ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Я написал и вот такой ответ получил, кажется мне что он более правдивый чем просто не волноваться:
"Я хотел бы подтвердить, что ваша учетная запись полностью работоспособна без каких-либо ограничений. Текущая ситуация динамична, и я не могу дать совет относительно спектра наших услуг в ближайшем будущем."
Loki13, подтверждаю, сказали то же самое. Информации о том, будут ли блочить в дальнейшем п2п переводы, ессно, нет. И еще на данный момент (09 марта 16:00Мск) работает вывод на мастеркард. Видимо, пока еще.
Можно уточнить, при выводе USD скрилл на рублевую карту такие выгодные курсы сейчас? Еще сверху комиссия была, то есть без комиссии курс был бы в районе 130 р. или комиссия снимается с этих 121 р.?
Поменялась дата на 10е, новых вводных в техподдержке не озвучили. П2П по-прежнему работает
У меня такой надписи нет. Видимо не всем приходит? Интересно от чего зависит появление надписи. Может спросить в службе поддержки Скрилл, почему у тебя появилась такая надпись, а у других граждан РФ нет?
Выводил 9 марта уже после 1:00 (проспал). Зашел не с первого раза. На визу вывода не было. Пришлось выводить на мастеркард. Вывели за час. Комиссия около 4%. По хорошему курсу. Выводил 600 евро с копейками. Пришло 80к руб. Короче я еще и плюсанул на выводе).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приятель сегодня звонил в суппорт. Сказали белорусам нечего волноваться, всё остаётся без изменений.