Если бы я не катал турниры дороже 40 и пло8. 10 долларов с турнира это неплохо. Надо поработать над игрой в пло8, а то она у меня в минусе и поработать над дорогими, но аккуратно. Лудить особо не хочу. К загрузку только добавлю два кнока за 82 и комании. Надеюсь получиться и пло и дорогие вывести в плюс. По сути для дорогих мне два хайроллера в принципе хватит чтобы график было около 0, если я не ошибаюсь. В пло8 надо позатаскивать турики, там уже не помню какой минус, поиски закончились. Как видно по графикам с пт по пло, я вроде как должен тащить, но по графикам в фишках в дипах перефолживаю + сливаю аллины. Посмотрим как все будет. Надеюсь у меня получиться это сделать.
Неплохо сегодня отдохнул на 500 долларов. Без итм как-то ссыграл особо. 82-ки без кнока без итм, в пло попробывал вроде неплохо складывалось и смог на кнокать, но проиграл 38 процентов в четверном аллине имел. Потом решил затестить ребайник за 11, там вообще игра интересная)) на бабле раздали за чиплидерский стек натс флеш в стрит флеш))) После сна, катаю только хайлу, 82-ые подгружаю только кноки. Без кноков 82-ки катать не особо хочу, хотя сегодня поле сладкое в них было, но я не затащил свои 34 чтоль процента в тройном. Настраиваюсь на хайлу и с более менее бром буду спокойной катать. Так же сегодня посмотрел футбол. С нашими все понятно, а вот за маракканцев я болел. Я не ожидал от них такой игры от испанией. Так же хотел чтобы иран выиграл португалию и вышел, но как-то сенсации не удалось сбыться. У нас кстате против такой испании мизерные шансы, но есть. Я не уверен что португалии была бы нам лучше. Всем спокойной и удачи
Отдохнул на даче у друга, попили пивка и чутка самогончика, повозил песок в тачке, загорел и тело чутка побаливает. Сегодня в принципе играл неплохо. В некоторых моментах можно было ссыграть лучше. Не удалось отобраться на хайроллеры, а чуйка была что мне мин итм как минимум светит)) С ночных пропустил ребайник за 11, надо вступать будет заранее. Всем спокойной и удачи.
Сообщение отредактировал dofakamafacka - 30.6.2018, 6:02
Сегодня как-то так. Жалко что не удалось доехать, турнир хороший. После сна катать сессию не буду. Договорился зайти к другу посмотреть футбол, да и пообщаться. Наслаждайтесь временем пока меня не будет)) Оттыграл сегодня неплохо в принципе, были как и всегда неоптимально ссыгранные раздачи, но прям грубых ошибок не было. Всем гл и спокойной ночи.
_Lucky_, Это лишняя трата времени) У меня 5 выдача диплома. 8-ого друг вроде как на дачу звал. И примерное после 10-го числа я бы покатал тупо всю хайлу вне зависимости от байинов. Типо марафона будет. Глянем как будет. Может верну записи плюса минуса месяца. Мне с ними перло неплохо))
Ждем чего-то нормального. Сегодня в ху заигрался и залил баксов 200. Играл по 15 баксов, банкролл был неплохим, в ху опп не особо сильный был, но он тащщил все. Бывает, не буду играть ни в ху, ни в капы, тупо катаю турниры. Всем удачи и спокойной.
dofakamafacka, Я предлагаю давай 100 мтт с би до 27$. А потом 100 мтт 27-82$ . С подведением итогов потом что выгоднее, возможно дистанцию больше надо сделать, на твое усмотрение.
_Lucky_, Да этого смысла делать нет Я 82-ые не подгружаю. Если я буду катать до 55 долларов, то у меня все будет хорошо. Коомании можно еще подгружать, 82-ые и хайроллеры особого смысла катать нет, я просто хочу их вывести плюс чтобы доказать себе что я это могу. Буду это делать только через саты.
Еще кстате в загрузку надо добавить ночные турики до 16.50 гипера ко. Он вроде как последний с нормальных и потом спать можно)) Правда у меня времени на отдых не останется)
День сосания сегодня. Ни где не отскочить и не выиграть ничего. Будем ждать. 55-гипер если ненаплюсую походу сессии, то его не запущу. Так в целом я игрой доволен, есть где развиваться. Всем спокойной и удачи. Ребайник за 11 не буду запускать, лучше отдохну.
Как-то так. На счет ночных туриков не уверен что буду катать, ибо у меня вручение диплома, не помешало бы выспаться хорошенько. Оттыграл в целом неплохо. Всем спокойной и удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.