Kazrich,это неправильные пчелы и они делают неправильный мед:))) Я наблюдаю и читаю тебя давно ведь,практически с момента когда мы встречались еще на нл2..И на ГГ могли встречаться если твой ник Ск**** и ты гонки играешь,однажды я одного Казаха заабузил с таким ником.Я рад твоим успехам и компетенции,но меня лично даже устраивает то,где я нахожусь сейчас.И если мои мысли неправильные,то хер с ним с плащем этим! Зато мои мысли.Я всегда во всем пытался разобраться сам.Такой уж человек.И если в покере дошел до определенной точки и дальше не постигаю,то значит это мой потолок и как подвернется шанс перейти в другую сферу я легко с ним попрощаюсь.
Kazrich, там учат селекту) в большинстве
А это нынче не считаю актуальным
так что если люди играют 200 рук в час,то это максимально прибыльно скорее всего .
Где-то грустит один айронвега. А 200 рук час это скорее про приложухи и про школы с их супер селектом, а том там люди очень ранимые играют у них минус 10 би это не реальный думсвич😂
Kazrich, ну ты же кинул раш как я понимаю?)
Я был в одном фонде в приложухах ,не осилил там селектить фишей
Долго ,нудно, и вообще ,я только в покер пришёл,что-ли)
Kazrich,но это забирает время,а время это отыгранная дистанция.30-40к в месяц и 100-200к и соответственно 400-500к и 2кк+ в год это разница в диспе еще,если на дистанции в 500к можно 100би недобрать,то на дистанции 2кк никогда почти.Или и тут я опять дичь несу?:)))
Но понятно что играть без селекта нл100 нереально наверное в 25м году.Я он блог Ванакса читаю так часто у него и на 25-50 лобби пустое.Не знаю какой рум,не играл там.
опять заблочили чат, на другом уже акке. две игры назад у меня был блок только на голос.
я вообще ниче не писал в чат такого,даже ни разу никого нахуй не послал,чтоб вы понимали .
я еще раз официально проклинаю всех про приячестен к принятию решения о этих блокировках. пусть страдают суки, и помрут страшной смертью.
схуя я должен быть добрым,когда эти суки мне жизнь портят ??? пусть умрут нахуй.
еще раз повторю для тех кто не в теме, они могли этого не делать,но решили испортить мне жизнь, пусть умрут нахуй страшной смертью.
это все произошло еще и в лоу приоритете....
Kazrich, поиграй турбо, говорят порядочность отмывается быстро там
Torchidze @ 12.05.25Kazrich,но это забирает время,а время это отыгранная дистанция.30-40к в месяц и 100-200к и соответственно 400-500к и 2кк+ в год это разница в диспе еще,если на дистанции в 500к можно 100би недобрать,то на дистанции 2кк никогда почти.Или и тут я опять дичь несу?:)))
если ты дистанцю в минус катаешь эту, то смысл ее увеличивать?
если бы был фонд какой-то по сбору средств на киллеров для разработчков этих правил ,я бы скинулся. не шучу.
Torchidze, ну не надо так не надо =)
но если ты хоть каплю мне доверяешь, не первый год меня читаешь .
то поверь. у тебя куча неправильных мыслей по поводу покера.