БиллиУбили @ 2.2.2020
Итак, c00l0ne получает бан на неделю, подумать над своим поведением
Galax - на месяц.
2 ALL Ваше предложения/комментарии/вопросы(!) по-прежнему ВЕЛКАМ.
Даже если вы ни разу в жизни не программировали - вы можете внести инициативу что и как, как вам кажется, программа должна считать. От изменений архитектуры...до отдельных алгоритмов расчёта(обсчёта).
Всё, всех обнял

БиллиУбили @ 3.2.2020
Из корня строим 52 ответвления, из каждого ответвления ещё по 52... и так 5 раз.
Получаем все возможные комбинации.
Jak @ 3.2.2020
Не знаю поможет ли тебе ...
Jak @ 3.2.2020
До пятого уровня дойдешь, много веток совпадет.
БиллиУбили @ 3.2.2020
Так, дерево нужно наполнять, а времени нет.
Так как оно изначально пустое, то предлагаю следующую методу.
Из корня строим 52 ответвления, из каждого ответвления ещё по 52... и так 5 раз.
Получаем все возможные комбинации.
Далее начинаем по рандому присваивать комбинации ранг(флаш, стрит, пара и т.д.)
То есть, генерим случайную комбинацию, проверяем, присвоен ли ей какой-либо ранг. Если нет, присваиваем. Если да - переходим к следующей.
Примерное содержание флашей/стритов у нас сохранится, а в дальнейшем заполним его более грамотно.
c00l0ne @ 3.2.2020
продолжай ... прочитай нам лекцию про деревья, для чего это нужно ?
чем лучше ты объяснишь тем лучше читатели поймут суть и больше предложат конструктивных идей ...
БиллиУбили @ 3.2.2020
я уже с начала января читаю лекцию про деревья. Кто хочет - найдёт описание в википедии. Ты, вон, даже лекцию чувака нашёл. Там всё просто
Кто поймёт - тот пусть и предложит конструктив. Пока предлагают HR5 и бравируют сжатием до 1000 раз. Зачем сжимать, не поясняют. Видимо ради самого процесса. Ибо сейчас что 1Гб, что 100Мб - одно и то же. И по цене планки памяти и по быстродействию...
ну добавь нолик чувак , хватит гнать уже
а тут не так будет
тут будет с нулем побольше короче но смысл ясен ...
лан флудить заканчиваю , тсу не нравится что мы тут что то умное пишем ... гл гл кого увижу за столами )
если б я )