Теперь только с этим "полсамолета" как-то состыковаться надо ж) А то я в Черногорию прошлой весной летал, тоже пытался найти попутчиков, так в результате один и уехал ж( Правда сейчас уже наметки на компанию есть...
Люди кто-нибудь в курсе че там в Москве??Я слышал 90 рейсов отменили,а у меня перелет через Москву!Не хотелось бы застрять в столице на неопределенный срок
Кто подскажет, сим карту какого оператора купить, чтобы выгодно звонить в Украину?
И как обстоят дела с 3G, взял роутер, думаю купить карту на случай если будет плохой интернет в номере и во дворце спорта. Посоветуйте мобильную связь для роуминга и возможно отдельно для интернета.
в 17-00 но месному времени кеш игроки только начинали собиратся игры пока не было на табло было видно 3 стола 0.50-1, 1-2, 2-5 всё зеленью,площадку для турниров подготавливали для завтрешнего старта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь только с этим "полсамолета" как-то состыковаться надо ж)
А то я в Черногорию прошлой весной летал, тоже пытался найти попутчиков, так в результате один и уехал ж(
Правда сейчас уже наметки на компанию есть...