Мэйн-Ивент 1В. 169/188. 3-й уровень: 150 / 300 На третьем уровне отстрелялись Николай Фаль, Евгений Черкасов, Ернат Туманшиев, Андрей Осипов и Сергей Баранский. Приношу прощения за неспешный темп трансляции в начале дня. Переводили дух после насыщенного вторника с двумя финалками. Сейчас включимся поплотнее.
Мэйн-Ивент 1В. 170/194. 4-й уровень: 200 / 400 Прежде чем мы перейдём к раздачам и стекам, давайте поговорим об участниках серии.
На partypokerLIVE проходит конкурс "История успеха", в которой игроки делятся своими успешными отборами на крупные турниры или эпичными камбэками. Такой историей можете поделиться и вы. Победитель получит билет на сателлит стоимостью $109. Истории нужно оставлять здесь.
На прошлой неделе победителем стал бельгиец Бруно Моис. "Моя девушка живёт в Москве, но я ещё студент и у меня нет возможности часто с ней видеться. Я иногда играю на partypoker на скромных бай-инах. Один раз в марте я сыграл $5 степ-сателлит. Прошёл в сателлит по $109 и там выиграл 1000 долларов PPL. На следующий день я сыграл ещё один сателлит по $11 и снова дошёл до финала, где выиграл 1000 долларов PPL. Благодаря этому успеху я смог приехать в Сочи этим летом. Теперь я смогу поиграть в покер и провести со своей девушкой две недели, спасибо покер!", - поделился Бруно.
Бруно уже сыграл в Колоссусе, где вылетел на пребаббле. В среду Моис вошёл в Главное событие. На старте четвёртого уровня у него стек немного меньше стартового - 42,000.
Мэйн-Ивент 1В. 171/197. 4-й уровень: 200 / 400 Ну теперь можно и к раздачам. Николай Фаль сделал второй вход и сразу удвоился. После рейза UTG 1,400 и трёх коллов, Николай на SB сквиз 7,300. Два колла. Флоп Фаль поставил 7,000 и получил колл. Тёрн . Фаль зарядил вторую - 15,000. Снова колл. Ривер . Николай чекнул, получил олл-ин и вскрыл соперника, который поставил всё с . У Фаля были .
Мэйн-Ивент 1В. 168/199. 4-й уровень: 200 / 400 Антон Журавлёв рейз 800 из MP, Виталий Панков на HJ прописал ему 3-бет 2,500. Колл. На доске Панков поставил 3 баррел - 1,500; 3,500 и 9,500. По риверу Журавлёв сдался. "Я не блефовал", - сказал своему сопернику Виталий. Панков - 76,000 Журавлёв - 14,000
На четвёртом уровне вылетели Андрей Кайгородцев и Александр Зубов.
Пока не идёт у Андрея Ивлева. Вчера он вылетел в предпоследней раздаче, а сегодня потерял больше половины стартового стека.
Мэйн-Ивент 1В. 166/203. 4-й уровень: 200 / 400 Владимир Ромоданов рейз 1,025 со средней позиции. Андрей Попугаев с баттона 3-бет 3,500. Виктор Шегай заколлировал вхолодную на SB. Ромоданов тоже зашёл. Флоп . Все чек. Тёрн . Ромоданов поставил 4,500, только Шегай колл. Ривер . Шегай залидил 11,000. Ромоданов задумался, а Шегай обратился ко мне. "Вот зачем ты сейчас пришёл? Надо было раньше приходить. Там такая раздача была. У меня , на ривере ещё сет тузов поймал, а соперник в меня блефовал с десяткой, удвоил меня", - рассказал Шегай. Ромоданов продолжал думать. "А можно время засечь. Ничего личного, мне вы нравитесь как соперник, но вы же знаете, что я сам долго не думаю. Я только заставляю других думать", - заметил Шегай. Ромоданов ещё подождал немного и сделал пас. Шегай показал сет восьмёрок.
Константин Передереев рассказал огненную раздачу с первого уровня (100 / 200). Андрей Андреев лимп с UTG+2. Азамат Ракаев на MP рейз 1,000. Передереев колл на СО. Андреев, конечно, тоже колл. Флоп . Андреев залидил 3,000. Ракаев рейз 7,500. Передереев колл. Андреев тоже колл. Тёрн . Андреев чек, Ракаев 11,500. Передереев колл. Андреев 27,000. Ракаев колл. Передереев олл-ин (около 40,000). Оба соперника тоже поставили все. Андреев - - стрит Ракаев - две пары Передереев - натс стрит и флеш-дро Ривер . Передереев утроился на первом уровне! В конце четвёртого уровня у него всё те же 150,000.
Андрей Крылов вчера в последней раздаче с половиной стартового стека поставил олл-ин с . Его не закрыли. Андрей сел в 1В набивать больший стек. Победитель турнира суперхайроллеров Дмитрий Гришин присоединился к турниру на четвёртом уровне Лидия Беляева и её недружелюбные серьги Андрей Осипов и его модная кепка
18:30 и 20:30 беслптаные SnG турниры с худи и призовыми за победу; 19:00 и 21:30 бесплатный турнир VIP Bounty Hunter. За выбивание VIP-менеджера в турнире 6-макс или 9-макс по безлимитному холдему полагается баунти в виде билета стоимостью $22.
Мэйн-Ивент 1В. 164/217. 5-й уровень: 250 / 500 У Гии Схулухии оставалось 10,000, но он утроился. Гия 1,200 с ранней. Трое заколлировали. Флоп . Гия контбет 2,600. Грайр Назарян колл, Владимир Ким пуш, Схулухия и Назарян заплатили. Схулухия Назарян Ким Тёрн , ривер . У Схулухии стало 30,000. Ким выиграл сайдпот.
Мэйн-Ивент 1В. 162/222. 6-й уровень: 300 / 600 Андрей Андреев лимп. Михаил Ковалюк на СО рейз 3,700. Иван Михасев с баттона колл. Вячеслав Головченко на SB олл-ин 225,000. Андреев - пас. Ковалюк со стеком 50,000 колл. Михасев в открытую выкинул . Ковалюк Головченко Доска: Ковалюк уже во второй раз вылетел с этого стола. Также два раза оттуда вылетал Андрей Андреев. Тем временем у Головченко уже 280,000.
Мэйн-Ивент 1В. 161/225. 6-й уровень: 300 / 600 Через 45 минут игроки отправятся на часовой обеденный перерыв. Мы упомянули про неудачные подходы Ковалюка. В последние минуты также вылетели Александр Давыдов, Андрей Ивлев, Александр Шилко, Владимир Лаппо и Лидия Беляева. Лаппо, Ивлев и Шилко уже сделали ре-энтри.
Мэйн-Ивент 1В. 161/225. 6-й уровень: 300 / 600 Кулер за 20-м столом. Алмат Идрисов 3-бетнул Даниила Лесина. По тёрну на доске они выставились. Лесин Идрисов Ривер дал Лесину фулл-хаус. Банк 120,000 уехал в сторону Даниила. У Алмата осталось около 15,000.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Именно так