не=) она не сомнительна=) она архихуёвая=)
yigitunveren @ 24.1.2017
На самом деле вчера какой-то черный день был...Фэйзы не взяли 5 матч поинтов, Флипы не нашли дифузы, а ВП и Астралис ушатали меня ровно в 1 раунд...ну да ладно, мелочи...
На турнире я бы разделил пока по уровню команды следующим образом
1. Нави, Гамбит, Фэйз
Нави - если они готовы так как к коблу - изи топ1
Гамбит - Нереальный уровень подготовки, ща еще моу включится.
Фэйз готовы играть 5-6 карт похоже, вчера только труханули именно морально.
2. СК, ВП, Астралис
СК очень сильно просядают в обороне...из-за фоллена, который теперь играет опорника на пленте без авп, ему очень непривычна эта роль, вчера фэйз это показали
ВП - не очень готовы, никаких новых наработок, от любых неожиданностей в шоке (Привет раш улицы за КТ от Г2)
Астралис не могу в топ-1 запихать по игре...
3. Оптик, Годсент, Мауз, Г2, Энви
Просто претенденты на статус легенд и все, большего не жду.
4. Фнатик, ХР, Ликвид, Флипсайд, Норс.
Должны вылетать по такой игре.
Из этой пятерки больше всего нравятся пока флипсайд и Элайдж=)
yigitunveren @ 25.1.2017
Ну постфактум я могу признать ошибочность ставки=)
Воткнул уже 4к сегодня на пресс Норс + Энви.
Суммарный кэф 3.9, уже он упал
Причины просты:
г2 за деф не впечатляют, у норс 3 бана. Путём нехитрых черканий остаётся коббл и нюк.
Нюк, надеюсь, что готов у норс, иначе нехрен им делать на этом турнире. Г2 же на нюке поразили только тем, что рашили за КТ, чем повергли в ступор поляков.
Коббл - да, у датчан 0 из 2 на мажоре, но ёпта, коббл от г2 - жалкое зрелище. Еле-еле выиграли у прайд, просрали в хламину дарк пэсседж. Думаю, что изи зайдёт.
Met @ 25.1.2017
А почему ты решил, что G2 не вычеркнут Cbble, как они это сделали на квалификациях к мажору?
Там дело было так:
1. dignitas removed Cache
2. G2 removed Mirage
3. dignitas removed Train
4. G2 removed Cobblestone
5. dignitas removed Dust2
6. Nuke was randomly selected of the remaining maps (Overpass left)
Думаю, что тут будет те же самые 4 первых бана. А дальше датчане будут решать какие карты оставлять. Нюк оставят практически наверняка и будут решать между Оверпассом и Дастом. И почему-то в этот раз, я думаю, уберут Оверпасс.
Даст и Нюк.
На Нюке, думаю, Дигнитас действительно предпочтительнее выглядят на бумаге(60-40), так что ставил бы на них.
На Дасте вот прям совсем рендом 50-50.
Если же всё-таки датчане оставят Оверпасс, то там тоже 50-50, возможно с малюсеньким перевесом в сторону G2 за счёт того, что на этом турнире датчане прям совсем не впечатляют, кроме Majisk'a.
Но вообщем, экспрессы - минусовая затея. Советую завязывать с ними.
Met @ 25.1.2017
А почему ты решил, что G2 не вычеркнут Cbble, как они это сделали на квалификациях к мажору?
Там дело было так:
1. dignitas removed Cache
2. G2 removed Mirage
3. dignitas removed Train
4. G2 removed Cobblestone
5. dignitas removed Dust2
6. Nuke was randomly selected of the remaining maps (Overpass left)
Думаю, что тут будет те же самые 4 первых бана. А дальше датчане будут решать какие карты оставлять. Нюк оставят практически наверняка и будут решать между Оверпассом и Дастом. И почему-то в этот раз, я думаю, уберут Оверпасс.
Даст и Нюк.
На Нюке, думаю, Дигнитас действительно предпочтительнее выглядят на бумаге(60-40), так что ставил бы на них.
На Дасте вот прям совсем рендом 50-50.
Если же всё-таки датчане оставят Оверпасс, то там тоже 50-50, возможно с малюсеньким перевесом в сторону G2 за счёт того, что на этом турнире датчане прям совсем не впечатляют, кроме Majisk'a.
Но вообщем, экспрессы - минусовая затея. Советую завязывать с ними.
Met @ 25.1.2017
Ещё вопрос возник. Я тоже очень хочу верить в победу Гамбит, но мне не совсем понятно, где велью в этой ставке. Коэффициент слишком низкий, чтобы оправдать риск андердога. За счёт чего, по твоему Гамбит тут можут победить?
Met @ 25.1.2017
Два старых сообщения из блога Джипси:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3770700
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3770704