Выбыл словенец сателлитчик. Он отобрася с $ 22. После долго мучился с визой, дорогой и билетами, а по прилету сказал, что все это было не зря, поскольку "поле роскошное". Рудольф Митя 104 место - 2185 у.е.
Свидетельствовали вместе с Димой с mypartypokerlive. Поэтому я не стала дублировать работу и копирую его видение ситуации))
На флопе в банке оказались Михаил Баранов, Алексей Селин и Андрей Патейчук. Селин поставил 136 тысяч, оба соерника заплатили.
Терн
Все чек до Патейчука, который был на баттоне. Андрей поставил 385К, Баранов быстрый колл, Селин поставил олл-ин 1,05 млн. Андрей задумался и задвинул свой олл-ин 1,7 млн. Михаил пас.
Патейчук
Селин
Ривер . Селин собрал фулл-хаус. У Андрея осталось 35ББ.
LavMari @ 10.2.2018 Ну и в каждой тусовке есть подтусовки)) Так у нас есть подтусовка Карибы!) Все, кто был на Caribbean Poker Party, знают банальную истину: всё, что случилось на Карибах, останется на Карибах))
Руслан! Один из) Два месяца назад мы вместе серфили перед главным турниром. И в Сочи я подошла к нему с невинным вопросом и нарвалась на разговор про секс
Со слов крутого рассказчика:
"Объявляют последние раздачи.
Открывается с HJ Руслан, Дима Девятов с баттона переставил. Флоп: Руслан играет чек-кол. Терн: Чек, бет 220К (средний стек около 600К), и после 5 минут, Руслан делает кол. Ривер: Чек - под олын 400К - МОМЕНТАЛЬНЫЙ кол! Девятов: Фрей: "Флеш". Показывает
В турнире "ласт-лонгеров" с онлайн дня 1 на патипокер, которых я называю просто ЛОСТ (типо "остаться в живых") - осталось 2 человек. Андрей Патейчук и Морис Геворгян. ifearpanic и Moris_777 соответственно.
Один из самых больших банков до перерыва. Флоп: Алексей Селин поставил 136К, получил кол от Михаила Баранова и Андрея Патейчука. Терн:
Чек-чек, Патейчук на баттоне поставил 385К, Баранов сделал кол, а Селин поставил олын чуть больше миллиона! Патейчук репуш 1.7М, Баранов пас. Патейчук показал Селин
Выход на финальный стол. Я взял Виталика Волова - стек 2.3М и Андрея Андреева - 3.6М. Менеджер взяла Андрея Патейчука - 2.7М и Саркиса Карабаджакяна - 2.9М.
********** Сейчас заканчивается 23-й раунд. 27-й на сегодня будет последним.
Геворгян Морис выставился с K-J на 540К против 88, сет на флопе. Таким образом Андрей Патейчук уже побеждает в турнире "Лост", +5000 у.е. на патипокер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рудольф Митя 104 место - 2185 у.е.