Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Julio @ 05.03.22а если vps - cервер купить в нормальной стране и "переехать" жить туда?
Процитирую ответ саппорта:
Для процесса изменения страны Вам нужно в ней находится физически, иметь историю заходов на аккаунт без использования VPN или других подобных сервисов и нужен будет документ, доказывающий то, что Вы проживаете в данной стране.
...
Можно контракт за телефон, за квартиру, если Вы будете снимать. Также за какие-то коммунальные услуги. Так, чтобы было указано Ваше имя и адрес в той или иной стране.
То есть, если сможешь достать документы, подтверждающие твоё пребывание в "правильной" стране, и нигде не спалиться на ВПН'оских айпишниках, запущенных на компе процессах, открытых туннелях и куче других мелочей... Но предлагать такое я конечно же не буду )
Это значит,что?Что они пишут пока вы играйте-но скоро все может поменяться)Это предупреждение?
elterion @ 05.03.22Процитирую ответ саппорта:
То есть, если сможешь достать документы, подтверждающие твоё пребывание в "правильной" стране, и нигде не спалиться на ВПН'оских айпишниках, запущенных на компе процессах, открытых туннелях и куче других мелочей... Но предлагать такое я конечно же не буду )
VPS и VPN - совсем разные штуки.
Документы у меня есть, более чем достаточно их
Julio,
Julio, деньги,то понятно.Я с просил -это они к тому,что скоро и сайт хакнут нах? в россии.пока играть можно -будем накапливать и через 20 лет руколводство старзов закроется увидя мой банкролл)
Есть румы, которые это все не затронуло, где можно играть и кешаутить без проблем?
Paypal уходит из России, и это тоже печально
LikeAA @ 05.03.22Paypal уходит из России, и это тоже печально
все уходят из россии, и это не просто печально, это отчаянно хуево.
даже если сегодня все внезапно прекратить - страну УЖЕ ждут очень тяжелые лет пять по восстановлению связей.
А если это продлится месяц-два-три, то страну ждут тяжелые не пять , а двадцать пять лет.
Разрушается все на раз-два, а восстанавливается потом очень медленно и больно.
многие этого не понимают к сож, но это так
сорри за офтоп
Dopeman,
Покердом
Dopeman, в России?Это какие?
Кто нибудь знает покердом как работает?что с картой мир там ?выводыф вводы?буду признателен за любую инфу.хочу перестраховаться и часть банкролла перевести туда
Всем привет ребята подскажите пожалуйста у всех было такое GGпокерок кинул меня на 70$ сказали написать им что была загрузка, все им было информация была передана а деньги так и не вернулись неделя прошла
Друзья щас ещё буду писать в поддержку у меня вопрос сколько ещё людей после этого обновления 25.02.22 напишите пожалуйста
Была загрузка на весь день и было обновления зайти нельзя было но деньги списались.
У всех у кого есть вопросы, лучше отправлять их в саппорт, если хотите наебать старзы с впн/впс и так далее, это только на ваш страх и риск, но имейте в виду, что заморозка может прилететь в любой момент и средства вероятнее всего будут конфискованы.
dimapokerny @ 05.03.22Кто нибудь знает покердом как работает?что с картой мир там ?выводыф вводы?буду признателен за любую инфу.хочу перестраховаться и часть банкролла перевести туда
Лучше спроси у саппорта Джипси тим, где сейчас можно более менее безопасно играть игрокам РФ. Самое время попробовать приложения на мой взгляд)
krec, в списке стран, где нельзя играть, не нашел.(письмо от саппорта старзов). Но лучше еще разок уточнить