MyLoveIsAmy, да, фишки то в поте, но тогда по этой логике можно всегда фолдить к примеру на 3бет - мы ведь плюсовое действие сделали опенрейзом и фишки уже в поте можно не считать, или как тут тогда можно 100% фолдить на 4бет, ведь фишки то в поте, а трибетили мы выгодно. Нет, так это не работает, фишки которые мы поставили на этой улице торговли - это наши вложения и следующим действием на этой же улице мы можем сократить убытки или получить прибыль от этих же вложений. Все это идет бок о бок с логикой, здравым смыслом, конечно, и с теорией сбалансированных диапазонов, а то так можно досчитатся и до 3бет/пушей с А3о.
Вобщем это мое имхо, и вообще я 5й день с температурой сижу тут за компом, могу уже и дичь начать втирать, так что Сань прости что я тут умничаю у тебя на странице, может я и не прав нихуя
Вобщем это мое имхо, и вообще я 5й день с температурой сижу тут за компом, могу уже и дичь начать втирать, так что Сань прости что я тут умничаю у тебя на странице, может я и не прав нихуя