Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3230
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    129,538
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 55 56 57 58 100
  • Severin,
    "да с лимпами вообще не понятно... Вижу как реги лимпятся часто..."
    Грузишь майнинг в ХМ. Переходишь во вкладку "оппонент". Берешь этих недо-регов (раз они реги, выборка на них большая). Открываешь Excel.
    И разбираешь их игру. Записываешь линии/донки/рейзы т.п. и записываешь что оппы тебе показывали. Нет смысла против "неправильных" оппонентов играть стандартно. Есть лик и его нужно эксплойтить.
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 0
  • Academic @ 16.8.2016
    Severin,
    "да с лимпами вообще не понятно... Вижу как реги лимпятся часто..."
    Грузишь майнинг в ХМ. Переходишь во вкладку "оппонент". Берешь этих недо-регов (раз они реги, выборка на них большая). Открываешь Excel.
    И разбираешь их игру. Записываешь линии/донки/рейзы т.п. и записываешь что оппы тебе показывали. Нет смысла против "неправильных" оппонентов играть стандартно. Есть лик и его нужно эксплойтить.

Спасибо. Я попробую... Но все равно лимпиры доставляют мне море неудобства...
    Ответить Цитировать
    559/960
    + 0
  • Старзы отжигают... Играл я вроде нормально, не тильтовал... может в паре дебильных переездов и то не долго... Такогой грязи давно не было... Почти все проигранные средние и крупные банки это мне доезжает сет/допер, а вот все вокруг ловят ранер-ранер стриты или тупо переезжали... Даже не хочу в базе копаться... По правде должен был хорошо день закончить...

Аххх да... просто так плохо раздавали, что я не знаю как это красная вообще не улетела куда-то нахрен в АД? Уже не дожидался руку с блокерами, а тупо 3бетил с любой рукой в подходящих оппов иначе было никак...

Только один плюс... Сегодня рекорд по количеству отыгранных рук за день!..

Очень хотелось день закрыть в нуль... Так как я знал, так должно быть... и вот мне оставалось отбить 1/4БИ, и случается вот такая хрень... Опп дооооооооооолго думал... не знаю, что он делал... Майнинг срочно на меня грузил или заклинание читал, но в итоге нажал на колл... Увидив руку я облегченно вздохнул и решил, что пора закрывать столы - миссия выполнена... Ага... щаааа сказали мне старзы... Сиди и меси рейк!..

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players

MP2: $1.99
    CO: $2.12
    BTN: $2.18
    Hero (SB): $2.40
    BB: $0.77
    UTG: $2.00
    UTG+1: $2.56
    MP1: $5.20

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    UTG raises to $0.06, 3 folds, CO calls $0.06, BTN raises to $0.24, Hero raises to $2.40 all in, 3 folds, BTN calls $1.94 all in

Flop: ($4.50) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($4.50) (2 players - 2 are all in)

River: ($4.50) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.50
    BTN shows (a full house, Jacks full of Tens)
    Hero shows (two pair, Kings and Tens)
    BTN wins $4.34
    (Rake: $0.16)

Короче, это график за день..

Сообщение отредактировал Severin - 17.8.2016, 0:54
    Ответить Цитировать
    560/960
    + 0
  • Векта юмора несильно порадовала перед сном... значит буду смотреть грустные сны...
    Ответить Цитировать
    561/960
    + 0
  • Пиздец... слов нет... Ощущение, что с какой бы рукой против меня не зашли я 100% проиграю... Эта раздача была последней каплей...

Только давайте без "Так это ж хорошо, что такие оппы есть", "Прикинь сколько ты зарабатываешь на дистанции против них" Это все хрень... Я против них нихрена не зарабатываю... Если бы так было, я бы не играл 30к в нуль!

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 7 players

CO: $1.95
    Hero (BTN): $2.00
    SB: $2.00
    BB: $3.30
    UTG: $1.85
    UTG+1: $2.80
    MP: $4.08

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG calls $0.02, 2 folds, CO raises to $0.12, Hero calls $0.12, 1 fold, BB calls $0.10, 1 fold

Flop: ($0.39) (3 players)
    BB bets $0.38, CO folds, Hero calls $0.38

Turn: ($1.15) (2 players)
    BB bets $2.80 all in, Hero calls $1.50 all in

River: ($4.15) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.15
    Hero shows (a pair of Aces)
    BB shows (two pair, Aces and Sevens)
    BB wins $4.00
    (Rake: $0.15)

График за сегодня

Ответить Цитировать
    562/960
    + 0
  • Есть только два варианта... Либо ты выставляешься хуже и проигрываешь, либо лучше и тоже проигрываешь, так как оппам доезжают их 3 аута... В любом случае ты проигрываешь!..
    Ответить Цитировать
    563/960
    + 0
  • Severin @ 17.8.2016
    Есть только два варианта... Либо ты выставляешься хуже и проигрываешь, либо лучше и тоже проигрываешь, так как оппам доезжают их 3 аута... В любом случае ты проигрываешь!..

Хуже (или погранично) вообще не надо выставляться. Просто фолд.
    А если бы ты выставлялся лучше и всегда проигрывал, тогда ев устремлялась бы в небеса)
    Выставления, как и крупные банки случаются реже, чем ситуации, когда у тебя средняя рука и среднее велью. Вот с этим средним велью и нужно хорошо добирать, и тогда никакие выставления не будут влиять на профит.
    Ответить Цитировать
    47/73
    + 1
  • Сколько по времени/рукам обычно идет стрик?..
    Говорят надо терпеть... ОК... терпим, терпим... а потом случается вот такая хрень...

UTG: $1.87
    UTG+1: $2.03
    MP: $1.62
    CO: $0.67
    Hero (BTN): $2.00
    SB: $1.42
    BB: $2.60

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.04, 3 folds, Hero calls $0.04, 1 fold, BB calls $0.02

Flop: ($0.13) (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $0.08, BB calls $0.08, UTG folds

Turn: ($0.29) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB raises to $0.40, Hero raises to $1.88 all in, BB calls $1.48

River: ($4.05) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.05
    Hero shows (a full house, Nines full of Queens)
    BB shows (a full house, Queens full of Aces)
    BB wins $3.91
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    564/960
    + 0
  • Бляяяя ну что за хрень... Который раз замечаю... После серьезного переезда начинает переть... и снова так же... После предыдущей раздачи начали заходить , , , , , все попало либо в сеты либо в доперы, что из этого проплатилось? НИЧЕГО!... и так раз за разом... "Братан, ты там извиняй, наш ГСЧ тебя нагнул, ну зато посмотри сколько мы тебе топ рук раздали! Ничего не проплатилось говоришь? Скажи спасибо, что тебе еще разок не кулернуло!.."
    Ответить Цитировать
    565/960
    + 0
  • Severin, Тендлера читал?
    это ТИЛЬТ братан.. иди побегай что ли/ книжечку в руки возьми (только не про покер).

(если не читал, попробую пересказать)
    Есть такой тильт "накопительный" (уверен что путаю название, но не в этом суть)
    Неудачи/кулеры/переезды из прошлой сессии откладываются у тебя в памяти.
    Ты вроде как справился с этими проблемами, не тильтуешь.
    На след. день у тебя случается схожая ситуация, из-за того, что у тебя в памяти остались воспоминания о негативе - тебя начинают переполнять эмоции (тильт)
    Если, вдруг, это происходит (допустим еще через день) Всё,, пздц, чаша адекватности переливается через край ху,выми мыслями о том, что тебя насилуют за столами.

Как избавиться от этой проблемы?* (не дочитал, сорре)
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 1
  • разве это похоже на тильт

Сегодня

По итогам двух дней

Ответить Цитировать
    566/960
    + 0
  • Academic @ 18.8.2016
    Severin, Тендлера читал?
    это ТИЛЬТ братан.. иди побегай что ли/ книжечку в руки возьми (только не про покер).

(если не читал, попробую пересказать)
    Есть такой тильт "накопительный" (уверен что путаю название, но не в этом суть)
    Неудачи/кулеры/переезды из прошлой сессии откладываются у тебя в памяти.
    Ты вроде как справился с этими проблемами, не тильтуешь.
    На след. день у тебя случается схожая ситуация, из-за того, что у тебя в памяти остались воспоминания о негативе - тебя начинают переполнять эмоции (тильт)
    Если, вдруг, это происходит (допустим еще через день) Всё,, пздц, чаша адекватности переливается через край ху,выми мыслями о том, что тебя насилуют за столами.

Как избавиться от этой проблемы?* (не дочитал, сорре)

Спасибо за пересказ... видимо это оно...
    Ответить Цитировать
    567/960
    + 0
  • Severin @ 18.8.2016
    Бляяяя ну что за хрень... Который раз замечаю... После серьезного переезда начинает переть... и снова так же... После предыдущей раздачи начали заходить , , , , , все попало либо в сеты либо в доперы, что из этого проплатилось? НИЧЕГО!... и так раз за разом... "Братан, ты там извиняй, наш ГСЧ тебя нагнул, ну зато посмотри сколько мы тебе топ рук раздали! Ничего не проплатилось говоришь? Скажи спасибо, что тебе еще разок не кулернуло!.."

Вот что похоже на Тильт. У тебя 100% есть проблемы с тильтом (будь то неумение проигрывать/остаточный тильт после минусовых сессий/потеря контроля после переездов и т.п.)
    + ты не разминаешься перед сессиями (графики строго вниз на старте)
    + ко всему этом начинает гнуть диспа.

(это я к тому, что нужно начать задумываться не над диспой (на которую, кстати, ты не можешь повлиять), а над теми сторонами игры, на которые ты можешь влиять. (психология/теория) Всё, что может вернуть тебя на Плюсовую сторону. (уменьши кол-во столов/более серьезный селект/разминки перед сессиями/пробежки по утрам/секас и т.п)
    Ответить Цитировать
    14/65
    + 1
  • Дядюшка стрик не просто пришел в гости... Он сууууууууука прописался у меня...
    Ответить Цитировать
    568/960
    + 2
  • Severin, не переживай, всех стрикует, и меня стрикует и других стрикует, у всех так и мы ничего с этим сделать не можем, мы сами подписали пользовательское соглашение с покером и согласились на его стриковые условия. Если хочешь, то я помогу тебе во многом разобраться: и как тильт побороть и как выйти из этих "30K в ноль")
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 1

• Я честно старался... из всех сил... Даже побрился... ничего не помогает... Сколько это продолжится одному богу известно... В такие моменты я превращаюсь в ужастного нита и начинаю заливать по красной... не обращаю внимание ни на что, а только на свою руку...

Подборка эпичных раздач... из последней сессии... там где я вроде уже начал отбиваться и буквально за пару раздач все слил..

BTN: $3.51
    SB: $1.39
    BB: $2.04
    UTG: $2.26
    Hero (UTG+1): $2.78
    MP1: $2.11
    MP2: $2.48
    CO: $0.50

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.06, 4 folds, SB raises to $0.10, 1 fold, Hero calls $0.04

Flop: ($0.22) (2 players)
    SB bets $0.10, Hero calls $0.10

Turn: ($0.42) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.32, SB calls $0.32

River: ($1.06) (2 players)
    SB bets $0.87 all in, Hero calls $0.87

Final Pot: $2.80
    SB shows (a full house, Queens full of Kings)
    Hero shows (three of a kind, Kings)
    SB wins $2.70
    (Rake: $0.10)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SB: $3.88
    BB: $2.55
    UTG: $1.78
    UTG+1: $2.34
    Hero (MP1): $2.00
    MP2: $2.00
    CO: $2.26
    BTN: $0.34

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, BTN calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.19) (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN bets $0.28 all in, BB folds, Hero calls $0.28

Turn: ($0.75) (2 players - 1 is all in)

River: ($0.75) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $0.75
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    BTN shows (a straight, Ten to Ace)
    BTN wins $0.72
    (Rake: $0.03)

классика почти каждого стрика... два раза за два дня...
    Я как раз свою игру стримил формчанину... и говорюю что там ну 100% Тузы...
    Результат внизу!

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $2.00
    SB: $2.11
    BB: $1.33
    UTG: $2.00
    Hero (UTG+1): $2.17
    UTG+2: $3.28
    MP1: $2.62
    MP2: $2.84
    CO: $1.64

1 fold, Hero raises to $0.06, 5 folds, SB raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.45, SB raises to $2.11 all in, Hero calls $1.66

Flop: ($4.24) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($4.24) (2 players - 1 is all in)

River: ($4.24) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.24
    SB shows (three of a kind, Aces)
    Hero shows (a pair of Kings)
    SB wins $4.09
    (Rake: $0.15)

BB: $2.00
    UTG: $2.26
    Hero (UTG+1): $2.00
    MP: $2.34
    CO: $1.81
    SB: $2.23

1 fold, Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, 4 folds

Flop: ($0.15) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($0.15) (2 players)
    Hero bets $0.06, MP calls $0.06

River: ($0.27) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Final Pot: $0.27
    Hero shows (two pair, Tens and Sevens)
    MP shows (two pair, Kings and Tens)
    MP wins $0.26
    (Rake: $0.01)

А сколько я зарыл , , по 4флешь/4стрит доскам - лучше не считать даже...
    Сообщение отредактировал Severin - 19.8.2016, 0:25
    Ответить Цитировать
    569/960
    + 0
  • На нл2 максимальный стрик возможен не думаю, что больше -15БИ. Фишка этого лимита в том, что то что ты сливаешь на переездах, тут же возвращается от фишей, которые отдают стеки по-фишовски по топ-паре или с дро.
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 1
  • arrow @ 18.8.2016
    На нл2 максимальный стрик возможен не думаю, что больше -15БИ. Фишка этого лимита в том, что то что ты сливаешь на переездах, тут же возвращается от фишей, которые отдают стеки по-фишовски по топ-паре или с дро.

Пока я лечу -10БИ

У них ТП, это да... но только пока не открыли Ривер...

Вот так сегодня проплачивась мои вэлью руки

SB: $1.56
    BB: $1.81
    Hero (UTG): $2.00
    UTG+1: $1.29
    MP: $1.86
    CO: $1.76

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, 1 fold, MP calls $0.06, 4 folds

Flop: ($0.15) (2 players)
    Hero bets $0.08, MP folds
    Ответить Цитировать
    570/960
    + 0
  • Не знаю, как на обычных столах, может там и не проплачивают, если не селектить. А в зуме ты играешь со всеми, так или иначе все фиши через тебя проходят и проплачивают только в путь.
    Ответить Цитировать
    49/73
    + 0
  • arrow @ 18.8.2016
    то что ты сливаешь на переездах, тут же возвращается от фишей, которые отдают стеки по-фишовски по топ-паре или с дро.

Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
1 55 56 57 58 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.