Ставочки на КС

39
yigitunveren
GO GO HR!
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3231
  • Постов
    2,138
  • Просмотров
    129,010
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +824
1 55 56 57 58 107
  • не=) она не сомнительна=) она архихуёвая=)
    Ответить Цитировать
    841/1486
    + 0
  • yigitunveren, разгромили жесть, флейми и симпл в который раз убеждаюсь нереально охуенны.

у ск замена, а нави очевидно пока топ1 лиги, просто неоправданная ставка была с твоей стороны. я за счёт фнатиков и нави сегодня в ноль.

сейчас добротные прогрузы в фейзов и оптиков
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Ну постфактум я могу признать ошибочность ставки=)

Воткнул уже 4к сегодня на пресс Норс + Энви.
    Суммарный кэф 3.9, уже он упал

Причины просты:
    г2 за деф не впечатляют, у норс 3 бана. Путём нехитрых черканий остаётся коббл и нюк.
    Нюк, надеюсь, что готов у норс, иначе нехрен им делать на этом турнире. Г2 же на нюке поразили только тем, что рашили за КТ, чем повергли в ступор поляков.
    Коббл - да, у датчан 0 из 2 на мажоре, но ёпта, коббл от г2 - жалкое зрелище. Еле-еле выиграли у прайд, просрали в хламину дарк пэсседж. Думаю, что изи зайдёт.

Энви тоже имеет 3 бана. я думаю, что постараются придти к кэшу/дд2. Может будет мираж.
    Ответить Цитировать
    842/1486
    + 0
  • -25 по блогу за последние 2 дня
    Мажор в -9.5

В реальной жизни масштабы бедствия гораздо хуже...
    Ликвиды вчера поднасрали жестко, почти 10к было на них вгружено, на победу, да и 6к на Флипсайд тоже дали о себе знать=)
    Ответить Цитировать
    843/1486
    + 0
  • yigitunveren @ 24.1.2017
    На самом деле вчера какой-то черный день был...Фэйзы не взяли 5 матч поинтов, Флипы не нашли дифузы, а ВП и Астралис ушатали меня ровно в 1 раунд...ну да ладно, мелочи...

На турнире я бы разделил пока по уровню команды следующим образом
    1. Нави, Гамбит, Фэйз
    Нави - если они готовы так как к коблу - изи топ1
    Гамбит - Нереальный уровень подготовки, ща еще моу включится.
    Фэйз готовы играть 5-6 карт похоже, вчера только труханули именно морально.
    2. СК, ВП, Астралис
    СК очень сильно просядают в обороне...из-за фоллена, который теперь играет опорника на пленте без авп, ему очень непривычна эта роль, вчера фэйз это показали
    ВП - не очень готовы, никаких новых наработок, от любых неожиданностей в шоке (Привет раш улицы за КТ от Г2)
    Астралис не могу в топ-1 запихать по игре...
    3. Оптик, Годсент, Мауз, Г2, Энви
    Просто претенденты на статус легенд и все, большего не жду.
    4. Фнатик, ХР, Ликвид, Флипсайд, Норс.
    Должны вылетать по такой игре.
    Из этой пятерки больше всего нравятся пока флипсайд и Элайдж=)

Кстати вот это можно смять и выкинуть....
    2х матчей оказалось недостаточно для нормального анализа...
    Поправочки:
    1 корзина
    Нави, думаю на этом можно закончить
    2 корзина
    ВП, Гамбит, Астралис, Фэйз, СК - теневые фавориты, причем пока для меня самые слабые из этой 5ки - Фэйз и СК
    3 корзина
    Оптик, Энви, Мауз, Норф и к сожалению фнатиксоискатели места в плэй-офф. Очень не нравятся фнатик, играющие тупо дефолтом от стрельбы. Очень странны оптик, которые чуть было с 0:3 не вылетели. И на самом деле чуть ли не больше всего со знаком + удивляют ЭнвиАс.
    4 корзина
    Г2, Годсент, Ликвид Годсент походу не готовы играть против команды, которая строга в обороне и как-то комбинирует, что случилось в первый день - скорее случайность. Г2 - вообще неочем. Но за Г2 играет "лучший игрок" чемпионата Смитз! Это просто дно. Ну а ликвид просто не хватает скилла, к сожалению, но по мысли ребята хороши.

Ошеры и Флипсайд. О мертвых либо хорошо, либо никак. Но флипсайды были неплохи
    Ответить Цитировать
    844/1486
    + 0
  • Что еще я думаю? Гамбит, однозначно...
    Придётся видимо ставить Астралис с форой минус.
    Хочется воткнуть на Маузов, особенно, если останется кэш.
    В годсент хочется поверить, но по ходу без шансов будет.
    Ответить Цитировать
    845/1486
    + 0
  • yigitunveren @ 25.1.2017
    Ну постфактум я могу признать ошибочность ставки=)

Воткнул уже 4к сегодня на пресс Норс + Энви.
    Суммарный кэф 3.9, уже он упал

Причины просты:
    г2 за деф не впечатляют, у норс 3 бана. Путём нехитрых черканий остаётся коббл и нюк.
    Нюк, надеюсь, что готов у норс, иначе нехрен им делать на этом турнире. Г2 же на нюке поразили только тем, что рашили за КТ, чем повергли в ступор поляков.
    Коббл - да, у датчан 0 из 2 на мажоре, но ёпта, коббл от г2 - жалкое зрелище. Еле-еле выиграли у прайд, просрали в хламину дарк пэсседж. Думаю, что изи зайдёт.

А почему ты решил, что G2 не вычеркнут Cbble, как они это сделали на квалификациях к мажору?
    Там дело было так:
    1. dignitas removed Cache
    2. G2 removed Mirage
    3. dignitas removed Train
    4. G2 removed Cobblestone
    5. dignitas removed Dust2
    6. Nuke was randomly selected of the remaining maps (Overpass left)
    Думаю, что тут будет те же самые 4 первых бана. А дальше датчане будут решать какие карты оставлять. Нюк оставят практически наверняка и будут решать между Оверпассом и Дастом. И почему-то в этот раз, я думаю, уберут Оверпасс.
    Даст и Нюк.
    На Нюке, думаю, Дигнитас действительно предпочтительнее выглядят на бумаге(60-40), так что ставил бы на них.
    На Дасте вот прям совсем рендом 50-50.
    Если же всё-таки датчане оставят Оверпасс, то там тоже 50-50, возможно с малюсеньким перевесом в сторону G2 за счёт того, что на этом турнире датчане прям совсем не впечатляют, кроме Majisk'a.

Но вообщем, экспрессы - минусовая затея. Советую завязывать с ними.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 1
  • Met @ 25.1.2017
    А почему ты решил, что G2 не вычеркнут Cbble, как они это сделали на квалификациях к мажору?
    Там дело было так:
    2. G2 removed Mirage
    Думаю, что тут будет те же самые 4 первых бана. А дальше датчане будут решать какие карты оставлять. Нюк оставят практически наверняка и будут решать между Оверпассом и Дастом. И почему-то в этот раз, я думаю, уберут Оверпасс.
    Даст и Нюк.
    На Нюке, думаю, Дигнитас действительно предпочтительнее выглядят на бумаге(60-40), так что ставил бы на них.
    Если же всё-таки датчане оставят Оверпасс, то там тоже 50-50, возможно с малюсеньким перевесом в сторону G2 за счёт того, что на этом турнире датчане прям совсем не впечатляют, кроме Majisk'a.

Г2 и оверпасс по-моему не шибко хорошая затея...в принципе как г2 и трейн...

Вопрос, а что не так с прессом из 2х событий?
    Ответить Цитировать
    846/1486
    + 0
  • Met @ 25.1.2017
    Там дело было так:
    2. G2 removed Mirage
    Даст и Нюк.

а, так, вообще...
    возможны в теории 4 карты...
    Нюк - 60 на 40
    ДД2 - 50 на 50
    Коббл - 60 на 40 минимум
    ОВП - даже если 50 на 50(при нынешнем смитзе ой как сомневаюсь)

получаем в среднем 55 на 45 в пользу датчан.
    И чем плоха ставка на них по 2.08?
    Ответить Цитировать
    847/1486
    + 0
  • ставки на прессы более дисповы, чем 2 ставки на одинары. если ты катаешь в минус серию, то очевидно ставить на прессы не лучшая затея.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • myhem @ 25.1.2017
    ставки на прессы более дисповы, чем 2 ставки на одинары. если ты катаешь в минус серию, то очевидно ставить на прессы не лучшая затея.

Это то и так понятно, я не вижу принципиальной разницы между тем, что я запихал бы 4к на Норф, и потом 8 на ЭнвиАс и тем, что я поставил.
    Ответить Цитировать
    848/1486
    + 0
  • Ставка на Датчан мне нравится, я же так и написал. Я просто указал, что скорее всего Сббле Г2 вычеркнут.
    По поводу эксперессов всё просто.
    Два старых сообщения из блога Джипси:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3770700
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3770704

Ещё вопрос возник. Я тоже очень хочу верить в победу Гамбит, но мне не совсем понятно, где велью в этой ставке. Коэффициент слишком низкий, чтобы оправдать риск андердога. За счёт чего, по твоему Гамбит тут можут победить?
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 1
  • Met @ 25.1.2017
    Ещё вопрос возник. Я тоже очень хочу верить в победу Гамбит, но мне не совсем понятно, где велью в этой ставке. Коэффициент слишком низкий, чтобы оправдать риск андердога. За счёт чего, по твоему Гамбит тут можут победить?

1) 3 бана, на самом деле - очень крутая тема, позволяет вычеркнуть не только 2 своих карты сильные, но и топовую оппонентов.
    2) Дисциплина, фэйзы очень по распиздяйски играют, я от них гораздо большего ожидал.
    3) Моу...вчера он был причиной поражения, он проиграл Снэксу и Паше вчистую. Здесь против него нестабильный финн будет играть.

К сожалению, фэйз автоматом вычеркивают коббл и дд2
    У гамбитов остаётся банами Трэйн, Мираж, Нюк.
    Остаются оверпасс и кэш...
    Если верить Старладдеру, то Гамбиты готовили кэш, оверпасс мы уже видели.
    Да, ссыкотно, да, согласен, что вэлью мало. Но почему-то есть вера в ребят и Зевса. Думаю, что они не отложат выяснение отношений до десайдера, этого делать совсем нельзя....А то будет там СК, Оптик и прочие веселые ребята...
    Ответить Цитировать
    849/1486
    + 0
  • Met @ 25.1.2017
    Коэффициент слишком низкий, чтобы оправдать риск андердога

вдовесок кажется, что кэф вырастет.
    Ответить Цитировать
    850/1486
    + 0
  • Met @ 25.1.2017
    Два старых сообщения из блога Джипси:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3770700
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=3770704

Согласен, спасибо!
    Как-то не особо считал, учту.
    Ответить Цитировать
    851/1486
    + 0
  • Постепенно превращаюсь в лудомана(хотя кого я обманываю, я и есть он)...
    Почему-то жопой чую, что сегодня будет либо мега-плюсовый день, либо вообще в никуда...
    Ответить Цитировать
    852/1486
    + 0
  • Кстати, о пчелках...
    Никогда не писал о своей жизни тут=)
    До меня давече дошло, что я еще и алкоголик. В очередной раз добравшись в бессознательном состоянии на автопилоте до дома, я решил отказаться от алкоголя прям совсем. Из принципа. На месяц...
    Первую неделю еле проходил мимо пивных полок. Потом понял, что это первый раз за 3-4 месяца, когда я на буднях ни баночки пива не выпил...
    Сейчас как-то проще, уже не хочется...Видимо период детокса какого-то прошел=)
    Осталось научиться еще питаться нормально, а не через пень колода. Что нашел то и сожрал=) Ленивый я стал, для себя самого готовить не хочется=(
    Ответить Цитировать
    853/1486
    + 2
  • Ну оставили Г2 оверпасс и чо дальше?
    Жаль...Смитза теперь никто с последнего места не подвинет
    Ответить Цитировать
    854/1486
    + 0
  • yigitunveren @ 25.1.2017
    Сейчас как-то проще, уже не хочется...Видимо период детокса какого-то прошел=)
    Осталось научиться еще питаться нормально, а не через пень колода. Что нашел то и сожрал=) Ленивый я стал, для себя самого готовить не хочется=(

Пей чистую воду ежедневно 30 гр на 1 кг веса
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 1
  • GPIraq @ 25.1.2017
    Пей чистую воду ежедневно 30 гр на 1 кг веса

с этим проблем нет, я всегда много воды выпиваю=) 3 литра минимум, как раз=)
    Ответить Цитировать
    855/1486
    + 0
1 55 56 57 58 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.