maximus_3703, Да 100%
Последний турик из загрузки.
evil2112, где рыбачил?
evil2112, Возле Ракова?
Houston, вроде да, Косачи называется.
Каждый день писать сюда нечего, поэтому решил выкидывать результаты за неделю ( Воскресенье - суббота )
Ну и вот в принципе общий результат за прошедшую неделю:
И самые дальние проходы и большие выплаты:
Всем привет.
Прошло еще 7 дней и настало время для отчета.
Думал буду катать только утро и БР не будет так быстро падать, но все равно результаты вообще не радуют.
Много было дипов и почти во всех или подставу раздадут или ушатают
Дальние проходы:
Скрины не делал, так как ничего значимого не было.
7/156 HOT 22$
23/475 BB 22$
9/77 BB 33$ On-demand
5/66 BB 33$ On-demand
3/120 BB 11$ On-demand
2/147 HOT 22$
11/355 BB 44$
18/597 BB 22$
16/390 Deep PKO 11$
29/529 BB 44$
Катаем дальше
Скину еще один результат за сегодня.
Смог попасть за финалку ХОТ 27$. Состав - лучше некуда. 2 рега и остальные любители фиши.
С большим стеком пытался давить, но часто получал репуши и скатился в низ по фишкам. Дальше тупо пересиживал, наверное 4бб было когда я нашел ситуацию запушить и не прогадал. Удвоился, потом еще раз и смотришь, а уже ХА.
И тут вот такая фигатень
А вот дальше был какой то эпик
Короче результат:
Сегодня видимо день по отмазке залива за последнее время
Еще 2 финалки, и это все за 10 утренних турниров:
Вот это я понимаю утречко!
Хорошее завершение месяца
evil2112, красавчек!! 🔥
evil2112, отлично
Всем привет.
Завтра играть не планирую, поэтому можно подвести итог за 31.05-04.06
Играл не много, в основном утреннюю загрузку.
Вот общий график и пару скринов:
Завтра рыбалка и отдых и в воскресенья сяду поиграть вечер.
Удачи за столами!!!
Какой БР?
Houston, 1 июня, после вывода, оставил 6.5к. Сейчас 7.2к.
В субботу играть не планировал, но на рыбалке особо не клювало и все же с мобильника по одному турниру подгружал. Пару турниров сыграл и вечером. По итогу за весь день ни одного ИТМ и ни одного Баунти, хотя все турниры были ПКО.
В воскресенье сел играть к 17.00 и грузился грузился где то до 21.00, итог был по началу тот же, что и в субботу. Но потом хоть немного стали раздавать в мою сторону и часть БИ отбил. В итоге суббота и воскресенье обошлись мне не меньше чем -600$.
Сегодня сел немного раньше чем обычно. В загрузке вышло 20 турнриров + около 8-10 реентри.
Смог оформить 2 финалки которые отмазали выходные и вывели последние дни где то в +500$.
Результаты турниров:
Играю всю эту неделю, в том числе и выходные, только утро. Мб сохраню себе пару 100$ на БайИнах
Сегодня утром вышла загрузка из 21 турнира + 5 реентри (общая ставка 426$)
Думал уже что откатаю в минус не меньше 300$, но в последних турнирах удалось далеко пройти.
Первый ИТМ это ББ 33 он-деманд:
Второй дип в мини пацифике. Почти весь турнир сидел в топе, но под конец что то пошло не так, возможно устал уже к 9ому часу катки.
Ну хоть навыбивать успел немного. Итог: 13/671 +56$ и +236$ нокаутами.
День +400
Вчерашнее и сегодняшнее утро откатал в минус где то по 200$ за сессию. Думал и вечером еще подзалью 300-400$, но неожиданно оформил дип ран в ББ7.5 и чудом смог его затащить. В 4 макс был стек около 10бб когда у 2ух других игроков был по 70бб.
Давненько я не тащил вечерних килополей.
Вот результат:
Не плохо идет игра в этом месяце. Вот думаю может СМ покатать завтра)) Попробую завтра пройти через саты, а сегодня уже отдыхать.
Удачи всем!!!
evil2112, whoop-whoop
whoop-whoop, очередное воскресенье в -500$ =)
evil2112, время, проведённое на рыбалке, в зачёт жизни не идёт ;)