию. Не важно война это в Украине или может ты гомосексуалист из Чечни. Любой человек может запросить политическое убежище в другой стране (при условии, что эта страна поддерживает закон о беженцах) потому как твоей жизни угрожает опасность. И к национальности это не имеет никакого отношения, не важно кто ты. Это если своими словами))
Убежище можно запросить, если ты относишься к одной из защитной категории людей. Не уверен как в Италии, но в США есть пять таких групп:
1. Расса
2. Национальность
3. Религия
4. Оппозиция к власти
5. Какая-то отдельная социальная группа (гомосексуалисты, кружок вышивания карикатур пророка и прочее)
По всем этим пунктам должны быть какие-то гонения со стороны третьих лиц или самой власти. И при этом гос органы, которые должны защищать тебя, не защищают тебя. Власти об этом знают и бездействуют или наоборот помогают тебя ебошить.
Так же канает страх будущего преследования. Запостил ты там что-то в инсте что ты против войны или что Рамзана рот того ебал. Сходил на митинг петушков, что угодно. А в РФ уже, к примеру, убили за это 100 человек или начали на кол сажать, в тюрьму сажают — то это обоснованный страх будущего преследования.
Всё это надо доказывать и отстаивать в суде. Думаю, что в Европе, на 95% всё так же, но могу ошибаться, может кто дополнит)
Это очень вкратце, и не стоит по моим рекомендациям куда-то ехать. Изучайте инфу более вдумчиво и детально. По каждой отдельной ситуации, будет отдельная "пытка" в суде и с распростёртыми объятиями вас никто ждать в Европе или США не будет.
Кому интересно про США, то рекомендую этот канал. У него можно бесплатно скачать книгу по убежищу. А ещё есть телега с детальными разборами кейсов и постоянными апдейтами. В комментах или на канале легко найти. На мой взгляд топ контент по убежищу в США. Ему даже можно прислать свой кейс и он бесплатно оценит шансы, укажет на недочёты.
Думаю, что и по Европе тоже есть такие чуваки, которые всё подробно разбирают.
viktosh @ 14.10.23timenow, сейчас очень лояльно дают временное убежище противникам сво и причем очень быстро.
Исходя из этого и из того, что я выше описал, хотел бы прояснить. Так как я планировал (и планирую) подавать на политическое убежище в США, то моя поездка в Италию приведёт к тому, что статус беженца в США — Гринкарту — гражданство, я не получу. Ибо запросив убежище в третей стране и получив его, про убежище в США я могу забыть.
Поэтому мне необходимо будет принимать решение отказаться от своей мечты — переехать жить в США. Ездить туда смогу только туристом. На данный момент я не вижу поводов слать нахуй свою мечту. Но посмотрим как будет через месяц, от Италии я пока не отказываюсь.
viktosh, бро, заметил, что ты пишешь сво — слух режет пиздец. Не думаю, что ты это поддерживаешь, но можно как-то называть вещи своими именами плиз. Тем более тебе ни что там не угрожает. Бесчеловечная война, которая разрушает жизни. Я бы очень хотел не успеть податься ни на какое убежище, лишь бы эта хуйня скорее закончилась.
bbasher @ 14.10.23Leopoldick, если грыжа подтвердится, и вдруг будут предлагать вырезать или поставить блокаду, не соглашайся
bbasher @ 14.10.23Это не лечение, она снимает боль, но затягивает процесс естественного заживления
Спасибо, друзья, но я пока ни на что не могу согласиться или от чего-то отказаться. Сперва сделаю МРТ, а там буду думать. С вероятностью близкой к 101%, никакой операции я делать не буду, чтобы мне там не назначили. Есть куча безвредных и проверенных практик, для лечения любой болячки. Будет возможность испытать на себе, в прямом эфире)
Хожу я бодро, лежу тоже)) Сидеть и наклоняться мне становится неприятно, спине это не нравится. Всё узнаем в понедельник.
Leopoldick, я тебе приводил пример семьи своего брата которые выехали с Херсона после начала войны, здесь они сразу получили убежище, через год решили переехать в Норвегию с итальянскими доками,там им через две недели дали без проблем.
Как работает с США я не знаю.
beermix @ 12.10.23А что страшного в выкладывании данных паспорта в чате?
beermix @ 12.10.23Не хочешь отвечать, пройди мимо.
Я отвечу за Хулио, тем более мой паспорт выкладывали.
Намедни я искал работу. Наткнулся на предложение — администратор компьютерного игрового клуба. 20 дней работаешь, 10 отдыхаешь. Там уже сам распределяешь. Подумал прикольная тема на время. Поиграть можно в игрульки, по-ностальгировать о том как я жил в компьютерном клубе, и не напрягаясь получить свои 600$ в месяц. А там думать как дальше.
Написал чуваку, мне ответили так:
Я ради прикола развил беседу, на секунду, какой-то петушок во мне, предложил подзаработать временно, но я его быстро на хуй послал. Особенно на фоне просмотренного фильма "Во все тяжкие"
Прикольно иногда со своей совестью договариваться и продавать её за ~830$ в неделю. Ну да ладно, этот момент мы выдержали достойно, хоть и забавно, что на секунду я рассмотрел такой вариант.
В итоге беседа дошла до финиша — обучение и прочие детали. Я говорю (переписку удалил, делал только этот скрин):
— Чо от меня требуется, кроме желания? Вы же мне ценный товар дадите, наверняка какой-то залог нужен.
— От залогов мы отказались, нужно только фото паспорта.
— Не видео, не фото с ебалом? Просто фото самого паспорта?
— Да, этого достаточно.
Прикольно, что это было почти сразу после того, как мой паспорт улетел в открытый доступ.
Это только то, что можно с ходу придумать с паспортными данными.
Поэтому, какой бы я распиздяй ни был, отстаивать правду "по договору" таким способом — сомнительный варик. Особенно, когда меня в курс об этом не ставят. На что это повлияет? Вопрос риторический.
Проблема в том что я реально не знаю как помочь ему с визой,если у вас есть возможность помогите,то что выше в скрине я сделаю, жильё, проживания полностью мед обследование и лечение, абсолютно бесплатно,не за мой счёт, я знаю куда и к кому нужно обратиться с этим вопросом.