Моя цель 15% рои на доте

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3558
  • Постов
    1,737
  • Просмотров
    208,183
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +1,435
1 55 56 57 58 87
  • требуем больше аналитики!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 6
  • Привет, а можешь подсказать по прогнозам в компендиуме ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • eLf, Привет. Интересная просьба, вот составил, как получилось Карточки, тут имеет смысл составлять исключительно из золотых и серябрянных, но XinQ был топ1 по фэнтези 2 мажора подряд, как четверка, поэтому его взял обычную карточку

Прогнозы по героям, тут особо нечего сказать, просто взял из статистики этого патча про игр

Прогнозы по командам, тут тоже просто из статистики взял. Фнатики любят играть с ченом, поэтому у них будет много пиков заточенных на пуш, весьма вероятно, что у них будет самая быстрая игра, хотя в теории лучше может и виртус про поставить, но я оставлю так ради разнообразия

Игроки вообще не прогнозируются, это чистый рандом, тут можно по фану потыкат

Тут тоже рандом. Последнее это фактически вопрос, будет ли хоть 1 керри/мид алхимик, который выиграет игру

Сообщение отредактировал nl2GTO - 2.10.2021, 9:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/704
    + 3
  • гении с реддита предлагают выбрать Себа в "меньше всего смертей"  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • qrd, кстати себ продолжает играть паблики

ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/704
    + 1
  • После новости про Себа появилась мыслишка из разряда " вилами по воде, но поразгонять интересно". Теперь у них вырисовывается даббла на сложной совсем не сыгранная, плюс один из них имеет совсем скромный опыт выступления на инте относительно всей команды. То есть может испытывать дополнительное давление ( как и от фанбазы ОГ). Интересно будет посмотреть, отреагируют ли как-то соперники на это. Может будут ставить суперсильную легкую, ориентированную именно на лайнинг или вообще трипплу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Уже сказали, что себ будет играть, че придумывать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/52
    + 1
  • имхо могли по лучше такую комбу разыграть,  новость-Себа не будет- все начали хуже готовиться к ОГ, в последний день Себ- IM BACK  с новыми заготовками )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Напишу свои мысли в предверии инта. От какой логики я буду отталкиваться на первые пару дней групповой стадии, затем логика может меняться, но нужно записать то, о чем я думаю сейчас, чтобы подметить в каких моментах я буду не прав в дальнейшем. Кратко опишу, по интересным с точки зрения ставок командам. Все это относится лишь к ожиданиям до начала турнира, это важно! все может резко поменяться, на таких прематч изменениях я в основном теряю деньги, но как показывает практика в DPC это происходит куда реже чем на не дпц турнирах.

Первое напишу список слабейших команд, которые должны занять последние 3 места. SG esports, Alliance, Tunder Predator. Фактически ставить на них можно только если они играют друг против друга

PSG.LGD, команда с точки зрения ставок абсолютно неинтересная, они в любой игре будут фаворитом, и максимум, что мы можем ловить на них это кэфы 1.6 в первые дни группы. Сейчас каждый говорит, что команда на голову выше других, но не надо этому верить, фактически они могут проиграть любой команде кроме слайбеших. Так что ставить на них следует ставить в первые дни осторожно, плюс это команда никогда не играла хорошо в группе, так что если будет возможность словить кэф например на Undying против LGD, когда у андаинг отличный пик надо брать андердогов. Но если пик у лгд очень сильный заточенный на мидгейм лучше ожидать кэф в лайве, потому что они очень редко играют от выигранных линий, и в основном начинают мувы после 15ой минуты. Ну и мое личное мнение, что аме самый слабый игрок команды. Самого лучшего выделить сложно, все остальные играют очень хорошо

NoUndying и QuincyCrew

Фактически я ожидаю что кэфы на эти команды будут завышенны, но в этой паре андаинг смотрятся чуть лучше чем квинси. Наверное самые валуйные ставки будут на андаинг против команд средней силы типа Elephant, Vici Gaming в первые дни группы. С квинси не так очевидно, нужно смотреть по первым играм, но их точно будут ставить андердогами в паре к элефант, что в моем понимании должно быть 50-50 матчапом. 

EG

В моем понимании одна из сильнейших команд на этом турнире

Их сила заключается в их тренере, как бы это странно не звучало. Бульба гений драфтов, бульба драфтит так, как будто это делает мой бот. Бульба 5 лет тренер в ег, 5 лет ег в топе среди всей про сцены. Команда к первому и второму мейджеру абсолютно не тренеровалась, тем не менее заняла два вторых места, к инту команда точно будет готовиться во всю силу. iceiceice спокойно играет на бистмастере, ликане и тайдхантере что является главными персонажами меты, поэтому я ожидаю высокого места от данной команды.

VP, Spirit

Слабость этих команд заключается в их слабых стратегиях, они хорошо играют но нельзя выиграть лучших в мире, беря слабых героев. Как выиграть если вы берете керри БС, керри марса, марса в оффлейн, четверку врку, а враг берет бистмастеров ликанов свенов - ответ никак. Если они не будут играть метой шансов выиграть у лучших нет, но при этом индивидуальное исполнение у команд достаточно высокое. Проблема в пуле оффлейнеров ни ДМ, ни коллапс не задрачивают бистмастера и ликана, а это не то что уязвимость, это критическая ошибка в тир1 доте.

Про Secret сложно что-то сказать они были в тени несколько месяцев, это полный рандом все могло сильно поменяться настолько, что их выиграют SG, либо что они выиграют всех по 2-0, ничего нельзя предположить, полная неопределенность

Elephant, Vici gaming

Команды не смотрятся лучшими, но из-за того что это китайские именитые коллективы на инте вероятно коэфы на них будут заниженны

Beastcost

Какой безумец ставит против дона Эль чачи на инте? точно не я

IG, Aster

Эти две команды на бумаге могут обе набрать отличную форму, и выглядят сильнее своих китайских собратьев. Мета отлично подходит для IG, фактически в такой же мете они выиграли первый мажор. Однако тимбер сейчас очень плохой герой, а это лучший герой JT. Но для flyfly очень приятно будет поиграть на вк, хотя я и считаю флайфлая ботинком, именно в данной мете он будет не настолько плохо играть, как в прошлой. у астер очень стабильный сильный керри, очень сильные саппорты, но их форму тоже сложно угадать, как у сикрет, но в плане неосознанной компетентности ожидаю от них выступления лучше чем от слонов и вичи.

Ситуация с OG, T1 такая же как с квинси. Не ожидаю от них высокого места, однако команды могут побороться за топ6, если хорошо прочувствуют мету, а могут составить соседей для альянс в местах в самолете в первый день плейоффа. Больше верю во второй расклад, честно говоря

ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/704
    + 8
  • А как жк фентези?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Prooshift, фэнтези собрал из карточек, которые есть золотых и серебрянных, были бы другие - взял бы другие

ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/704
    + 0
  • nl2GTO, а разве не лучше обычная с лгд чем золотая у Альянсов?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Prooshift, так альянс и не брал, но золотые карточки слишком имбовые, допустим золотой Eurus/Yatoro будет уже лучше чем любая обычная карточка. Алянс да, не очень брать любые

ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/704
    + 1
  • Кстати там на каждый день фэнтези нужно собирать, поэтому лучше собирать из игроков, которые играют наибольшее кол-во матчей в этот день, завтра это вп, ег, ог.  Поэтому состав который я скинул на завтра не самый лучший

ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/704
    + 2
  • Привет,что думаешь про такое распределение героев?

Не уверен, что мирана,гиро и омник находятся на своих местах. Вообще, какие сейчас есть крутые керри?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/69
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Shadows_Onain, S тир достаточно точный, если мк убрать. Сейчас керри не выигрывают игру, два норм керри это нага и медуза, все остальные 50% вр, то есть тир б. А если не керри, а 4, то сложно сказать, мало данных на него

в S++ еще не хватает Dawnbreaker)

Остальное ситуативно

Сообщение отредактировал nl2GTO - 7.10.2021, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/704
    + 1
  • Как успехи в первой половине дня?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/123
    + 0
  • Houston, из-за того что андаинг закинули вторую карту кэф 3.5 не зашел, а так пока что-то в основном смотрю, ставлю мало. Небольшой минус. Я думаю буду в конце дня подводить итоги каждый день, либо просто скидывать, что ставил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/704
    + 4
  • nl2GTO, давай включайся. Побольше постов и аналитики, интересно твое видиние

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
1 55 56 57 58 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.