а вот это венгр еще ждет своей очереди. Просто лакерное педрило, а не рег - опять тащит снизу. До этого он так же пихал свои сраные А3 в мои 99 и собрал каре (!!!) троек. Сегодня опять ему везет - похоже словил перманентный апп.
а вообще сессия четко делится на два этапа - вначале (первые 400 рук) получены все деньги, но ЕВ в нуле, а вторая половина - вместо денег - фигвам, но ЕВ поднято до приличного уровня в 123 фишки.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 4.1.2018, 0:28
новый опп появился. Очень лакерный - затащил турнир с 3бб - выиграл подряд все выставления в монетку.
И опять с ним играем. Не знаю - это очень круто он сыграл? Я ему пока коричневую метку поставил - ну совсем неадекватного игрока. Ну типа тех которые играют лимп-колл пуша с руками типа 32.
Ну забавно играл. бб против сб 3 бетил 4х, зачем так много в позе? Я сразу его фишом пометил.
Потом на бб вколил и сыграл колл флопа, ререйз терна на борде К45К, я выкинул. Может зря... но думаю, что он рейзил не воздух и моей КУТЕ было мало для проверок. До этого не видел от него крутых мувов.
Потом вообще сыграл прикольно на бу с А7 сыграл лимп-колл пуша от сб с 12бб. Мне всегда смешно, когда так типа реги играют. Заманил как бы))) ИМХО - глупость. рука не настолько сильна, чтобы так играть против 12бб. Может я не прав - я же фиш. Но тут было очень смешно - там были дамочки.
Остатки своего стека он удачно запушил в меня с 66 и я принял его на КК. На этом его унижения закончились. Но я его запомнил - надо будет за ним понаблюдать на сдвоенных бордах.
Results: 240 pot Final Board: Q 8 J A Q BB showed T 3 and lost (-120 net) Hero showed T A and won 240 (120 net)
Тут против него же и вроде как иначе и сыграть то нельзя.. но блиииин! Ну почему я всегда впиливаюсь в топ? Хотя тут все равно нормально против макаки сыграно.
Preflop: Hero is BTN with K A Hero raises to 50, SB folds, BB raises to 500 and is all-in, Hero calls 450 and is all-in
Flop: (1,010) 8 9 Q (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,010) J (2 players, 2 are all-in) River: (1,010) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,010 pot Final Board: 8 9 Q J 5 BB showed Q A and won 1,010 (510 net) Hero showed K A and lost (-500 net)
на этой неделе был такой же день, когда слили все AJ. И с какого такого вдруг? Бываю дни когда определенная рука заливает всем остальным. Сегодня надо было фолдить их префлоп - меньше бы залил. Еще и в АА с ними выставился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.