gerakla, аа понял, я к сожалению не продолжительно бываю на стримах мог упустить)
Прикольно, я не знал, что так быстро торги идут. По идее, мой аукцион уже был, пишу манагеру узнать, как прошло.
Торги на одну машину длятся в течение всего 15 – 40 секунд, поэтому нужно сразу четко определить для себя максимум, которым Вы располагаете для покупки, так как времени на раздумья и совещания не будет. Каждый автомобиль торгуется в определенное время, которое назначает система с утра в день проведения аукциона.
Ну что, можно поздравить меня, выиграли мы лот, тот что я хотел, даже дешевле, чем рассчитывал вышло, 1.333 млн йен. По их калькулятору с сайта машина мне тут встанет в 880к, было бы неплохо. Сегодня пришлют инвоис, оплачу, и машину будут отправлять уже.
Привет. А что по части глонасса? В инэте натыкался на инфу, что без глонасс машины не оформляют, или инфа неверная?
Для жителей ДВ ГЛОНАСС не нужен, отменили недавно. А вот для жителей других регионов надо, стоит 40к он сейчас.
В фирме я заказал машину в этой, там же есть на сайте аукционы онлайн, внизу кнопка, можно посмотреть лоты, которые сейчас продаются. Манагер у меня Татьяна. https://levcar.ru/
gerakla @ 29.06.22Для жителей ДВ ГЛОНАСС не нужен, отменили недавно. А вот для жителей других регионов надо, стоит 40к он сейчас.
50 был в начале года. Пригонял с Японии себе форика, именно в такую сумму обошелся. Мы люди привыкшие, но если задуматься, то офигеть можно от такого расклада. Машина мне обошлась в 1,5 млн., из них непосредственно сам ценник на аукционе 500к на рубли, даже немного меньше. А все остальное - это забота родного государства чтобы его граждане на дай бог не стали лучше жить.
BMW X5 2014 года. Цена на аукционе 457 000, растаможка 840 000. Весёлое у нас государство
Ну да, выгоднее всего проходной год брать, это 17-19г, пошлина будет минимальная.
Инвойс кинули, получилось сама машина 1333000 + 100000 комиссия, это расходы по Японии, насколько я понял, в сумме 1433000 йен, это примерно 623к рублей по курсу банка на Свифт перевод, он сейчас 0.435. Только очереди в банке большие на оплату, меня предупредили, часа два там придется проторчать, завтра до обеда оплачу.
Вот как едет на чипе ~170лс:
Всё, оплатил машину, теперь только ждать. Из японского порта потом сделают много фото, тоже выложу.
Ок, прошлый марафон чуть-чуть не добил, буду с сегодня опять два месяца писать результаты игры оффлайн, понравилось.
Еще вроде вот топовая фирма по машинам, мог я и у них заказать, просто в ЛЕВ поехал первым.
KYPOK, просто патологическая боязнь подъёма по лимитам