gerakla, Поздравляю, классная машина! С учётом всех сложностей с утиль сбором новым, доставкой санкционки (сколько в итоге по времени вышло?) наверно, вдвойне приятно забрать наконец машину ) Грац! Сделай, пожалуйста, обзор небольшой, первые впечатления, эмоции от вождения, очень интересно посмотреть.
Denis66 @ 14.11.25gerakla, Поздравляю, классная машина! С учётом всех сложностей с утиль сбором новым, доставкой санкционки (сколько в итоге по времени вышло?) наверно, вдвойне приятно забрать наконец машину ) Грац! Сделай, пожалуйста, обзор небольшой, первые впечатления, эмоции от вождения, очень интересно посмотреть.
Как эптс придет, сделаю. 2.5 месяца с момента покупки авто прошло ровно.
По первым впечатлениям, доехал до дома 6км - авто не как Артеон, даже в комфорт режиме резкая на газ и поворот руля, в sport или race тем более, прям постоянно провоцирует ебашить. Даже в стоке сейчас чуть подхватили в Race моде с места - прям нехило вжимает, сил 330 вроде должно быть, даже чуть больше, чем в ПТС, ну это у многих немцев так. Чип уже потом будем делать, как заработаю денег.
Ещё и на $300 пришлось больше заплатить за фрахт, раньше цена была $2500, с сегодня на эти корабли с санкционкой перевозчик начал выставлять цену в $2815, типо за скорость доплата. Не только я, все заплатят больше, фрахт по факту уже выставляется, как авто пришло, тут ничего не поделаешь, но это целых 6би nl50, неприятно.
Сполоснули просто машину на мойке. Потом к нам во двор заехала зелёная RS3 из нашей тусовки, всем интересно посмотреть на мою новую машину 😁
Ещё японец в машине много приколов оставил, один из них - запечатанная японская упаковка зубной пасты Colgate с щёткой.
Ладно, ещё пару дней покатаю, затем долгожданный отпуск. Есть шанс, что завтра-послезавтра придёт эптс, но это 50/50 примерно, а хотелось бы погонять на машине до отпуска хоть немного 🤗
gerakla @ 14.11.25Трачу в среднем 200-250к в месяц, содержу семью из 4 человек, брата тоже считаю, так как часто за него плачу, с его после алиментов 40к зарплатой денег у него не хватает, мать инвалид на пенсии, отец-"бизнесмен", который не заработал за 20 последних лет ни рубля.
Я думаю что Gipsyteam Должен создать рубрику сын года и сын маминой подруги , в которой ты будешь побеждать каждый месяц
Вообще прикол. Пришли посмотреть на самую сильную лигу в нашем командном по бадминтону, тут матч идёт нынешнего чемпиона края, ему лет 18, ростом под 190, против 11лет пацана, про которого я писал недавно, что он топ2 занял до 13 лет по России. Чемпион явно не ожидал такого сопротивления, вторую партию проиграл даже, сливал по технике именно, 1-1 у них счёт. Третью уже он берёт, но сам факт, прям видно по нему, что он в шоке от того, что 11лет пацан с ним делает.
Теперь я понял, как они играют:
Фондов этих развелось нормально залиться людям не дают xD
Ладно, последний день до отпуска поиграл. Составы конечно не алё, но немного плюсанул на скилле.
1) Увеличенный стек на nl50 с бубновой гранатой собрал против хобби.
2) Затем против випа с натсом тоже максимально 200бб+ стек добрал на nl25.
Результаты месяца в конце опубликую, как всегда, ещё около 2-3 дней игры будет, вернусь 28 ноября.
Пробег всего 18.4тыс км на авто:
когда стрелку класть планируешь?
Короткий пока ролик сняли:
красавчик