Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    353,174
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +20,755
1 55 56 57 58 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • easyjay @ 14.11.2016
    Конечно же вы умнее поляков, венгров, и всех остальных структур, обслуживающих пулы из сотен игроков в течение многих месяцев или лет.

Вот Ваня просто пиздец, если вдуматься - я рядовым испанцам объяснял почему нужно бастовать и против чего (кэшевикам в 100бб, против Старз), я поднимал европейски картели что куда более сложная тема, чем эти наши спин-пулы, а ты меня сейчас пытаешься на публике выставить человеком не шарящим в теме.

У тебя совесть-то есть? Ты нормально спишь по ночам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/525
    + 3
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/525
    + 0
  • easyjay @ 15.11.2016
    Почему? Я влюбился в Берлин лет 10 вроде. Какой другой дебют на e4 играет с обоюдными шансами и быстрой подстраховкой на ничью обеими цветами. Кроме Сицилианки? Хотя в этих замесах диспа - быстрой ничьей нет.

В этом плане конечно интересно творчество Каруаны черными.

На 1.е4 в куче дебютов, много возможностей, французская и каро-канн, даже на этом уровне на пример, до сих пор не опровергнута,
    в Берлине чаще всего сразу все меняется (ну сколько я смотрю, или если вспомнить даже матч Каспаров-Крамник, где была всего 1 результативная партия), плюс ещё есть сицилианка, например, да и белые не обязаны в берлин идти сразу, да и вообще с 1.d4 можно начинать.

Когда играют Берлин, почти всегда идёт быстрый переход в эндшпиль, и это мне больше всего не нравится, т.к. нет сложной миттельшпильной игры, которая больше интересна, чем катание яиц в окончаниях.

Думаю и простым любителям мало интересно такие сухие позиции смотреть.
    Вчера ещё более-менее боевитая партия вышла с игрой на 2 результата.

Эх жаль Кимыч завязал и Топалов сдулся, вот они могли устроить круговерть на шахматной доске, а так что Карякин, что Карлсен технари,
    вот так и будут катать околонулевую бороду, 1-2 результативные партии за матч увидеть за счастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 2
  • Для меня было партией века Крамник - Грищук на тех отборочых.

Не суть забей. Отпустит - напигу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/525
    + 0
  • а чем вам жертва ладьи от Карякина в партии с Каруаной не нравится?
    по-моему, самая достойная партия там + самая ключевая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/445
    + 5
  • storo08 @ 15.11.2016
    а так что Карякин, что Карлсен технари

Ну впринципе что покер высших достижений, что шахматы - сухая прфессиональная игра, где только в определенных моментах пытаешься реализовать преимущество. Это реалии.

Но тебе наверно понравился недавний блиц чемпионат, если не смотрел - глянь у Шипова на канале, там в финале Карлсен с Накамурой сражались, вот там реально романтические шахматы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/445
    + 2
  • Dendrover, да тут не в романтике дело, просто когда катают совсем не игровые бесцветные позы, это вызывает уныние.

Но вроде поинтереснее стало, Сергей правда своей игрой этому способствует, сегодня снова под себя сыграл.

Купил пакет трансляций кстати за 15 баксов на офф. сайте: https://worldchess.com/

Два варианта видеотрансляции, комментарии Сергея Шипова онлайн на русском, или на английском от Юдит Полгар, ну и + картинка с Нью-Йорка.

Сижу смотрю. Вопрос опять стоит как: дожмёт или не дожмёт Карлсен сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 1
  • не дожмет. Хотя реально стремно было. Ну и честно признаться - в последних 2 матчах Карлсен посильнее выглядит. Тем не менее, болею за нашего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/445
    + 0

• Ну и честно признаться - в последних 2 матчах Карлсен посильнее выглядит.

Если говорить покерным языком, то Карлсен это топ-рег, а Карякин просто рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 1
  • storo08, Карякина все-таки тоже можно назвать топом
    Как минимум топом по спасению позиций)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • genie @ 16.11.2016
    storo08, Карякина все-таки тоже можно назвать топом
    Как минимум топом по спасению позиций)

Врядли.

То, что чемпион не в форме и не дожимает в выигранных позициях, не говорит о том, что претендент великий защитник плохих поз,
    понятно, что сильный гроссмейстер, но не более, Грищук или Каруана спасли бы эти партии также, при такой реализации Карлсена.

Если посмотреть внимательно 3 и 4-ую партии, ясно будет видно, что Карякин не делал ничего сверхъестественного получая худшие позиции, там где был выбор - ошибался, а по сути делал естественные ходы,
    в крайнее партии как раз скорее Карлсен начудил, ход 45...f4 ну просто на редкость глупый,
    дальше уже позу удержал бы любой кмс, т.к. нужно просто стоять и ничего не делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • storo08, конечно же согласен реализация Магнуса хромает, но а когда у него были идеальные партии с начала до конца? Не согласен с тем, что Грищук или Каруана спасли бы эти партии, особенно 3-ю и вообще не правильно так сравнивать, у них бы все было бы иначе

Хоть мне игра Сережи не симпатична, но должен признать, что у него великолепная техника защиты, это он еще и в Кубке показывал, спасая не реальные матчи, там весь турнир только и видели сейвы типа того, что было в третьей партии матча 72...Ла1

Ну а про кмс, думаю и не стоит писать)

Peace
    Сообщение отредактировал genie - 16.11.2016, 21:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ну дальше посмотрим что будет.
    Пока просто вижу, что Карякина превозносят, также как сборную России по футболу, после первого матча в группе с Англией, где сыграли 1:1
    А дальше все помнят, что было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • Накатал с утреца пост под настроение у Иннера, здесь тоже оставлю чтобы не проебалось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/445
    + 6
  • ну и обзор 4 партии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/445
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/445
    + 6
  • Ждем победы Карякина в шестой партии и ее видео обзор от Dendrover!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 2
  • 4-5 партии оправдывают надежды - идёт увлекательная борьба.
    Вчера Сережа имел не раз шансы развить серьезную инициативу с сильной атакой, и Чемпиону пришлось бы не сладко,
    но Карякин опять сыграл пассивно везде, такое ощущение, что была установка строго на ничью.

Сегодня и послезавтра Сергей играет белыми, если опять ничего не покажет, то можно сливать воду,
    хотя не удивлюсь, что и белыми где-то наш игрок может слить, т.к. рано или поздно скажется разница в классе, а она безусловно есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • einstein, ну да, чтоб поржать надо мной) примерно как воды от фишей по покеру которые на ютубе валяются - "а тут я пойду в алын патамучта у меня топ пара". Нет уж, будем смотреть Шипова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/445
    + 2
1 55 56 57 58 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.