Ну что, апрель прошел. Если помните, в начале месяца я объявила лотерейку для мотивации. Это сработало, месяц вышел в плюс, конечно, хотелось бы в СМе подальше пройти. Сейчас разыграю 10 $ с помощью самого честного ГСЧ
сегодня решила поиграть пло10, ну вот как так то? Хотя - Шуллер терпел и нам велел)) Отличный пост был у Алексея недавно в дневнике, надо распечатать...
в смысле? Вы спрашиваете, доставить ли Вам 8 бб в банк 292 бб?
конечно колл.
А вот на первом круге, когда колл 66 бб, я не знаю , что делать. Нужно смотреть на статы батона, на его трибет с батона. Если он широко трибетит, тогда колл, если очень узко, то можно и падать.
Если он трибетит 5-7 % тот там турбофолд, а если 30%, то турбоколл.
тогда колл. У него ведь не обязательно ААхх, у него еще куча не-АА рук может быть, с которыми он трибетил префлоп и будет бихать постфлоп, с таким-то СПР.
любые Аххх с двумя бубнами, любые АКхх без бубны, любые ряды типа QJTx с бубнами или без.
Надо просто понять, там часто АА или еще есть что то другое. И уже на префлопе решить мы тут участвуем или нет. И тут кола префлоп нету, тут или фолд или 4бет, такими стэками. Но суть в том, что 1) человек трибетит толпу(а это чаще всего именно АА) 2) Даже получив кол от 3бетера(и он не с тузами), то с такими КК это чаще всего просто монетка ну и 3) Когда мы просто колим, а не решаем на префлопе, мы что на флопе то хотим увидеть, только сет?
M45PL @ 5.6.2018 И тут кола префлоп нету, тут или фолд или 4бет, такими стэками.
Весьма сомнительное утверждение, второе про 4бет. Желаете запихнуться против тузов на префлопе с шансами (если не ошибаюсь) 30 на 70 или будете выбрасывать на 5бет, вложив 50 бб?
Julio @ 5.6.2018 Весьма сомнительное утверждение, второе про 4бет. Желаете запихнуться против тузов на префлопе с шансами (если не ошибаюсь) 30 на 70 или будете выбрасывать на 5бет, вложив 50 бб?
Похоже оратор из меня так себе. Я просто подчеркнул, почему кол намного хуже других действий, и кажется расписал, если вчитаться более подробно, чем то или иное действие хуже. Ну могу тоже начать писать, мол фолд/кол/олын. Вроде такие сообщения плюсы сразу собирают))))) Ну и вместо объяснений, почему так, добавлять, не близко, тогда вообще обплюсуюсь)))) Дружественный троллинг, ничего плохого не хотел сказать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.